|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:57 | Сообщение # 316 |
 Почтальон Печкин
| Грач Перелетный -> Анюткам и Верблюду
->
Вот воистину решенье Соломона! Разрешился спор любовный без урона! Ах, Анютки, Ваша мудрость восхищает, Ведь исход счастливый обещает!
Друг по дружке Вам, сестренки, нечего грустить, Ведь в любой момент мы можем навестить Ту близняшку, что уедет в жаркие края! Ну, Верблюд, а мы с тобой теперь родня!
Я признаюсь, что не ждал и не гадал, Что сюрприз такой преподнесет нам Карнавал! Предлагаю я бокалы всем поднять, В дальний путь друзей мы будем провожать!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:01 | Сообщение # 317 |
 Почтальон Печкин
| Грач Перелетный всем
Вот и закончен наш Весенний Карнавал! Друзья, простимся! И до новой встречи! Я с вами здесь душою отдыхал. Немного грустно, но ничто, увы, не вечно.
Прощайте, Червячок, Сорняк, Капель, И Одуванчик, и Злой Ос, и Вы, мои Анютки! Пусть Ветер поскорей нам принесет апрель, А Яблоневый Цвет простит за мои шутки.
Прощай, Котяра, мартовский наш бард! Передавай привет своей любимой кошке! Верблюда ж видеть буду всегда рад! Всех вас целую! Вспоминайте обо мне немножко!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:05 | Сообщение # 318 |
 Почтальон Печкин
| Анютки всем
Да, нелегко далось решенье И мучает, по-прежнему, сомненье, Но помним выраженье залихватское: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!"
Так наливайте же полней бокал,- За всех за нас, за Карнавал! Весной он здесь нас всех собрал, Мы пьём до дна за Карнавал!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:06 | Сообщение # 319 |
 Почтальон Печкин
| Ужик -> Анюткам и всем
-> 
Прекрасные и мудрые Анютки, К моим советам вы прислушались, малютки, И вышло славно и довольны все И верю я, что вам сопутствует успех!
Ведь красота и ум - какое сочетанье! Мир красотой спасать дано вам начертанье. Так будьте вы всегда на высоте - В пустыне ли, на грядке и везде!
Не скрою, грустно расставаться мне с мечтой И с вашей нежной красотой... Желаю счастья вам в любом краю И вас по-прежнему люблю!
Вот и подходит к завершенью карнавал, Что нас таких всех разных здесь собрал. Я с удовольствием свой подниму бокал: До новых встреч! За нас, за карнавал!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:49 | Сообщение # 320 |
 Почтальон Печкин
| Мартовский Кот всем
Пришла весна и солнце светит ярко, Пора любви, ещё чего там... Короче, всё проспал и стало очень жалко, Что быстро пролетел весенний карнавал.
И червячок шипит, как настоящий ужик, Ос, пчела Майя, мёд с анюток пьёт, И ветерок ласкает горб верблюжий, Звенит капель, настал скворцов прилет.
Сорняк расцвел, как горный эдельвейс, Цвет яблони ласкает нежным взглядом, И одуванчиков десант наполнил лес, И грустно мне, хотя с кисулей рядом.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:59 | Сообщение # 321 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд с Анюткой всем
Фортуна странно так сыграла: Ведь просто за цветами шел. И вдруг, средь песен карнавала Невесту я себе нашел.
Д-а-а..., Грач. А мы с тобой тупили: Угрозы, клевета, раздор... Анютки — те за нас решили, Как наш с тобой окончить спор.
Прощайте же, свояк, золовка, И будьте счастливы всегда... И, Грач, мне право же неловко За те слова... А, ерунда!..
Друзья мои, Цвет, Одуванчик, Капель и Ветер, гордый Кот, И Добрый Ос (веселый мальчик), Сорняк и Ужик, мы вот-вот
Закончим праздник наш веселый... Но обещаю, я вернусь! Я буду здесь под маской новой. Быть может, я Совой явлюсь...
Ведь Карнавал — всегда загадка, Слепого случая игра. А мы на тайны слишком падки... Пойдем же, Нютка, нам пора...
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 20.03.2012, 01:16 |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:04 | Сообщение # 322 |
 Почтальон Печкин
| Ужик всем
Друзья мои, хочу просить Меня за шутки извинить... За те, что были непонятны Или уж вовсе неприятны.
Хотелось мне расшевелить, А некоторых разозлить, Чтобы проснулись, наконец, Весны увидели венец.
Прости мне, котик, Пентагон И прочий бред и явный гон. Прости мне, Перелётный Грач, Всё, что наплёл я (и пугач).
Ну, а Верблюд уже простил, Подарками всех одарил... Эх, хорошо же быть женатым, Высоким, стройным и горбатым!
Шшшш... ну, вот опять заносит, - Язык свой прикушу, что воли просит.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:52 | Сообщение # 323 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый Цвет всем
Беспечной вакханалии конец. Немного грустно. Карнавал затих. Идут Анютки наши под венец, И жизнь начнётся новая для них. Жаль расставаться, хочется вздохнуть, Ну что-ж, друзья, немного погрустим... Я тоже собираюсь в дальний путь - Мы с Ветром скоро вместе улетим. Вы вспоминайте нас, весёлый Уж, Который был когда-то Червячком, Серьёзный Грач, Верблюд (в пустыне сушь, Но ты, похоже, с жаждой незнаком!), Наверное, Капели редкий звон Принёс всем влагу, и глаза влажны... Пух Одуванчика со всех сторон Нас обнимает облаком Весны. Сорняк, зелёным, крепким будь и впредь А над тобой пусть кружит рыжий Ос, Который не позволит захиреть Цветам и травам - он же медонос! Ах, Котик Мартовский, прошу, в последний раз Тронь у гитары звонкую струну, Душистым цветом я осыплю вас, И дружной песней встретим мы Весну!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:14 | Сообщение # 324 |
 Почтальон Печкин
| Одуванчик всем
Друзья,позвольте попрощаться с вами, К концу приближен Карнавал. Хоть весело нам было вместе, Но я немножечко устал. Лысею не по дням, а по минутам, Так коротка у Одуванчика дорога. Надеюсь радость я принес кому-то, А для меня одно лишь это очень много.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:59 | Сообщение # 325 |
 Почтальон Печкин
| Ветер всем
Ну как на ветер можно обижаться Или в измене ветер уличать? Сегодня весел я, мне хочется смеяться, Шутя, девченкам юбки задирать.
А завтра в бубен туч ударю громом, Хлестну косыми струями дождей. Вам мои лица разные знакомы, Я не могу быть злее иль добрей.
Не птица я, не кот, не жук на грядке, Я лишь движеньем формы создаю. И я иного существо порядка- Открыто песни я свои пою.
Кто духом горд, кто рвется из оков Обыденной и скучной суеты, Тому подставить плечи я готов, Со смельчаками я всегда на "ты" .
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.03.2012, 03:01 | Сообщение # 326 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Одуванчику и Анюткам
->
Пусть одуванчики взойдут в пустыне! Я твоих деток разнесу по свету. Рассчитывай ты на меня отныне, От них тебе я буду слать приветы.
Анютки меж собой договорились, Чем больше женихов, тем больше свадеб! Хотя их планы как-то раздвоились, И в головах разброд, скажу по правде.
То держатся за землю, то в мечтах, В оазисах, в полетах, на Верблюдах. Есть все же ветер в женских головах, Вот интересно, там-то он откуда?
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.03.2012, 03:05 | Сообщение # 327 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Верблюду, Капели, Осу, Червякоужу, Грачу, Коту
->
Теперь, для не додувших, господа! Зачем Капель Верблюду сватал? А ведь вода, она и в Африке-вода. Приятно, если б дождь в пустыне крапал!
И все ж поздравить рад молодоженов! (Как раскрутили мы сюжетик круто) Пусть будут пушки ваши заряжены Для праздничных и свадебных салютов!
Жаль, что Червяк и Ос не любят риск, Ну что поделать, раз земля им ближе. Зато, когда напьются они вдрызг, То безопасней падать будет, ниже.
Грачу совет мой-с юмором дружи, Я лишь хотел поддеть тебя слегка, Совсем не против я с тобой дружить- Мы прилетаем вместе с далека.
С Котом все ясно, скоро ждем котят... Вновь удался наш бал, наш маскарад! Мы заманили в гости к нам Весну, Бутылку открывали не одну. И вот он долгожданный теплый свет, Мы Солнцу и Весне кричим: Привет!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.03.2012, 03:07 | Сообщение # 328 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Яблоневому Цвету
->
А напоследок радостью своей Я поделюсь, не в силах скрыть волненья. Пред Цветом Яблони - невестою своей, Я преклоню колени в восхищеньи.
О, гений нежной, хрупкой красоты, Прими мои влюбленные признанья! Поверь, что для меня Богиня-ты, Летим же к небу, милое созданье!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:32 | Сообщение # 329 |
 Почтальон Печкин
|
Друзья, мы дописали весеннюю сказку. Поэтическая часть окончена. Теперь нам надо выбрать самую поэтическую маску , и самую веселую, юморную, которой присваивается звание . Голосуем прямо здесь. А я пока определю манящую маску. Маска, набравшая больше всего обращений к себе получит звание Кроме того, жду ваши отгадки кто есть кто в личку. Ведь без них я не смогу определить маски (проницательную) и (маску, которую никто, или почти никто не угадал).
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:39 | Сообщение # 330 |
 Капитан
| Бродяга, Юлик, сколько времени отводится на голосование?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|