|
Новогодний Маскарад 2014
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:26 | Сообщение # 106 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Дракуле
-> Вы, сударь, хам и грубиян, Наверное, ошиблась я, Что перед Золушкой за Вас просила, В невесты Вам бы сивую кобылу, А может, пару диких обезьян. Мне суетиться и метаться - И цель и смысл, может статься, А в Вас, любезный, жизни нет, Во мне же праздник, яркий свет... Да, не пора ли нам расстаться?
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:10 | Сообщение # 108 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Золушке
->
Я погорячилась. Тыква превратилась В расписные сани, И конец на этом. Ты доедешь славно Санки и подавно Повезут в тумане Лучше, чем карета. Кавалер твой пьющий, Красноглазый, злющий, Не танцуй с ним, детка, Полночь уже скоро. Что возьмёшь, однако С графа-вурдалака - Место ему в клетке Со стальным затвором.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:04 | Сообщение # 110 |
 Почтальон Печкин
| Пегас -> Всем
Кто недоволен здесь Пегасом? Его я выделю из массы. Забыли, что я здесь летаю? Так я войну вам объявляю!
Вот под хвостом мой пулемёт: Стреляет яблоком помёт. И искры в глаз из-под копыт,- Кто не со мной, тот будет бит!
(весело ржёт)
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:09 | Сообщение # 113 |
 Почтальон Печкин
| Мэри Поппинс -> Всем
Раз-два-три, раз-два-три...Ветер утих? Кто-то мой зонтик таскал, забавляясь. Замуж пойти, Мэри? Где тут жених? Выбрать - мечта не простая.
Должен он быть благородных манер, Сильный, красивый, успешный. Где ты, бесценный мой кавалер? Где ты, мой ангел и грешник?
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:35 | Сообщение # 116 |
 Почтальон Печкин
| Лошадь -> Всем
Есть у Губермана пара метких строк: Мол, ему брезгливость дорога — Не ищет он канализационный сток Даже чтобы плюнуть во врага.
А наш осел — тот книжек не читал. Он ведь особый — мнит себя Пегасом. Заврался и во всех швыряет кал. Его недаром сбросили с Парнаса.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:29 | Сообщение # 118 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Пегасу
->
Ого, смотрите, кто заговорил, Наш хер-у-вим, с крылатою душой, От молнии у Зевса прикурил, А козья ножка оказалась с анашой.
И вот уже он мелет ерунду, Грозя своих врагов побить в экстазе, Подковы сам срезает на ходу, Удачи, видно, нет и на Парнасе.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:34 | Сообщение # 119 |
 Почтальон Печкин
| Зеляшка -> Хлопушке, Кардиналу, Пегасу
->
Ну, блин, дела Кусают все друг друга. Сижу в тарелке от испуга Не маскарад , а кутерьма
Где фейерверк, Хлопушка, Хлопни уж разок. И пусть моя тарелка разлетится. С кем станцевать вальсон И с кем здесь можно выпить иль напиться?
Где мой зеленый братец какаду? Его я почему- то не найду. Бросай свой вахтенный журнал, Ты что забыл, у нас ведь бал.
Пегас, кончай ты сверху гадить, Ты лучше дай себя пригладить. А то взъерошенный такой, И вроде вовсе не бухой.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:42 | Сообщение # 120 |
 Почтальон Печкин
| Лошадь -> Всем
Нет, Вы подумайте, он мнит себя поэтом! Почти себя он к Зевсу приравнял! Что может он метать? Ах, он об этом... Да ну его. Пол-маскарада из...овнял.
|
|