|
Осенний ветер
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 19.09.2012, 23:16 |
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:24 | Сообщение # 166 |
 Почтальон Печкин
| Бабье Лето -> Дружку
->
Вот о том, Дружочек мой, Я толкую... Боже мой! Как наивны эти дети,- Все такие в этом свете.
Был хорош тот твой стишок, Милый, добрый мой Дружок! Только всё должно умнеть, Развиваться и стареть...
Ты вот тоже подрастёшь И, конечно же, поймёшь, Что зелёным быть не вечно, Веселись пока беспечно!
А про косточку мечтай, Будет-будет тебе рай!
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 11.10.2012, 20:35 |
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:36 | Сообщение # 170 |
 Почтальон Печкин
| Дружок -> Лягухе
->
Эй, Лягуха – веселуха, От чего ты не поёшь, И не пляшешь раз ты пьёшь? «Эх бы мне повеселиться В карнавале порезвиться» Где же резвость тут твоя? Язычок и зубки есть «Что не можно глаз отвесть». Ну, а лапки? Дай им волю, Оторви их от застолья, В них вложи души раздолье. Да так, чтоб захватило дух - У тех у всех, что здесь вокруг. А не можешь в паре, то спляши один - Ты ж на карнавале веселишься ж, блин.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:37 | Сообщение # 171 |
 Почтальон Печкин
| Астра -> Лягухе
->
Эй, может, хватит нам уже ругаться? Погорячилась я слегка, признаться. Ну так и Вы, Лягуха, глупой меня звали. С шипастой Розой как-то мы болтали, Она меня учила защищаться от задир. Так что, Лягуха, заключим-ка мир?
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:42 | Сообщение # 176 |
 Почтальон Печкин
| Листопад -> Лягухе
->
Я знавал одну Лягуху- Дама хитрая была: Женихов она ловила, Козни ловкие плела.
Всем рассказывала сказки, Требовала целовать: Мол, внутри она принцесса- Расколдуй через кровать!
А обман чтоб не раскрылся, Зелье оборотное Из поганок наварила, Чудище болотное!
Скольких так она сгубила, Скольких обманула-страсть! Только кончилось все плохо: Наша дамочка спилась.
Ей какой-то отморозок Стрелой вышиб правый глаз, Спьяну, видно, промахнулся, Иль виной болотный газ.
Я к чему веду рассказ... Друг болотный мой, Лягуха, Ты скажи мне, не таясь, Не твоя ли то сеструха?
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:43 | Сообщение # 177 |
 Почтальон Печкин
| Лягуха-веселуха (себе под нос)
О, явился Бедуин! И все ноет, что один. Нагоняет здесь тоску, Что кукушка на суку. Про зазнобишну свою, Коломбину-вертихвостку. Я б такую му-сю-сю Променял бы на двухвостку. Схрумкал бы за пять минут, И проблемки нет-капут!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:44 | Сообщение # 178 |
 Почтальон Печкин
| Лягуха-веселуха -> Всем
Никто не водится со мной, Как будто я того не стою, Не карнавал-сплошной отстой. Сейчас я им бардак устрою.
Вон Бабье лето нос задрало, Лягушки ей не по нутру. Каштанчик разломил забрало И голым стал совсем к утру.
У Астры женихов навалом, Она не взглянет на меня. Паяц так увлечен танцзалом, Что некогда бокал вина
Бедняге выпить, вот досада! Паук уже давно напился, В сетях запутался и надо ж В родню свою, болван, влюбился!
Сплин-вовсе темная лошадка. Все носится с своим листом, Вот как смахну его украдкой, Что Будет делать он потом?
Щенок-дите еще совсем, Ему бы косточку, да мячик. Он милый и по нраву всем, Обидь его, так он заплачет.
А Листопад -вообще бездельник! Все листья опадают сами. Его б заставить в понедельник Убрать весь мусор под ногами.
Ну а ворона, наша Квава, Болтушка-модница и право Мне даже нравится она, Но в Ветра Квава влюблена.
И что же делать мне, лягушке? А по накрытым, по столам Проедусь на зеленом брюшке, Устрою форменный бедлам.
Залезу лапками в варенье, На скатерть разолью вино, В салаты накрошу печенье, А вилки выкину в окно.
Намажу клеем все сиденья, Паяцу плащик подпалю, Так и поднимем настроенье, Ух, как я шалости люблю!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:11 | Сообщение # 180 |
 Почтальон Печкин
| Паучок Путя -> Всем
Уснул тихонько в уголке, Прикрылся паутинкой. Ох, что-то зябко мне, Застыла спинка. А тут услышал грохот, И сразу же проснулся. Упал на стол, в варенье окунулся. Лягуха наша разошлась, Наверно сильно напилась. Но ведь на то и Маскарад, Напиться был бы каждый рад. Пытаюсь оторваться от варенья, И влип в салат, ну что за наважденье.
|
|