|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:23 | Сообщение # 181 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет -> Верблюду
->
Что значит "уплёл", ты, ходячий бурдюк?! Я так никогда не найду себе мужа! Собралась, напудрила носик, и вдруг Сорняк был зажёван, а червь - это ужик! Кошмар не на улице Вязов, а здесь, Где маски двоятся, меняются роли... Верблюд, ты сейчас всех подряд станешь есть?! Скажи, Бедуин не кормил тебя, что ли?!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:24 | Сообщение # 182 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк всем
Картина третья, и этюд Явился в гости к нам верблюд. Никто из нас его не звал, А он явился, вот нахал!
У нас и так тут места мало. Сожрет ведь все, бухла навалом. В один глоток он выпьет все, А мной закусит, е-мое!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:31 | Сообщение # 184 |
 Почтальон Печкин
| Верблюд -> Яблоневому Цвету
->
Ты Сорняка поменьше слушай "Прийдет! Сорвет! Всех будет кушать!" В башке зеленой Сорняка Извилин меньше коньяка.
И бурдюком меня ходячим Не обзывай. Не то иначе Я стану злого черта хуже. И точно не найдешь ты мужа.
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 15.03.2012, 16:42 |
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:44 | Сообщение # 186 |
 Почтальон Печкин
| Ужик всем
Ах, Боже мой! Какие страсти! На наши головы напасти! Верблюд - свой парень и не жмот, Водите лучше хоровод.
Он пьёт, конечно, но своё, Нет никакого ё-моё! А жрать не станет, други, вас, Ведь он - верблюд и пост сейчас.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:41 | Сообщение # 189 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Всем и Капели
->
Я ль ни ветер, ни могуч? Ни пастух для сизых туч? Разудалый, разбитной, Развеселый, заводной! Я сегодня видел - Вах! Утром облако в штанах! Я штанину дернул вниз- Утопил с полсотни крыс. Я был даже дирижером, Мне сосульки пели хором. После грохнулись все с крыш, Эй, Капель, чего молчишь?
|
|
|
|
|
|
|
|