|
Новогодний Маскарад 2014
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:53 | Сообщение # 91 |
 Почтальон Печкин
| Снежище
О! Подковка! Мне на счастье! Поскорей бы привалило! Видно вон от той лошадки Та подковка отвалилась.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:55 | Сообщение # 92 |
 Почтальон Печкин
| Снежище -> Мэри Поппинс
->
Ну, пойдём, скорей в кружок, Раз, два, три, теперь прыжок, Погоди, я повернуся, Раз-два-три, вот так, Маруся!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:57 | Сообщение # 93 |
 Почтальон Печкин
| Снежище -> Хлопушке
->
Подкатила, пошутила, Вся такая шебутная Старика повеселила, Ишь ты, ишь ты, заводная! Ишь ты, песней залихватской Старичка пощекотила, И костюмчик не дурацкий, Самодельно сконструила?
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:33 | Сообщение # 97 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Золушке
->
Воздушная, красивая такая, Но далеко тебе до Беллы Каллен, Та, хрупкая, пожертвовала миром, Ради любви она ушла к вампирам. Тебе же предложение другое - Был Дракула чудовищем, изгоем, Но чтобы благосклонности добиться, Ради любви он превратится в принца. Я даже прослезилась, фу-ты, ну-ты, А мне нельзя быть мокрой ни минуты, Ну, кто ещё желает стать героем? Ради любви я фейерверк устрою!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:38 | Сообщение # 99 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Зеляка (  ) Да не горюй, подумаешь - отказ. Какие твои годы. Еще ты обольстишь красоточек не раз, Любви подвластны всякие уроды. Нет, ну обратите внимание, как тонко, а? Кстати, господа странники, если кто не понял — комментарии в теме не возбраняются.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:58 | Сообщение # 100 |
 Почтальон Печкин
| Снеговиха -> Всем (выходя из буфета и оглядывая зал)
В буфете я немного задержалась: В тепле сомлела, как то старичье. И отгоревшись, чуть подтаяла я малость. Не думайте чего - та лужа не при чем.
Лишь стоило немного мне отвлечься, А тут уже страстей водоворот: Народ, желая вдоволь поразвлечься, Вовсю флиртует, водит хоровод.
Ну-с, кто у нас здесь? Дай-ка погляжу: Ах, батюшки! И даже на балу вампиры! Сплошные саги в сумерках, я доложу. Как расплодились упыри по всему миру!
Парит, кружась под самым потолком, Сжимая зонт в руках, какая-то мадама. За ней пернатое с зеленым хохолком Клюет и рвет пальто, какая драма!
А тут (не верю я глазам своим!) Лошадки бродят... Убежали из конюшни? Где конюх их? Что сделали вы с ним?! Его сожрал, наверно, этот зеленюшка:
Он не напрасно со своей тарелкою пришел... А рядом с ним хлопушка суетится - Вон красная какая! Дать ей панадол! А то еще, глядишь, воспламенится!
А это чье лицо за бабл-гам-пузырями? Ох, мать-честная! Вот это девица! Так эротично движет челюстями! Ну что ж, и это в жизни пригодится...
И вижу Золушку в танцующей толпе: Она резвится здесь, а там ее карета, Промежду прочим, на хозяйственном дворе Терзает слуг с изяществом поэта:
То в тыкву превратится, то - в арбуз, А то гигантским станет мухомором! Лакей-бедняжка, славный карапуз, От шалостей таких рыдает под забором.
А это что еще за старичок? По залу он глазами так и рыщет! По виду - самый он простой сучок, Так почему ж его зовут Снежище?!
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:09 | Сообщение # 101 |
 Почтальон Печкин
| Лошадь -> Всем
Вот черт! Подкова оторвалась. (Видать, Пегас и впрямь ненастоящий) Вот жалко будет если потерялась. Была такой она блестящей.
Никто не находил подкову? Верните мне ее, я умоляю. А если повстречаемся мы снова - Я вас бесплатно покатаю.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:52 | Сообщение # 102 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Снеговихе
->
Да, наше снежное виденье, Мне принесите панадолу, Боюсь я до смерти уколов, А вот таблетки - загляденье. Мы растворим их в спирте чистом, Добавим гидрокарбонат, Лимончик, уксус и фосфат, И горе всяким скандалистам! По тыкве! Хулиганку начиним Горючей смесью, и фитиль ей вставим. Народ отменно этим позабавим, А тыкву запечённую съедим.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:57 | Сообщение # 103 |
 Почтальон Печкин
| Граф Дракула -> Хлопушке
->
Хлопушка, хлопайте глазами, ушами, руками, Чем можете ещё, Вы знаете и сами... Даю Вам дельный я совет - Закройте рот свой на обед!
Вы слишком суетитесь, Запал поберегите, Не то неровен будет час - Погаснет маскарад для Вас.
Со всяким уважением К Вам предостережение. А я отправлюсь за вином, Залить все мысли об одном.
|
|
|
|