|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:42 | Сообщение # 301 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд (себе под нос)

Нет, нам с Грачем не по дороге... Эх, оторвать ему бы ноги! Как гордо ходит вкруг близняшек. Небось твердит: "В пустыне страшно". Ишь, как он перья распушил! А как Анютки хороши!..
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:16 | Сообщение # 302 |
 Почтальон Печкин
| Мартовский кот -> Всем
Не долго с кисулей была любовь И снова я здесь появился. Что вижу я: в экстазе больном Дарвин со Спилбергом слился.
Червяк добрым ужиком стал за 2 дня Ещё пару дней анаконда, гюрза Подушит всех, перекусает Такое в жизни бывает?
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:23 | Сообщение # 303 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет -> Грачу Перелётному
->
Не обвиняй ты ветренного друга, Он не со зла советы раздаёт, Зовёт с собой он каждого в полёт, Пытаясь этим оказать услугу. Интриги мелкими увидятся с небес, Душа очистится, и вот тогда, возможно, Простим мы то, что так неосторожно В лицо бросали столько злых словес. И вовсе он тебя не предавал, Ревнуешь ты, что Ужика Анюткам Он сватал. Но поверь, что это шутка, Он осчастливить каждого желал.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 16:24 |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:28 | Сообщение # 304 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон всем

Напоминаю всем участникам. До конца Карнавала осталось меньше двух суток. Присылайте мне свои отгадки. В теме письма обязательно укажите: Карнавал. Отгадки.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:37 | Сообщение # 306 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд -> Анюткам
->
Эх, зря надеялся на Ветер. Опять один на целом свете... Анютки, ну поверьте в чудо! Не зря на карнавал Верблюда Послала Коломбина. Где-то, Красивый остров есть на свете. Среди песков стоит зеленый. Тот океан, пусть не соленый, Но он красив! Ручаюсь честью. Отправимся ж туда мы вместе!
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 22:39 |
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:11 | Сообщение # 308 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем
Пора прощаться нам, друзья! Закончен карнавал. Таких друзей, как все вы тут, Нигде я не видал.
Вы все писали, на Ура! Поэтам далеко. И наш Сорняк немного сник, Прощаться нелегко.
До новой встречи господа! И дамы, как без них. А будет повод, без труда, Насочиняем стих.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:02 | Сообщение # 310 |
 Почтальон Печкин
| Ужик всем
Весна в разгаре, скоро лето, Его Верблюд нам притащил. Но только вот взамен на это Он наших дам к себе сманил.
Его прощаю я (что делать?),- Он Бедуина мне напомнил... Судьбу не можем переделать, Но всё хорошее мы помним.
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:10 | Сообщение # 315 |
 Почтальон Печкин
| Анютки -> Доброму Осу
-> 
Ах, Добрый Ос, (он так подрос!), Вернее, повзрослел... Ну, что же делать, Добрый Ос, - Нам замуж выходить - удел.
Пришла пора покинуть грядки, Такие, милый Ос, порядки... Но мы Вас в список занесём И если что, - так позовём.
Вы так не огорчайтесь, А спортом занимайтесь!
|
|