|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:43 | Сообщение # 286 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Яблоневому Цвету
->
Я окрылен, я в восхищеньи, И ты верна мне, нет сомненья! Скажу тебе без лишних фраз, Что так влюблен я в первый раз!
Фейерверком трепетных цветов Тебя поднять я ввысь готов. Сольемся мы в безумном танце, Нам дела нет до иностранцев!
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 02:17 |
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:29 | Сообщение # 288 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Доброму Осу
->
Полно, Ос, жужжикать в уши, Лучше Ветра ты послушай! На плечо мое взлетай, Да Сорняк свой забирай.
Пусть он тоже протрясется, Ненадолго оторвется! Сверху видно все иначе, Будет вам о чем судачить.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 02:31 |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:40 | Сообщение # 289 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Червячку (Ужику)
->
Червяк, жених Ужиковатый, Ты что ли зря Анюток сватал? Неси подарки им живей, Гони соперников взашей!
А то невесту уведут, И будешь не жених, а шут!
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 02:44 |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:44 | Сообщение # 290 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Коту и Ужикочервю
->
Кот — невменяемый весь март, Вошел в предсвадебный азарт. Он, как жених, непревзойден, Для нас для всех примером он.
Червяк, Ужом который стал, Ты б у него уроки брал!
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 02:44 |
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:56 | Сообщение # 292 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Капели и Верблюду
->
Капель, а ты бы не хотела Верблюда влагой напоить? Ведь ты б наверное сумела Нрав его гордый усмирить.
Ведь вот, где пара хороша-то, Ему же без воды никак. Капель Верблюду надо сватать, А он и не поймет, чудак!
Как хороша, свежа, студена, И добротой не обделена. Верблюд, к Капели присмотрись, Ты оцени ее, влюбись!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:13 | Сообщение # 293 |
 Почтальон Печкин
| Грач Перелетный -> Ветру
->
Я думал Ветер, ты мне друг, А ты нанес удар исподтишка! Ты козни строишь за спиной Моей, в лицо ж -тонка кишка!
Верблюду сватаешь Капель, А ты о том и не подумал, Что в той жаре она иссохнет без следа! Иль ты, наоборот, недоброе задумал?
Мне жалко Яблоневый Цвет: Твое неведомо ей вероломство! Предав однажды, так же сделаешь не раз! Возможно и не рада она будет этому знакомству.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:16 | Сообщение # 295 |
 Почтальон Печкин
| Грач Перелетный -> Анюткам
->
Так стало быть прощен я? Слава богу! Пройдемся? Вижу к роднику прекрасную дорогу. Я многое Вам расскажу, но лишь подальше от Верблюда: Подслушивать он мастер, без него спокойней будет!
Я был, Анютки, в разных странах, многое видал. Вот, например, на юге жарком, знойном Один песок и солнце жарит, будто-бы мангал. Как вспомню-дрожь берет.Но о песках довольно!
Я был в Америке, там ураган видал, Он с ревом бушевал, сметая все в угаре, Деревья гнул и ветви им ломал. То Ветер был, в ирландском посидевший баре.
Про Францию уже Вам говорил. В Италии я видел, как жених своей невесте Букет из драгоценных звезд дарил... Хотите, полетим туда мы вместе?
Довертесь мне! Вот Вам мое крыло И сердце пылкое, что от любви изнемогло!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:19 | Сообщение # 296 |
 Почтальон Печкин
| Одуванчик -> Ветру
->
Ты Ветер что-то перепутал, Вода Верблюду не нужна. Раз в год ей уделит вниманье, Ну что же это за жена? А я вот что надумал , братцы, И ты мне, Ветер в том поможешь, По свету брошусь покататься, В пустыню залечу быть может. Рассею там свои тычинки, Пустыня расцветет цветами, И между кактусов колючек, Расти там станут Одуваны.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:22 | Сообщение # 297 |
 Почтальон Печкин
| Добрый Ос -> Ветру
->
Нет, Ветер, это не годится — Мне на плечо к тебе садиться. Потом домой не доберешься, Когда с тобою поведешься. Уж лучше буду тихоходом, зато с родным своим народом.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 14:22 |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:24 | Сообщение # 298 |
 Почтальон Печкин
| Анютки -> Ветру
->
Ах, Ветер, советовать легко, Ты сам летаешь далеко, А мы сидим в земле.
А мир велик с твоих же слов, Легко крылатым без оков, А мы сидим в земле.
Нам тоже хочется взглянуть На дальний край... хоть пять минут, А мы сидим в земле.
Так не мешай же нам мечтать Крылатыми как в сказке стать, На небе, не в земле!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:25 | Сообщение # 299 |
 Почтальон Печкин
| Анютки -> Ужику
->
Простите, Ужик, дорогой, Нарушили мы Ваш покой. Наивные мы, Ветер прав, Он всяких видел средь дубрав.
Вы были бы прекрасным мужем, А нам покой как раз не нужен. Нас приключение манит, Оно нам головы кружит.
Вы оставайтесь нашим другом, Мы никогда Вас не забудем!
|
|
|