|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:40 | Сообщение # 271 |
 Почтальон Печкин
| Ветер всем
А пока вы тут ругались, Пили, дрались, целовались, Я в Ирландию сгонял, Вот где, братцы, карнавал!
Вот, где пиво льют рекой, Вот, где знатный мордобой! Праздник Патрика Святого- Может знаете такого?
Я, ребята, так надрался, Что там на ночь и остался! Пьяным рожам помогал, Пиво с кружек разливал.
В спину дул и подгонял, Тех, кто раньше всех упал. И во всех ирландских пабах Песни я орал не слабо!
Веселись, честной народ, Ветер спьяну окна бьет! В трубах воет, дует в лоб, Кто тут против, кто тут сноб?
Кто труслив, в кустах спасайтесь, С ветром лучше не тягайтесь! Смерчем я желаю стать, Самых смелых вверх поднять!
Или, кроме червяка, Тут у всех кишка тонка?
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:46 | Сообщение # 273 |
 Почтальон Печкин
| Анютки себе
Как на свете трудно жить, Трудно замуж выходить... Расставаться с милым краем, Где всё кажется нам раем!
Что же делать, как нам быть, Иностранцев не любить? Красота пусть увядает, Юность тихо умирает...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:55 | Сообщение # 274 |
 Почтальон Печкин
| Ужик -> Анюткам
->
Эх, Анютки! Красота не умрёт никогда, Покуда ценители есть. А юность (что делать?) уйдёт навсегда, Туда... ну, туда, где Бог весть...
Смиритесь, красавицы, с этим сейчас И трезво взгляните на всё. Стоит перед вами крутой ловелас, В пустыню активно зовёт.
А рядом летает и песни поёт Весёлый, во фраке и птиц... Ещё возле ножек у ваших ползёт Ценитель не только лишь лиц.
Я юрким когда ещё был червячком, Под юбочки к вам заглянул. Прекрасно всё в вас - это понял потом, Ой, чтой-то Верблюд ваш взгрустнул!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:03 | Сообщение # 276 |
 Почтальон Печкин
| Грач Перелетный всем
Без паники, прошу Вас, господа! Сейчас я разберусь: что, где, куда! Где наш больной Сорняк, что умирать собрался? Скажите: а-а-а! Дышите! Не дышите! Ишь, как расхворался!
Ну что ж, картина мне понятна и знакома: Депрессия на фоне абстинентного синдрома. Но в целом, утешительный прогноз: Массаж, сеансы психотренинга, гипноз,
И очень кстати я пилюльки прихватил в больнице. Ну что, дружок Сорняк, давай лечиться! Помимо процедур беднягу на ноги поставит Любовь, что крылья за спиной ему расправит!
Смотрите все: больному легче стало! Он улыбается! Он весел и здоров! Опасность миновала!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:10 | Сообщение # 278 |
 Почтальон Печкин
| Анютки -> Грачу Перелётному
->
Ах, Грач, признанье ваше лестно, Мы тосковали без нежных песен. Где Вы летали на пару с Ветром, Вы расскажите нам и об этом.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 04:24 |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:00 | Сообщение # 279 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд -> Сорняку
->
Сорняк, дружище, ты живой? Ну что ж ты делаешь с собой! Ведь говорил я — пей поменьше, А ты не слушался. Крутой...
Спасибо ты скажи Грачу, Такому классному врачу. (Эх, если б только не Анютки...) Я подружиться с ним хочу.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 00:00 |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:03 | Сообщение # 280 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк -> Одуванчику
->
Наш милый, добрый Одуванчик. Похож на беленький воланчик. Головку надо бы прикрыть, Лишь ветер дунет — лысым быть. Тебе принес я мотошлем... Да что со мной, размяк совсем.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 04:29 |
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:11 | Сообщение # 282 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет -> Ветру
->
Я так тебя ждала, мой милый Ветер, Храбрец, задира, пьяница, поэт! Мне без тебя свободы в мире нет, Умчи меня туда, где звёзды светят, В глаза друг другу сможем мы взглянуть, И позабудем обо всём на свете, Там Яблоневый Цвет и вольный Ветер Сольются в бесконечный Млечный путь...
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:14 | Сообщение # 283 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Анюткам
->
Эх, наивные Анютки, Вам бы песни, прибаутки. Вам Верблюд наплел с три кучи, Вас теперь сомненья мучат.
Чем червяк вам не жених? Он, как Ужик, очень тих, И приятен, и любезен. И не скрою, вам полезен!
И земельку подрыхлит, И травинку подмастит. И навозик поднесет, Да и замуж заберет!
Родина, она одна, Вы подумайте, Анютки, Высушит вас там тоска, Не протянете и сутки!
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 01:21 |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:26 | Сообщение # 284 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд -> Ветру и Анюткам
->
Ветер! Ты же сам там был! Неужели ты забыл, Как играя с Коломбиной Ты чуть вазу не разбил?
Там прекрасно, это рай... (Ветер, милый, подыграй) Я прошу, мои красотки, Посетите этот край.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 00:29 |
|
|