Предрождественская Сказка
|
|
|
|
Лера | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:54 | Сообщение # 62 |
 Боцман
Сейчас: На суше
| Снеговик - всем
Я с дружками совещался корешами, Говорят они, что сказку да стихами - Какую голову нам надо всем иметь! Мы растаем, если будем так потеть.
И Гламурная кисуля хороша, Замирает моя снежная душа. "Королева" - это слово ей идёт, Не мяукает, а тенором поёт!
Сообщение отредактировал Лера - Среда, 05.12.2012, 21:55 |
|
Лера | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:23 | Сообщение # 63 |
 Боцман
| Снеговик - всем
Вдохновила меня жаркая любовь, Горячо так закипела моя кровь. Я боялся, что растаю без следа, Только в лужице останется вода.
Но любовь меня на подвиги толкает, И не рыцарь тот, кто только тает. Сочиню я для девчушки нашей сказку, Если от метёлки получу подсказку.
|
|
Лера | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:06 | Сообщение # 64 |
 Боцман
| Снеговик - всем
Вот и сказочка моя: Жила-была одна семья, И было в ней три сына, Такая вот картина.
Один сынок был синеок, Другой сынок был без порток, А третий - это я,- Такая вот семья.
Послал нас батя как-то в лес. Один сынок на ёлку влез, Другой сынок под ёлкой спал, А я пилой дрова рубал.
Пришли из леса мы домой. Один сынок пришёл сухой, Другой сынок совсем замёрз, А я один тащил весь воз.
Обедать сели мы за стол. Один сынок вёл разговор, Другой сынок хлебал уху, А я в чулане мёл труху.
И вот случился вдруг пожар. Один сынок схватил удар, Другой сынок весь угорел, А я сюда вот прилетел.
Какой же вывод из всего? Не жди от жизни ничего, А делай то, что говорят, И будешь счастлив ты и рад.
Живая балалайка, - Попробуй, поиграй-ка! Я вам наплёл тут, как умел, А в дамках тот, кто шустр и смел.
|
|
|
Санна | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:49 | Сообщение # 66 |
 Капитан
| Дед Мороз - Стойкому Стеклянному Солдатику и всем
Что-то не видно Солдатика, ааа... Стойкий Солдатик мой пал в поле боя? Или увлёкся он маршем "Ать-два!...", Или увлёкся напитком из хвои?!
Эй, друг служивый, ты где, отзовись! Марша военного нам не хватает. Если уснул, побыстрее проснись, Время для Сказки стремительно тает!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Ксеня | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:25 | Сообщение # 67 |
 Бегущая по волнам
| Сказка Будильника Расскажу вам сказку про часы, Навостряйте вы усы. Уши на макушку, И садитесь слушать.
Часы, секунды и минуты Три стрелки отмеряли дружно. Секундная шустра была, А часовая шла натужно.
Пока одна лишь круг пройдет, Секундная все прет и прет. И радовалась стрелка та, Что и быстра так, и шустра.
Посмеивалась над подругой: - Ты похудей, ползешь с натугой. А Часовая все молчала, Тихонько круг свой отмеряла.
И вот однажды- неудача. Секундная остановилась, чуть не плача. И ни туда, и ни сюда, Сломалась стрелка, вот беда.
Секундная в ремонт спешит попасть Да только Человек все не несет- напасть. Две стрелки отмеряют время ход, Секундная стоит, вот не везет.
Неделя уж прошла, и вдруг- удача. Минутная остановилась, тихо плачет. И Человек немедля взял часы, В ремонт отнес, отремонтировал...увы...
Он про Секундную ведь даже не сказал, Минутную исправил, вот нахал. Он даже не заметил, что в часах Секундная совсем не при делах.
Мораль сей сказки такова: Не важно, что быстра ты и стройна. Работу важную ты тихо выполняй, Не задирай свой нос и свое место знай.
|
|
|
|
|
Лера | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:20 | Сообщение # 71 |
 Боцман
| Снеговик - Деду Морозу
Не горюй так дедушка, Мы её найдем! Ты её к обеду ждал,- Будет все путем.
С корешами я пойду По свежему следУ И Снегурочку найду, Сюда приведу.
|
|
Аля | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:43 | Сообщение # 72 |
 Лоцман
| Клоун – Деду Морозу. (Пока Снегурку ищет Снеговик) Слушай, Дед Мороз, постой, Красный нос у нас с тобой? Ты – волшебник, я – чудак, Может быть поступим так: Как карета тут подъедет, Тебе надо что-то сделать, Чтобы девочка принцессой, Прокатиться в ней смогла. Я же вслед кричать ей стану Долгозвучное урраааа! Ну, а в смысле конских сил Самолетик пригласим. Полетать в карете – круто, Ты согласен? Это ж - чудо! Коль, решишься волшебнуть Отправляй скорей их в путь. И пусть каждая игрушка, Салютует ей из пушки, Шлет принцессе пожеланья Жизни в Сказке обещанья!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
Аля | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:57 | Сообщение # 73 |
 Лоцман
| Клоун – всем.
Сказка « Васино Счастье».
Счастье долго спАло - Беспардонно дрыхло. Счастье не там встало, Счастье не там вышло, Счастье то и дело Васин кактус ело.
Довело до оборзенья Васю Счастья поведенье: - Слушай, Счастье, ты всерьез, Доведешь меня до слез. Кактус - это ж мой ресурс, Намотай себе на ус!
В ответ прочавкалось: «Осел!». - Ага, на принцип, знать, пошел? (Счастье ж глазом не моргнуло, Как холодком уже подуло) Чтобы принцип уравнять, Вася начал кактус жрать...
Кактус жрать – оно ж негоже, Васи - много, Счастья – тоже! Больше Счастья – оно ж круче. Только Вася – невезучий. Счастье нажралось и улетело, Больше не чавкало, даже не пело.
Чуть не спятил Вася от радости такой - Ура, сбылось, и он обрёл покой! И всё бы ничего, но вот приятели Шипели все о том, что неприятный он, Раз Счастье от него взяло и улетело, А таракан усами шевелил, паршивое, мол, дело.
Но Вася жил успешно, веселО, Лишь Счастья не было, ушло. Но он не горевал и не тужил, Благополучно вроде жил... Без кактусов питался И с Счастьем не общался...
Так было всё стабильно безнадёжно, И Васе ну, нисколько не тревожно, Пока не позвонили в дверь, И на вопрос, кто там, услышалось, поверь: - А это Я, Я здесь и Я вернулось! И снова Васе жизнь на Счастье улыбнулась!
Мораль одна - что поздно иль рано Счастье вернется, ты жди неустанно. Дождёшься его, - цени и лелей, И кактусов даже ему не жалей. И не теряй ты Счастья своего, - Ведь всё, что есть, безцветно без него.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
| |  |
|
|
Lusy | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:01 | Сообщение # 75 |
 Гость
| Снегурочка (поёт)
Прыг-скок за порог С дорожки и вбок С горки покатилася В овражек свалилася Села-посидела Песенку запела Как каталась на коньках Завалилася в овраг Птички слетелись На шапку уселись Стала подниматься Здорово кататься!
Сообщение отредактировал Lusy - Воскресенье, 09.12.2012, 00:02 |
|