|
Новогодний Маскарад 2014
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:26 | Сообщение # 152 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Пегасу
->
Вот говорят, что корм, мол, не в коня, А вот тебя, похоже, тем кормили, Чем надо. Просто поразил меня! Беллеро... кто? Таких смешных фамилий Не слыхивала. Знаю я РотФронт, Где вкусные конфеты, для примера, А этот твой, который "фон" иль "фонт", Случайно не убийца ли Химеры? Знакомства у тебя, конечно, шик! А мы с Зеляшкой... нам бы что попроще... Пегас - вот кто у нас не лыком шит - Он олимпийской мафии извозчик.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:33 | Сообщение # 155 |
 Почтальон Печкин
| Кардинал Снеговихе
->
Кр-ра! Кар-рамба! Клевета! Хоть и драма, да не та!
Да, за Мэри я летел. Не клевался, право слово, Познакомиться хотел... Ну и что же тут такого?
Попугай я! Мэри — Поппинс. Так похожи имена! Столько общего у нас... Я лечу, летит она. Вдруг жевачка прямо в глаз! Кто же бросил? Люди — звери!
В общем, мне, как и вампиру, Не везёт пока в любви. На меня не смотрит леди. Улетает. Се ля ви...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:03 | Сообщение # 156 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Кардиналу
->
Отмылся клюв? И глаз всё так же зорок! И мягок плюш зелёного наряда, Красавец, право слово, как я рада, Хотите, вышью на жабо узоры? А Мэри чуть ли не в одном белье Летает и смущает тех, кто ниже, А Вы могли бы заседать в Париже, Как тёзка Ваш - великий Ришелье.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:10 | Сообщение # 158 |
 Почтальон Печкин
| Пегас -> Золушке
->
Напрасно, Золушка, боишься Ты графа Дракулу сейчас. Опасен был он даже слишком, Но то, поверь, не в этот раз.
Любовь ведь графа изменила, Теперь он добрый человек. А красное - то лишь чернила, То краска красная для век.
Ему теперь нужна не кровь,- Пылает в сердце том Любовь!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:40 | Сообщение # 159 |
 Почтальон Печкин
| Паучок Стасик
Я маленький усатенький Веселый паучок Сижу на потолке и наблюдаю На этом маскараде я Совсем как новичок Так хочется дружить, Но с кем, не знаю
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:29 | Сообщение # 160 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Паучку Стасику
-> Дружи со мной, Мохнатка шестилапый, Люблю простых, весёлых новичков, А то тут умники на мозг решили капать, А как до дела - он и был таков. Давай споём, И пусть осёл крылатый Хихикает, фейерверк ему под хвост! Ты симпатичный - маленький, усатый, Давай, мы за тебя поднимем тост!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:25 | Сообщение # 161 |
 Почтальон Печкин
| Зеркало -> Всем
Звал почтальон меня на Маскарад, Тут в рифму будет: Я конечно рад! А может быть и рада. Смеюсь я до упада! Я отражаю весь бардак И снеговерть, и кавардак, Что вы устроили здесь вместе. Всем женихам, да по невесте! Всем лошадям, да по копыту, Наркодельцам-по рынку сбыта, А непоседливой Хлопушке С запалом подарить бы пушку! Пиратским попугаям-клетку, И Мэри Поппинс, как соседку. Фамилия у них одна: он-Попка, Поппинса-она! А Дракулу в упор не видно, Не отражается подлец! Бедняга втрескался-обидно! Раскис, разнылся, все-копец! Кто там остался? Милый Стасик? Эй, детка, прячься под матрасик! А, Норма, дуй скорей ко мне, Я покажу тебя себе. Такой красотки пропустить- Себе я не смогу простить. Пускай Снежище с Снеговихой Боярыню отпляшут лихо. Напустят снежную метель Да прямо Дракуле в постель!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:48 | Сообщение # 163 |
 Почтальон Печкин
| Снеговиха -> Зеляшке
->
Зеляшка, иноземный мой дружок, Открой же тайну:из чего твой порошок? Бывает он стиральным и яичным, Бывает медицинским и горчичным, Зубным бывает, может наркотою, А что же ты привез с собой такое? Давай не будем создавать интригу, Не то наркоконтроль тебе покажет фигу: Закроет визу, выдворит с планеты, Тарелку конфискует, да без пиетета! Давай, колись, про свой ты наркотрафик, А то нас заметут с тобой всех на фиг!
|
|
|
|