|
Новогодний Маскарад 2014
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:29 | Сообщение # 136 |
 Почтальон Печкин
| Снеговиха -> Всем
Смотрю, вы что-то приуныли тут? Хотите песню вам спою про пять минут? Имею я способности к вокалу, В особенности после пятого бокала...
Хотите Поппинс Мэри я поймаю? А то над головой туда-сюда мелькает, Всем панталоны выставляя напоказ. Ну как еще повеселить мне вас?
Еще владею мастерством ковбоя: Объезжу лошадей наших без боя. Могу и на скаку их подковать! А впрочем, кто на них будет скакать?
Такие кони вовсе не для скачек: Они на мир вокруг глядят иначе... А может мы в индейцев поиграем? В прически перья Кардинала повтыкаем!
Хоть не орел, но все же птица: Любое оперенье пригодится! Искрят идеи, словно бриллианты... А может поиграем с вами в фанты?!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:30 | Сообщение # 137 |
 Почтальон Печкин
| Снежище
На маскараде беспредел, Я как-то вышел не у дел, Граф Дырокол и Зеленушка По третьей выпивают кружке, Какашки, лошади, хлопушки, В часы попрятались кукушки. И спину что-то заломило, Присяду в кресло у камина.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:52 | Сообщение # 139 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Дракуле
->
Тебе, наш полумёртвый от любви, Дарю я песню первому, лови! * * * Бледной тенью наш ДракУла Из буфетной показался, И несёт его, как вихрем, Бесшабашный Маскарад. Хорошо тому, кто знает, Как опасен для вампира, Как опасен для вампира Молодой блондинки взгляд. Он тут же с нею рядом Впадает в амнезию, В любовь, как в бочку с кровью - Что значит красота! Он был такой холодный, Как стол судмедэксперта, А нынче весь пылает, Как адская плита.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:53 | Сообщение # 140 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Снеговихе
->
Бабуля, брось Снежище, он в осадке От этой маскарадной свистопляски, Пусть у камина сядет, всё в порядке, Он не растает, не из той он сказки. А мы с тобой споём, люблю я песни, На разные знакомые мотивы - Чем популярнее, тем интересней, А как ты на предмет аперитива? Приметила я Джонни на подносе, В буфетной, он такой крутой Уокер, Ред лейбл, значит, будем с красным носом, Поверь, что это всё же лучше коки.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:56 | Сообщение # 141 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон -> Всем
За опозданье писем я прошу прощенья. Но на работе я. Тут не до развлечений. Но завтра в отпуск ухожу, друзья. На Маскараде чаще буду я.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:44 | Сообщение # 144 |
 Почтальон Печкин
| Пегас -> Золушке
->
Ай-ай, красотка, ну дела, Как тыква закусила удила... Я видел, к ней Зеляшка подбирался, С Хлопушкой долго совещался, Всучил ей что-то аккуратно,- Теперь она неадекватна. Но плакать вовсе нет причины, Галантно предлагаю спИну. Извозом я не занимаюсь, Пред красотою преклоняюсь. Когда захочется отбыть, Меня зови. Я так и быть Доставлю вмиг тебя эскортом, Надёжней, чем Беллерофонта.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:20 | Сообщение # 148 |
 Почтальон Печкин
| Золушка -> Пегасу
->
Ах, как милы Вы, мой Пегас! Благодарю сердечно Вас. Такой конфуз вдруг приключился И экипаж мой отличился...
Я Маскарад не покидаю, Но кто мой друг, теперь я знаю. И если что, к Вам обращусь, Сейчас же - только улыбнусь.
Вам по секрету я признаюсь, Я графа очень опасаюсь. О, нет! Боюсь его ужасно... Как думаете, не напрасно?
Сомненья душу мне терзают,- Как с ним вести себя, не знаю. Меня он замуж все зовет, Боюсь я, что он просто врет.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:22 | Сообщение # 149 |
 Почтальон Печкин
| Золушка -> Лошади
->
Спасибо, Лошадь, за совет, Я не спешу прощаться. Придется, видно, без карет Домой мне возвращаться.
Ну, а пока не вышел срок, Давай же веселиться! За елкой голубой каток Сверкает и искрится.
Коньки надену я скорей И полечу как птица! Гляди-ка, Лошадь, веселей - Айда со мной кружиться.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:23 | Сообщение # 150 |
 Почтальон Печкин
| Норма -> Всем
Ненадолго отлучилась, Здесь чего не приключилось? Отличился наш Пегас, Показался без прикрас.
А меня все вспоминают, За спиною обсуждают. Ну блондинка, ну и че? Сплюнь скорей через плечо.
|
|