|
Осенний ветер
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 19.09.2012, 23:16 |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:29 | Сообщение # 136 |
 Почтальон Печкин
| Каштанчик -> Всем
Я не зря разделся,... опа! Вижу, появилась эта ж... Ох, пардон, ворона эта Квава. А она случайно не упава?
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:16 | Сообщение # 139 |
 Почтальон Печкин
| Бабье Лето -> Листопаду
->
Ах, простите, Листопад, Мой ответ на Ваш напад. Я, ей Богу, не сержусь, Без советов обойдусь.
Только Вы меня поймите, На смех лишь не поднимте, В моём возрасте лицо - Не коварное кольцо...
Я уже не так юна, Но, по-прежнему, стройна, А лицо...какой секрет? От морщин спасенья нет. *** Предлагаю помириться И размолвку позабыть. Не хотите ль освежиться? Позабочусь, так и быть.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:20 | Сообщение # 142 |
 Почтальон Печкин
| Дружок
Сколько дам проходит мимо - Всё не та, не та, не та. Все понравились мне внешне, Но, ведь с ними мне куда? Вот бы Косточку увидеть, Что б зависнуть навсегда. Я б с ней в танце закружился, Как бы заново родился, И ни с кем бы не делился, Всё б рычал, рычал, рычал, Если к косточке моей Кто-нить клинья подбивал. Но напрасно я мечтаю, Сказкой выглядит она. На осеннем карнавале Её нет, а это – зря.
|
|
| good | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:21 | Сообщение # 143 |
 Гость
| Quote (Бродяга) А не то "зажгу" меж глаз! круто))))))
|
|
| good | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:27 | Сообщение # 144 |
 Гость
| Quote (Бродяга) Вот бы Косточку увидеть, киньте кто косточку барбосу! жалко такого милашку
|
|
|
| klukva | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:12 | Сообщение # 146 |
 Гость
| Quote (Ариадна) Бродяжкин, ну, слава Богу! Это осень такая - с сюрпризами. а я думал я и царапаться перестал
НЕ царапаюсь!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:10 | Сообщение # 149 |
 Почтальон Печкин
| Листопад -> Дружку
->
Совсем еще малыш ты, Но не по годам умен: Души ты слышишь музыку, Ценишь миг прекрасный. Я, право слово, удивлен: Не часто видишь в наши дни Такой взгляд ясный! Грустить не нужно: Карнавал искрится волшебством И, если сильно хочешь ты чего-то, То кто-то в небе позаботится о том, Чтоб Косточка твоя нашлась, Красивая, большая, будто бы слона, И даже может быть и кашалота.
|
|
|