|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:47 | Сообщение # 152 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк -> Грачу Перелетному
->
Ой, птичка, уморила, не могу. Летела б ты, куда летела. Где ж видано, чтоб грач клевал траву? Похоже, ты не то на завтрак сьела.
А пестициды, я тебе скажу, Крутая дурь на самом деле. Не ясно это только дураку. Где птички, что траву такую ели?
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 14.03.2012, 12:48 |
|
| timurka | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:25 | Сообщение # 153 |
 Боцман
| Quote (Бродяга) Ничего, ничего. Скоро Ос протрезвеет, у него начнется похмелье и вы еще узнаете, что такое ЗЛОЙ ОС ужасти))))))))))))
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:39 | Сообщение # 154 |
 Почтальон Печкин
| Червячок всем
С Ветром мы вчера летали, Кое-что про вас узнали... Над сараем пролетали, Сцену "маслом" увидали:
Там на крыше Кот и Грач. У Грача в руке пугач, - По железке клювом тюкал, Кот в наушниках чёт слухал.
Вот вам версия прогона - Кот - посланец Пентагона, Грач - израильский агент, Чужеродный элемент...
Чует сердце, не к добру Улетел Грач поутру. Кот по-англицки ревёт, Кто его там разберёт.
Вот вам факт ещё другой - Одуванчик золотой... Опыты над населеньем Проводил с увеселеньем.
Я медком тем угостил Муху... ночью навестил. И сегодня увидал, Что тот Мух навытворял!
Плохи наши тут дела, Разобраться нам пора! Вывести на чисту воду, Доложить всему народу.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:42 | Сообщение # 156 |
 Почтальон Печкин
| Червячок всем
Мы с Сорняком недавно посидели. Душевно так попили и поели... И он признался, чувствами расслаблен, Когда и где был фейс им испохаблен.
Оказывается, был он малышом, Гулял обыкновенно нагишом... Летела в небе птичья стая, Шрапнель помёта выстреляя.
Я зуб даю, что был там Грач, Коль носит при себе пугач. Пощупать надо бы Анюток, - Уж больно хороши... без шуток!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:02 | Сообщение # 158 |
 Почтальон Печкин
| Сорняк -> Грачу Перелетному
->
А этот черный, Перелетный Грач. Сегодня здесь, а завтра на Камчатке. Разинул клюв и начал выступать. (Куда же все ж, запропастились тапки?)
Я закидаю тапками его, словлю в капкан, И барбекю поджарю! Из перьев забабахаю забор, Из клюва, мыльницу сварганю.
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 14.03.2012, 22:03 |
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:10 | Сообщение # 160 |
 Почтальон Печкин
| Одуванчик -> Червячку, Осу и всем
->
Ты, Червяк, пургу-то не гони, Не вгоняй мне краску на лицо. Знаю мух — любители медка, Но еще они падкИ на г...цо. Что до Оса, чтобы я так жил! Он в медок добавил ведь вино. Видел я, как он с бутона пил, Добренький он стал, смешно.
Только Ос идейку ведь поддал, Что-то мы сидим как на поминках, Я медок доставлю в лучшем виде, Ну а с вас коньяк в бутылках. Медовуху кто не прочь попить? Веселеее станет нам на Карнавале жить.
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 14.03.2012, 22:10 |
|
| Бродяга | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:15 | Сообщение # 161 |
 Почтальон Печкин
| Червячок (себе)
А! Фирма веников не вяжет, А веночки нам плетёт. Поглядим, что нам расскажет Одувано-медо-плёт...
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:55 | Сообщение # 165 |
 Почтальон Печкин
| Капель -> Мартовскому Коту
->
Кроме своей привычной песни звонкой, Я слышу чей-то голос, с хрипотцой, но тонкий… Эх, если бы слова почётче и ясней… Там кажется, про что-то «фар эвей»… Пойду поближе: что там за певец? Ух ты, я вижу! Просто красавЕц! Мне нравится и вид, и глас. Но страшно: он, похоже, ловелас.
|
|