|
Осенний ветер
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 19.09.2012, 23:16 |
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:46 | Сообщение # 197 |
 Почтальон Печкин
| Листопад (себе)
Разбежались кто-куда И пропали без следа: Нет ни Пути с Паутинкой И Лягуха прыгнул в тину,
Затаился, лег на дно И лежит там, как бревно. Сплин в пдполье скрылся с глаз, Видно листик шьет в запас.
Нет ни Астры, ни Паяца: Может стали целоваться, Да забыли все на свете, Запершися в туалете?
Думал, для меня сверкала Та звезда средь Карнавала, Но, увы, я ошибался, В сердце женском заблуждался...
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:47 | Сообщение # 198 |
 Почтальон Печкин
| Листопад -> Бабьему Лету
->
Бабье Лето, мы похожи: Я с листвою, и ты тоже. Может быть уже пора Нам поехать в номера?
Обезлюдел Карнавал, Видно наш народ устал... Выпьем же на ход ноги И пойдем искать других
Развлечений и веселья, Праздника, хмельного зелья! Страшно здесь, в пустынном зале... Ну что, Лето, побежали?
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 15.10.2012, 21:48 |
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:54 | Сообщение # 202 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Паутинке
->
Ты знаешь, дорогая Паутинка, Я на руках мою красавицу носил, Но замечать стал тайные слезинки И рассказать, о чем они, просил.
Уклончиво она мне отвечала, И тосковать о чем-то продолжала. Ах, если б она только рассказала, Я понял бы, но нет, она сбежала...
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 15.10.2012, 21:55 |
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:57 | Сообщение # 204 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Вороне Кваве
->
Красу я вашу по достоинству ценю. Но к Коломбине я любовь еще храню. И в сердце моем будет мерзлота, Пока я не узнаю, где она.
А вдруг она окажется в беде? И вспомнит Коломбина обо мне. Вернется и падет ко мне нагрудь. Любимый, скажет, прошлое забудь.
А если она счастлива с другим, Что делать мне с раскладом вот таким? Ах, Квава, как же мне ее забыть, Не знаю, что мне делать и как быть?
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:06 | Сообщение # 205 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Всем
Ребята, я иду на преступление. Я поднимаю бунт на корабле и, наперекор пожеланиям Капитана, объявляю "Осенний Ветер" продленным до четверга! (Да простит меня Таисия ). Давайте, все же, красиво закончим эту осеннюю сказку, а не просто оборвем ее. Жду ваши разгадки в личку. Не ленитесь разгадывать в стихах — это ведь намного интереснее. Итак. Карнавал закрывается в четверг, 18-го октября в 12:00 по корабельному времени.
Играйте, поэты.
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 16.10.2012, 00:29 |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:50 | Сообщение # 206 |
 Почтальон Печкин
| Бабье Лето -> Листопаду
->
Дождалась, наконец, я приглашенья, Но почему-то я ему не рада... Устала с Вами до головокруженья От танцев, разговоров, променада.
Как надоел мне шелест Ваших злат, Замашки Ваши и нравоученья! К тому ж парфюм Ваш как-то затхл, Не вызывает нежного томленья.
Пожалуй, я оставлю с носом Вас, Пойду я с Бедуином поболтаю. Идите пить прокисший квас. (От иностранцев просто таю...)
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:55 | Сообщение # 207 |
 Почтальон Печкин
| Бабье Лето -> Бедуину
->
Ах, Бедуин, ах, Бедуин! Вы всё один, один, один... Я слышала о Вашей драме,- Страдаете по Вашей даме?
О, полноте! Утешьтесь, милый,- Ведь Вы такой... такой красивый! Любая дама будет рада... Да что там, даже променаду.
Быть рядом с Вами - это счастье, Что не померкнет и в ненастье. Позвольте возле Вас побыть, Мне этих дней не позабыть.
Хочу поднять Вам настроенье, Прошу улыбки я осенней, Прошу Вас помолчать со мной Под этой дивною луной...
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:25 | Сообщение # 208 |
 Почтальон Печкин
| Ветер -> Вороне Клаве
->
Я получил от Листопада смс О том, что в Карнавале непорядок. Стоит непринуждённо голый лес, Туман завис над кучей грядок.
Меня сразило страшное известье, Что мне Ворона не верна... Я как всегда был в деловом отъезде, Клянусь, что Клава у меня одна!
О, Клава, легкомысленная Клава, Я снова здесь с тобой, - Прощаю все грехи твои, и право Тобой владеть оставлю за собой!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:12 | Сообщение # 209 |
 Почтальон Печкин
| Листопад (сам себе)
Ну женщины! Коварство имя вам! Запудрят мозги и предоставляют шансы, А после прячутся, как мыши, по кустам, Еще и грязью норовят облить авансом...
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:13 | Сообщение # 210 |
 Почтальон Печкин
| Коломбина -> Всем
Всех приветствую, друзья! Я немного заблудилась... Коломбиной зовусь я, Здесь еще я не тусилась. Я попала в переплет: Помню, что жила в пустыне, Там где солнце так печет, Муж мой звался Бедуином. Страшный зной мучал меня: Душа маялась, сгорая... Помню,что пошла к друзьям, Что было потом- не знаю... Как попала в чужой край, Как сюда пришла- не помню, Лишь услышала я лай, Вижу-пес шалит с листвою. Вдруг показалось, слышу я Голос, очень мне знакомый. Мне почудилось, друзья, Что Бедуин здесь, что я дома?
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 16.10.2012, 23:14 |
|