|
Предрождественская Сказка
|
|
|
| Ксеня | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:25 | Сообщение # 61 |
 Бегущая по волнам
Сейчас: На суше
| Сказка Будильника Расскажу вам сказку про часы, Навостряйте вы усы. Уши на макушку, И садитесь слушать.
Часы, секунды и минуты Три стрелки отмеряли дружно. Секундная шустра была, А часовая шла натужно.
Пока одна лишь круг пройдет, Секундная все прет и прет. И радовалась стрелка та, Что и быстра так, и шустра.
Посмеивалась над подругой: - Ты похудей, ползешь с натугой. А Часовая все молчала, Тихонько круг свой отмеряла.
И вот однажды- неудача. Секундная остановилась, чуть не плача. И ни туда, и ни сюда, Сломалась стрелка, вот беда.
Секундная в ремонт спешит попасть Да только Человек все не несет- напасть. Две стрелки отмеряют время ход, Секундная стоит, вот не везет.
Неделя уж прошла, и вдруг- удача. Минутная остановилась, тихо плачет. И Человек немедля взял часы, В ремонт отнес, отремонтировал...увы...
Он про Секундную ведь даже не сказал, Минутную исправил, вот нахал. Он даже не заметил, что в часах Секундная совсем не при делах.
Мораль сей сказки такова: Не важно, что быстра ты и стройна. Работу важную ты тихо выполняй, Не задирай свой нос и свое место знай.
|
|
|
|
|
| Лера | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:20 | Сообщение # 65 |
 Боцман
| Снеговик - Деду Морозу
Не горюй так дедушка, Мы её найдем! Ты её к обеду ждал,- Будет все путем.
С корешами я пойду По свежему следУ И Снегурочку найду, Сюда приведу.
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:43 | Сообщение # 66 |
 Лоцман
| Клоун – Деду Морозу. (Пока Снегурку ищет Снеговик) Слушай, Дед Мороз, постой, Красный нос у нас с тобой? Ты – волшебник, я – чудак, Может быть поступим так: Как карета тут подъедет, Тебе надо что-то сделать, Чтобы девочка принцессой, Прокатиться в ней смогла. Я же вслед кричать ей стану Долгозвучное урраааа! Ну, а в смысле конских сил Самолетик пригласим. Полетать в карете – круто, Ты согласен? Это ж - чудо! Коль, решишься волшебнуть Отправляй скорей их в путь. И пусть каждая игрушка, Салютует ей из пушки, Шлет принцессе пожеланья Жизни в Сказке обещанья!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:57 | Сообщение # 67 |
 Лоцман
| Клоун – всем.
Сказка « Васино Счастье».
Счастье долго спАло - Беспардонно дрыхло. Счастье не там встало, Счастье не там вышло, Счастье то и дело Васин кактус ело.
Довело до оборзенья Васю Счастья поведенье: - Слушай, Счастье, ты всерьез, Доведешь меня до слез. Кактус - это ж мой ресурс, Намотай себе на ус!
В ответ прочавкалось: «Осел!». - Ага, на принцип, знать, пошел? (Счастье ж глазом не моргнуло, Как холодком уже подуло) Чтобы принцип уравнять, Вася начал кактус жрать...
Кактус жрать – оно ж негоже, Васи - много, Счастья – тоже! Больше Счастья – оно ж круче. Только Вася – невезучий. Счастье нажралось и улетело, Больше не чавкало, даже не пело.
Чуть не спятил Вася от радости такой - Ура, сбылось, и он обрёл покой! И всё бы ничего, но вот приятели Шипели все о том, что неприятный он, Раз Счастье от него взяло и улетело, А таракан усами шевелил, паршивое, мол, дело.
Но Вася жил успешно, веселО, Лишь Счастья не было, ушло. Но он не горевал и не тужил, Благополучно вроде жил... Без кактусов питался И с Счастьем не общался...
Так было всё стабильно безнадёжно, И Васе ну, нисколько не тревожно, Пока не позвонили в дверь, И на вопрос, кто там, услышалось, поверь: - А это Я, Я здесь и Я вернулось! И снова Васе жизнь на Счастье улыбнулась!
Мораль одна - что поздно иль рано Счастье вернется, ты жди неустанно. Дождёшься его, - цени и лелей, И кактусов даже ему не жалей. И не теряй ты Счастья своего, - Ведь всё, что есть, безцветно без него.
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
| |  |
|
|
| Lusy | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:01 | Сообщение # 69 |
 Гость
| Снегурочка (поёт)
Прыг-скок за порог С дорожки и вбок С горки покатилася В овражек свалилася Села-посидела Песенку запела Как каталась на коньках Завалилася в овраг Птички слетелись На шапку уселись Стала подниматься Здорово кататься!
Сообщение отредактировал Lusy - Воскресенье, 09.12.2012, 00:02 |
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:00 | Сообщение # 70 |
 Капитан
| Дед Мороз - Снегурочке
Дорогая внученька-певунья, Как я рад, вернулась ты домой! Заигралось юное созданье, - Что ж, бывает это и со мной...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| Алиса | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:11 | Сообщение # 72 |
 Лоцман
| Одноногий Джо - всем
Уффф, я немного опоздал, Но как же! Я ведь ковылял Не на двоих, а на одной, Еще попуга за спиной! И как тут чудненько у вас, И елка скажем, просто класс! Хотя моя была не хуже, Я пер ее сквозь снег и стужу! А ваши гадкие коты Сожрали всю, одни хвосты Торчат теперь со всех сторон. Вот, мерзкие! А ну все вон! Такие "миленькие киси- Гламурненькие барбариси"))) Душевненько, хоть прослезись. Всех за борт пошвырять их! Брысь! Эй, Дед Мороз, я бочку рома Вам прикатил в презент от Гнома. Он триста лет ее хранил, Но сам не смог прийти, уж хил Он стал за столько долгих лет. Ему лет восемьсот в обед, Как стукнуло. Уж еле дышит, Но крепко держится за "крышу". На чердаке его порядок, Он столько сказок и загадок В свою пещеру натаскал, Я б их за жизнь не прочитал... Письмо со мной он передал, Когда б не долг пред ним, не стал Бы я тащиться столько миль, А сдал бы все старье в утиль!
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:30 | Сообщение # 73 |
 Капитан
| Дед Мороз - Гостю
Милейший Гость, спасибо за бочонок, Не знаю, как Вас величать... Я тут под Ёлкой... виноват, спросонок, Я очень, очень, очень рад!
Да где ж письмо, милейший Гость? ... Да был ли Он? Виденье пронеслось?!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Алиса | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:56 | Сообщение # 74 |
 Лоцман
| Одноногий Джо - Деду Морозу
Ну вот те на! Меня вы не узнали? Я волк морской, разбойник и пират- Джо одноногий! Перстень в сто карат Могу, в честь праздничка, я вашей крале - Снегурке сходу подарить! И бочку рома Вам открыть! А письмецо, попуга мой, вот тысяча чертей, Куда-то дел. Ну я ему Задам сейчас плетей!
|
|
| Санна | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:22 | Сообщение # 75 |
 Капитан
| Дед Мороз (смущённо)
Простите, Джо, меня великодушно, Здесь в зале возле Ёлки очень душно, А я привык к морозам и метелям... Простите попугая, в самом деле!
|
|