|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:16 | Сообщение # 229 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый Цвет всем
Каждому женишку Подарю по цветку, Расплету свой венок - Ужик вьётся у ног, Хмурит брови сорняк, Ветер - сущий сквозняк, Налетел и пропал, Грач червей накопал (Он заядлый рыбак!), Одуванчик - чудак, Мёдом всех напоил, Долго ж мёд тот бродил! Ну, а с крыши орёт Рыжий мартовский кот. Кто остался? Верблюд? Что же хочет он тут? То ли ищет жену, То ли копит слюну.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:30 | Сообщение # 230 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд -> Яблоневому Цвету
->
Я знаю, чем страдает Цвет — Что к яблоням я равнодушен. Вот потому-то и нарушен Тот внутренний "яблонный" свет.
Слышь, Цветик, ты б цвела пока... Еще весна на самом старте. Но вот, чуть-чуть, и будет жарче, И скажем мы тебе: "Пока!"
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 16.03.2012, 01:59 |
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:11 | Сообщение # 232 |
 Почтальон Печкин
| Одуванчик -> Верблюду
->
А ты Верблюд здесь ведь чужак на карнавале, Смотри, чтоб сорняки тебе и впрямь не наподдали. Ты думаешь что с нами так вот просто, Пришел, увидел, и увез -- вот фигу в нос-то. Твоя слюна нам не страшна, все та же влага, А вот с пургеном, как Червяк здесь намекнул Ты будешь бедолагой.
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 16.03.2012, 15:13 |
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:33 | Сообщение # 234 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд -> Одуванчику
->
Ну ладно Ужик бы вопил, Или алкаш-Сорняк. Тебе-то чем не угодил? Я не пойму никак.
Красив и вежлив. Не дурак. Пришел на Карнавал. А тут надравшийся Сорняк Меня оклеветал.
Я ссоры с вами не искал Но не мешайте жить. Кот Леопольд — он так сказал: "Давайте же дружить!"
Да не грозись ты, Одуван, А лучше дай огня. Сейчас раскурим мы кальян, И ты поймешь меня.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 18.03.2012, 03:32 |
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:55 | Сообщение # 236 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет -> Верблюду
->
Ах, боже мой, нет, вы слыхали? Такого ещё не было на бале! Я, значит, сохну по тебе, корабль пустыни? Нет, уж поверь, нет этого в помине. Ты тут ажиотаж создал, И разбежались кто куда Участники собранья, Не Бал - одно названье. Где перелётный чёрный грач? Капели звон не слышен, А Ос, он не жужжит, хоть плачь, К коту полез, на крышу?
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:56 | Сообщение # 240 |
 Почтальон Печкин
| Одуванчик -> Верблюду
->
Дружить с тобою я не прочь, Но только то ж не шутки. В пустыню собрались Анютки, Терпеть такое мне не в мочь.
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 16.03.2012, 17:57 |
|