|
Осенний ветер
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 19.09.2012, 23:16 |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:15 | Сообщение # 211 |
 Почтальон Печкин
| Ворона Клава -> Cебе любимой
Как?!! Он уже сюда пгипёгся! В вюбви квянётся мне мой Ветег. Мой миг вюбовный гаспгостёгся, Как хогошо же жить на свете!
А с Бедуином пшик свучився, Сыг от него не обвомився...
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 16.10.2012, 23:15 |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:16 | Сообщение # 212 |
 Почтальон Печкин
| Каштанчик -> Всем
Вот прилетел проказник Ветер, Весь из себя и облик светел. Увёл ворону из под ног, Теперь я точно занемог.
Спать на земле уж сыровато, В хорошие попасть бы лапы. Пойду общаться с пауком,- Он прост, соплив и мне знаком.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:34 | Сообщение # 214 |
 Почтальон Печкин
| Бабье Лето -> Листопаду
->
Как Вы грубы! Мужик, что взять? Вы с Бедуином не сравнитесь. Я не пыталась никого поймать... Тем боле зайцев. Не срамитесь.
Вам не понять стремления души К прекрасному. На деле Для Вас все бабы хороши, Когда молчат они в постели.
Но ни к чему здесь этот спор, Сюда пришли мы веселиться. Отложим на потом сей вздор, Пора мне, кажется, напиться!
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 17.10.2012, 00:39 |
|
| Бродяга | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:45 | Сообщение # 215 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Всем
Друзья, в четверг в 12:00 по корабельному времени я закрываю Карнавал. Еще больше суток осталось. Может подеремся еще слегка, в стихах? Активней, господа поэты, активней.
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 17.10.2012, 00:45 |
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:48 | Сообщение # 216 |
 Почтальон Печкин
| Паутинка -> Всем
Прощаюсь. Так недолго погостила, Не танцевала, и не говорила... Но дождик зарядил, и с полумаски Смыл паутинки радужные краски. Я знаю, с вами было бы отлично, Но без наряда как-то неприлично. Я с ветром улечу отсюда тихо. Простите. И не поминайте лихом!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:49 | Сообщение # 217 |
 Почтальон Печкин
| Паучок Путя -> Всем
Всё ахи, охи, сюси, пуси. А я один тут все томлюся. Прилип, присох и чуть не сдох. Чуть оторвался, ах и ох. На лапки все теперь хромой, Устал, пора бы мне домой. Я Паутинку разыщу скорей. С ней мне намного веселей.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:51 | Сообщение # 218 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Вороне Клаве и Всем
->
Моя прекрасная Ворона, С тобой мы снова вместе! Опять ты будешь VIP-персона, И каркать свои песни. ...
Друзья, я на минутку залетел, Но всё же вас предупредить хочу, Зима готовит новый беспредел, Что будет... всё, молчу, молчу.
Вы эти солнечные тёплые деньки Используйте на всю катушку. Готовьте свои сани и коньки, И огурцов не меньше, чем кадушку.
Пируйте здесь пока не всё поели, И песни все любимые не спели, Не выпили запасы Карнавала, Пока вы пару не нашли для бала.
Пусть будет вам здоровье и успех, Жизнь состоит не из одних утех, И от невзгод не может уберечь,- Прощаюсь я, - до новых встреч!
(улетел с вороной)
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 18.10.2012, 10:51 |
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:53 | Сообщение # 219 |
 Почтальон Печкин
| Дружок –> Всем
Я узнал, узнал, узнал, Что такое карнавал: Лягуха скалит зубы, Астра пышет красотой, Листопад - совсем крутой, Все деревья в Паутинке, Сплин красивый на рябинке, Ворона здесь картавит, Печкин этим балом правит, Бабье лето не одето, Бедуин о счастье плачет, А Паяц по кругу скачет, Каштанчик весь в колючках, Паучок - совсем не злючка.
Все, однако, хороши - Веселились от души! Никого, жаль, не узнал, Видимо, я слишком мал, Чтоб ходить на карнавал. Петя - друг меня нашёл, Всем привет, я с ним ушёл.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:56 | Сообщение # 220 |
 Почтальон Печкин
| Листопад -> Всем
Опустела бальная зала, Маски разбежались кто куда... Что ж, и я прощаюсь с Карнавалом, Мне пора: уж близко холода.
Пусть разочарован я в любви, Пусть мы очень мало танцевали, Не жалею, что свернул с пути, Чтобы побываь на Карнавале!
Друзья, прощайте! Встретиться был рад, Надеюсь, свидимся еще! Всегда ваш Листопад!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:57 | Сообщение # 221 |
 Почтальон Печкин
| Астра -> Всем
Ну что ж, пора прощаться всем. Так оживлённо начинался карнавал. Но вот к концу затих совсем. Где проходил наш шумный бал, Там тихо станет, станет пусто там. Последние аккорды музыки замолкнут, Где кавалеры провожали дам, Там только листья под дождём осенним мокнут. Но так и надо всё-таки, быть может? Да ведь проходит каждый год И осень по такому же сценарию. Она всё знает наперёд... И пышный золотой убор лесов спадает, И небо всё серее с каждым днём, И птицы стаями всё к югу улетают, Всё это осень. Гимн мы осени поём!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:44 | Сообщение # 222 |
 Почтальон Печкин
| Бабье Лето -> Всем
Вот и чудная закончилась пора, И тепло ушло совсем уж со двора. Улетели птицы певчие на юг, Опустело, обнажилось всё вокруг.
Мне пора уже покинуть этот бал, До свиданья, мой осенний Карнавал!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:58 | Сообщение # 223 |
 Почтальон Печкин
| Ворона Клава -> Бабьему Лету и Всем
->
Пгостите вы меня, что уветева, Не попгощавась и не спева. Вегнувась я, и спеть хочу дуэтом Пго Кагнавав с подгужкой Бабьим Ветом.
...
Тут ворона не на шутку разошлась, Громко каркнула, да так, что было сил. Буря с ветром, словно эхо, поднялась, Ливнем дождь запел и вдруг заголосил.
В Карнавале суматоха поднялась, По домам своим народ весь побежал. В небо тёмное ворона поднялась, Бал окончен, смолкла музыка, финал.
Сообщение отредактировал Бродяга - Пятница, 19.10.2012, 16:03 |
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:04 | Сообщение # 224 |
 Почтальон Печкин
|
Ну, мы домучали этот Карнавал. Поэтическая часть окончена.
Теперь выбираем самую лирическую и самую юморную маску. Голосуем прямо здесь.
А так же предлагаем звания для победителей. Призовые маски: лирическая, весёлая, манящая, проницательная и неузнаваемая. Предлагайте ваши варианты.
Голосуем до конца субботы. Голосовать можно всему экипажу Санны.
P.S.: И не забудьте прислать отгадки.
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:22 | Сообщение # 225 |
| Бродяга, что имеется в виду под ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ?
|
|