Предрождественская Сказка
|
|
|
Санна | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:05 | Сообщение # 46 |
 Капитан
Сейчас: На суше
| Дед Мороз - Клоуну
Стар я на коленках ползать, Да и надобности нет. Поищи у ёлки возле... Загляни под свой берет.
В головном таком уборе Может прятаться стишок. Ты под ёлкой семафором Можешь быть для всех, дружок!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Ксеня | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:45 | Сообщение # 47 |
 Бегущая по волнам
|
Я стишок нашел на ветке, Прочитаю нашей детке.
На нашей елке множество игрушек, И лампочек и безделушек. И колокольчики, и шарики, и даже барабан. Медведи белые и долларов карман. Ты не пугайся, деточка, что многие молчат, Они попали в сказку, но верить не хотят. А мы пытаемся всех их расшевелить, Ведь нашей сказкой можно разбудить. У нас на елочке есть красный самолетик. Волшебный он и уж давно в полете. Из сказки в сказку он летать научен, Снегурочку нам привезет да кучи. А может Дед Мороз ее скрывает? Наверное он что-то знает.
|
|
Аля | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:28 | Сообщение # 48 |
 Лоцман
| Клоун – Будильнику
Будильничек, стишочек с ветки Что надо! Но, совсем не мой. Спасибо, что пытался, дорогой. Чтоб интерес к проблеме не пропал, Я из штанов своих подарочек достал - Дарю тебе один лишь только бакс. Чтоб интерес к проблеме не угас. И шарик рыженький в придачу. Бери,бери, я не заплачу. Из глаз не брызнет вдруг струя. Но, где же все? Аууу, друзья!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
Аля | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:31 | Сообщение # 49 |
 Лоцман
| Клоун - Всем А на нашей ёлке праздничное платье - Пестрые гирлянды, яркие огни, Славные зверушки, красные шары. До самой до макушки красивые игрушки. От неё в восторге девочка одна. Вся такая нежная, звездочкой пришла, Спряталась под елочкой и стоит одна, До чего ж красивой выглядит она!
|
|
Аля | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:42 | Сообщение # 50 |
 Лоцман
| Клоун -Всем
Эй, быстрее все сюда, Здесь творятся чудеса! Смех летит под небеса. Клоун шлёт здесь всем привет, Дарит каждому букет - Новогодних шуток бред. Он отчаянно потешный - Милый этот «сумасшедший». У него рот до ушей, Очень любит малышей, Может рассмешить он всех - Не смеяться – это ж грех!
|
|
Лера | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:08 | Сообщение # 51 |
 Боцман
| Снеговик - Деду Морозу
Упс... опять я загулятся, С дружбанами-корешами По сугробам шлялся.
И с повинной головой, Протрезвевшей и больной Я пришёл к тебе домой.
Что тут без меня случилось, Что тут с ветки обломилось И пропало или смылось?
|
|
Лера | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:14 | Сообщение # 52 |
 Боцман
| Снеговик -всем
Что-то хмурые игрушки вы все, Даже Клоун вас не смог расшевелить. Отменили праздники совсем Или просто вас мне надо похмелить?!
Ща метлу свою настрою на похмел,- Берегися все, кто хмур и не у дел!!!
|
|
Санна | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:12 | Сообщение # 53 |
 Капитан
| ... Замерла Ёлка в ожиданьи Сказки... Замерли игрушки в предвкушеньи чуда... Замерла девчушка...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
poly | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:05 | Сообщение # 55 |
 Пассажир
| Карета- всем
Простите, что исчезла- беда со мной случилась Пред самой лучшей сказкой колесо вдруг отвалилось... Колеса же старинные пришлось мне заказать Такого чудо-мастера пришлось долго искать Зато поспела вовремя и девочку согрею Окутаю любовью, какой только умею...
Сообщение отредактировал poly - Вторник, 04.12.2012, 20:24 |
|
|
Ю-ла | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:55 | Сообщение # 57 |
 Помощник Капитана

| Гламурная Кошка - всем
Жил в одной стране чудесный Мастер: Чтоб ни делал он - оно дарило людям счастье, Хоть то дом, а хоть-колодец, хоть игрушки, Радовали сердце людям даже просто безделушки.
Гордился Мастером народ, и чтобы отблагодарить, На главной площади решили статую ему установить! И вскоре в самом сердце города, от ратуши неподалеку, Наш Мастер самому себе поставил памятник высокий:
Тот беломраморный двойник был точной копией живого, То был шедевр, венец творения, по мнению любого! Но после в скором времени наш Мастер сильно заболел: Лежал в постели, есть и пить не мог, он таял и хирел...
И все светила медицинские страны руками только разводили, Как ни старались, не могли ему помочь, болезнь не победили... Но вот однажды в город опечаленный пришел один старик И Мастеру он исцеленье обещал в один короткий миг:
- Всего лишь нужно статую разрушить и тогда Ты снова сможешь жить, творить и строить города. Ты слишком много сил и жизни в мертвый камень заложил, Ему свои талант и душу, сам не ведая, ты подарил.
Пусть лучшей памятью тебе останутся твои творенья, Что людям служат верно, нет здесь и сомненья! Согласен ты со мной? Решишься статую разрушить? И старику на это Мастер тихо прошептал в самые уши:...
А что ответил Мастер, это вам решать! Как в этом случае вы б стали выбирать? Каким у этой сказки будет окончанье, Зависит только лишь от вашего желанья...
|
| |  |
|
Санна | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:15 | Сообщение # 58 |
 Капитан
| Дед Мороз - Гламурной Кошке
Ай, да Кошка! Чудеса! Сказку сочинила круто! Знаю, Мастер, что сказал, Мастер тот был мудрым.
Кто, игрушки, смелый здесь, Свою сказку сочинили? Есть волшебники ведь, есть! Эстафету подхватили!
|
|
|
|