Осенний ветер
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
Сообщение отредактировал Бродяга - Среда, 19.09.2012, 23:16 |
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:16 | Сообщение # 93 |
 Почтальон Печкин
| Сплин -> Всем
Все устали в первый день, Сочинять наверно лень. Напрягаться, изголяться, Лучше в койке поваляться. Посмотреть боевичок, Глаз закрыть и на бочок.
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:08 | Сообщение # 97 |
 Почтальон Печкин
| Астра -> Дружку
->
Смотри, Дружок, как осень хороша... Поёт моя цветочная душа, Как вижу я багряный лес, Пейзажи, полные чудес. Как будто кто-то брызнул акварелью, Мазнул гуашью, размягчил пастелью... И стаи птиц уже свернули к югу. Но отразится мир во взгляде друга И сразу станет краше во стократ. Дружок, а правду говорят, Что друга нет верней собаки? Не верю в то, что это враки.
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:14 | Сообщение # 102 |
 Почтальон Печкин
| Лягуха -> Астре
->
Да уж, Астра, вас скурить, Глупости набраться можно. Хватит вам уже тупить, (Парня отличить ей сложно?!) Я нигде не пропаду, Не завяну, не соскучусь, Не сопьюсь, не упаду, Нечего валить все в кучу! Но нюхнуть я вас смогу, Вам не скрыться от меня, Хоть и гоните пургу, Что-то в вас пленит меня!
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 03.10.2012, 00:36 | Сообщение # 105 |
 Почтальон Печкин
| Паутинка -> Всем
Путя-Паучок - он мне не папа, Но родня. Наверно, сводный брат. И его мохнатенькая лапа, Знаю, и в Кремле имеет блат. Сплин, а ты, в отличии от Пути, Листик прилепил куда-то вниз. Вроде, лист кленовый, а по-сути, Фиговый, похоже, это лист. Эй, каштанчик, круглая колючка, Карий глаз из щёлочки глядит! Всех подколет, шуткой или взбучкой, И весёлым смехом наградит. Листопад шуршит своим нарядом, Элегантно, скромно, не спеша. С ним мечтаю прогуляться рядом, Потому что осень хороша... Астра просто королева сада! Аромат, фигурка, дивный слог - Всё при ней, ей лишнего не надо, Королева, все у Ваших ног. Пёсик, ты Дружок? А я подружка Для таких, как ты, весёлый зверь! Зацеплюсь за носик или ушко, Будет очень весело, поверь! Бабье Лето, ты нам сносишь крыши Чуть увядшей, ветренной красой, Тёплые слова любви услышишь И за летом убежишь босой. Остаёмся. Тишину тревожа, Куролесить будем до конца... Слышь, лягуха, может сбросишь кожу, Доброй сказкой радуя сердца?..
|
|