|
Весенний карнавал 2012
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:13 | Сообщение # 106 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон
Что-то наши злодеи не злодействуют
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:22 | Сообщение # 108 |
 Почтальон Печкин
| Анютки -> Ветру
->
Спасибо, Ветер, за заботу, За нежность и за ласку. Так дуть на нас Ваша работа, И сказывать нам сказки...
Мы знаем, что милы и юны И пахнем от души, Задели Вы такие струны, И вправду,... хороши!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:53 | Сообщение # 109 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет -> Одуванчику
->
Одуванчик, мой дружочек, Жёлтый, солнечный кружочек, Срок твой тоже не велик, Скоро ты изменишь лик, Парашютик свой раскроешь, И над садом нашим взмоешь... Надо, надо подружиться, Вместе ветра сторониться.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:01 | Сообщение # 110 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый цвет -> Ветру
->
Ветер, ветер, ах, не мучь, Жду весной я солнца луч, Мне не жалко цвет мой нежный, Только как же без одежды? Запах ты принёс травы Или дождь с грозой, увы? Аромат навозных куч? Ветер, ветер, ты могуч!!!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:01 | Сообщение # 112 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Яблоневому Цвету
->
Цвет, что слезы проливаешь? Пахнет чем, сейчас узнаешь! Ты была невестой белой, Глупой, юной, неумелой. Скоро, скоро повзрослеешь, Листвяной наряд оденешь. Видишь, как набухли почки? Это клейкие листочки Пахнут свежестью весенней, Ты в одежде, нет сомненья!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:09 | Сообщение # 113 |
 Почтальон Печкин
| Червячок -> Мартовскому коту
->
Мартовский котик запропастился?! Свиданье назначил и провалился... Киска заждалась, сосиска протухла, Где ты, кошара, довольно бухать!
Мне за сараем видно вас всех, Мартовский кот вызывает смех. Птички поют, пахнут цветочки, Кошару не видно даже и с кочки.
Может быть, мыши его запугали... Или же блохи, сбесившись, достали Или собаки отгрызли в запале То, отрасти что сможет едва ли?
Ну же, кошара, нам покажись! Не надоела такая вот жизнь?! Днюху Анютки сегодня справляют, На угощенье к себе приглашают.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:30 | Сообщение # 114 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Всем
Не сидится мне на месте! Слишком тихо, даже душно. Рвется норов мой в протесте, Мне в покое очень скучно!
Вот расправлю шире плечи, Вдарю залпом, как картечью. Градом льдистым по полям, Веселиться буду там.
Берегитесь, червяки, Птички, цветики, жуки!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:55 | Сообщение # 115 |
 Почтальон Печкин
| Яблоневый Цвет -> Всем
Кто принёс нам эту весть, Что средь нас злодеи есть? Ужас! Как дожить до лета? Я гадаю, кто же это? Злобный Ос ухмылку прячет, Червячок юлит юлой, И Сорняк всех озадачил - Глазки в кучку - что с тобой? А ещё всех будоражит Этот Ветер - флибустьер, Что же делать, кто мне скажет, Как разрушить зла барьер?
|
|
|
|
|
|
|