|
Осенний ветер
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 19.09.2012, 23:16 |
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:58 | Сообщение # 157 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин
Приветствуя Вас всех, друзья! На маскараде снова я! Какой прекрасный карнавал- Воздушный, яркий, чудный бал!
И снова маски и стихи Мне душу бередят, тревожат. Оставил вновь свои пески, А сердце, сердце горе гложет.
Я ваш знакомый Бедуин, Но прибыл к вам опять один. Пустынным ветром я влечен И жить с тоскою обречен.
Вы помните, мои друзья, Как я влюблен был в Коломбину, Ее увез в свои края, Верблюду усадив на спину.
В моем оазисе она Сокровищ всех была ценнее, Но..., как-то ночью удрала И я от боли цепенею.
Ищу ее, мою любовь, Веде скитаюсь, как бродяга. Хотя бы раз увидеть вновь... Ах, что мне делать, где же фляга?
В вине разбавлю грусть свою, О боже, как ее люблю! Вернись, красавица моя, Мне жизнь не мила без тебя.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:00 | Сообщение # 159 |
 Почтальон Печкин
| Бедуин -> Всем
Разбито сердце, как фарфоровая чашка. И капает с осколков кровь. Как жаль, на карнавале нет Ромашки, Она б мне погадала на любовь.
И ветра нет, чей вольный дух летает По всей земле и все на свете знает. Он мог бы рассказать, где Коломбина, Кем оказался ее новый Арлекино.
Но я не прав, мое простите настроенье. Я подниму бокал за звонкий смех, Пусть он взрывается шампанским и веселье Кружится в танце праздничных утех!
|
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:05 | Сообщение # 161 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Ю-ла) Опять двадцать пять...
Юль, думаю, теперь дело не в Почтальоне, а в почте. Пропало вдохновение.
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:13 | Сообщение # 162 |
 Капитан
| Quote (Ариадна) Пропало вдохновение. Оно не появится, если не печатать то, что уже послано...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Лера | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:21 | Сообщение # 163 |
 Боцман
| Моя почта точно лежит нераспечатанная
|
|
| Ю-ла | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:28 | Сообщение # 164 |
 Помощник Капитана

| Quote (Лера) Моя почта точно лежит нераспечатанная Лер, и не только твоя... Так что вдохновение тут не при чем
|
|
| Ариадна | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:33 | Сообщение # 165 |
 Чёрная жемчужина

| Quote (Ю-ла) Так что вдохновение тут не при чем
Девочки, это я о себе. У меня и распечатывать пока нечего. Но я посмотрела, когда был на сайте Почтальон, и оказалось, что сегодня. Вот я и решила, что в почте пусто. Сужу по себе, простите, ради Бога.
|
|