|
Осенний ветер
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 19.09.2012, 23:16 |
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:06 | Сообщение # 121 |
 Почтальон Печкин
| Астра -> Паяцу
->
Паяц, Вы, право, знатный льстец. Я вижу, что на Карнавале наконец Явился нам уже знакомый люд... Не удивлюсь, если появится Верблюд! Но если он решит меня (!) сожрать, Придётся от него, пожалуй, убегать. А что о Вас, Паяц, так комплимент О Микеланджело меня изрядно удивил. Сколько веков назад был тот момент, Когда Мадонну он творил? Неужто Вы на возраст намекнули?! Вы думаете, я стара? Взгляните, мои листья не погнули Ни годы, ни жара. Вот потому я осень выбираю Цветения порой. А за неловкость всё же Вас прощаю: Ведь Вы же не специально, Вы не злой.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:10 | Сообщение # 124 |
 Почтальон Печкин
| Листопад -> Паучку Путе и Сплину
->
Вот сердце истинного джентельмена: С себя последнее готов отдать! Но почему решили вы, что непременно, У Сплина лист хочу я отобрать?
Он выглядит, конечно, эротично, Листком прикрывши свою наготу: Раздеть его- так будет неприлично. Ну разве я похож на гопоту?
Все просто: Сплин,хитрец, уходит от ответа И разгворы ловко переводит, не желая говорить об этом. Но правильно заметил он одно: Мы с братцем Ветром часто заодно!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:14 | Сообщение # 126 |
 Почтальон Печкин
| Лягуха -> Астре
-> Какая старость, Астра, не смешите, Я ж не цветочек- однолетка А вы однако, девушка, грубите, А я хотел вам подарить конфетку. В наследство зубы мне отличные достались. И хоть обидеть вы меня старались, Не получился этот оборот, И я смеюсь во весь лягуший рот! Но все ж скажу:В Чернобыле цветы- Необычайной красоты!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:15 | Сообщение # 127 |
 Почтальон Печкин
| Листопад -> Паутинке
->
Приятно мне смотреть на нашу Паутинку: Она изящна и стройна, как-будто бы с картинки! И сразу видно: утонченная натура, Таким наоборот и вовсе не нужна мускулатура: Трепещет грациозно на ветру, Росой сверкает влажнй поутру. Юна, свежа, неглупа. То не враки! Так что же, женишки, вам надобно, собаки?!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:17 | Сообщение # 128 |
 Почтальон Печкин
| Листопад -> Бабьему Лету
->
Никак не ожидал, что на простой вопрос С размаху получу я в нос. Чего пришла в такое ты волненье? Теперь терзают меня смутные сомненья:
Что ты не та, кем хочешь показаться, Иначе бы не стала так бросаться Из-за того,что я тебя спросил, Кто твою маску тебе сшил.
Да бог с тобой! Прости, если обидел, Я просто Лета Бабьего сроду не видел, И сразу любопытство одолело: Какую бабу осенью ты грела?
Не зря ж тебя назвали так... А ты, нет что б ответить, сразу в крик: "дурак!"
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:18 | Сообщение # 129 |
 Почтальон Печкин
| Лягуха-веселуха -> Каштанчику
->
Ух, колюч же ты, Каштанчик, Полезай ко мне в карманчик. Табачком тебя присыплю, Придавлю чуть-чуть и всыплю. Но не думай, не со зла, Так, для остроты веселья. Чтобы кожура сползла, Окуну тебя я в зелье, Размочу в винишке красном, Вот и станешь безопасным!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:23 | Сообщение # 132 |
 Почтальон Печкин
| Всем пгивет! Вогона Квава (раскланивается)
Заветева к вам на кагнавав, Мимо из Гаваев пговетав... Вы свучаем Ветга не видави? Мы ветави с ним на те Гаваи.
Там такой гошкошный быв бомонд, Я быва законодавкой мод. Вгемя очень бысго пговетево, Он меня покинув, мой Гомео... (рыдает)
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:24 | Сообщение # 133 |
 Почтальон Печкин
| Дружок –> Астре
->
Астра - красивый цветочек! Можно нюхнуть твой лепесточек? Твоею красотой немного подышу, И рядышком с тобою немножко посижу. Посмотрю, чтоб никто не обидел, Если что – предупрежу, А обидят - пасть порву! Вот про дружбу, про собачью Слышишь, так тебе скажу: - Я очень дружбой дорожу. Собираюсь я всю жизнь Верною собакой быть. А собачьей дружбой нашей, Восхищается весь мир. Так сказала тётя Даша, Тётя Даша - мой кумир!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:26 | Сообщение # 134 |
 Почтальон Печкин
| Дружок -> Листопаду
-> Красотой чарует осень золотая, Негромким блюзом трепетно играя. В моей душе звучит тот уж в который раз. Придет она, затем вновь исчезает с глаз, Хоть иногда успеет улыбнуться мне, И нежно приласкает взглядом. Наверно от того я слышу блюз в душе, Что тот зовется просто -Листопадом.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 07.10.2012, 14:26 |
|
|