Новогодний Маскарад 2014
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:17 | Сообщение # 182 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата Бродяга (  ) у жены бабушке 94 года Ну ничего себе! Да за это можно три дня пить! Здоровья ей, Юлик! Ты как, в отпуске?
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:25 | Сообщение # 183 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Пегасу
->
Опять затих веселья глас? И жертва новая - Пегас. Тебя замучила, я знаю, Ещё и песню посвящаю.
* * *
На Маскарад к нам как-то раз Крылатый прилетел Пегас, Небесной пылью припорошен. Он был умён, он был красив, И лишь немножечко спесив, Очаровательная лошадь.
Ах, Маскрад, ах, Маскарад, Здесь можно встретить всех подряд, И заявляю не шутя, Что даже инопланетян. Ах, Маскрад, ах, Маскрад, Кружиться в танце каждый рад, Вампир, красотка и пират, И монархист, и демократ.
Пегас забросил свой Парнас, Сказал, что любит ананас, Коньяк и огурец солёный., Отбросить крылья он мечтал, И потому спешил на бал, Чтоб стать не белым, а...зелёным! В нём, правда, жив ещё поэт, Недаром столько долгих лет Он Музу привозил к влюблённым.
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:26 | Сообщение # 184 |
 Почтальон Печкин
| Норма -> Всем
Вот и новый персонаж, Паучок-забавный наш! Обаятельный, прикольный, Жизнью он весьма довольный. Просто море позитива, Многовато ног,но мило. Как обнимет, как прижмет, В буйном танце поведет, А потом обвяжет нитью, В темном уголке сожрет!
(Это все Корней Чуковский Написал и невдомек, Что паук на самом деле, Муху вовсе не волок! Вот они стереотипы, Как паук, так сразу гад, А на самом деле душка, И ни в чем не виноват)
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:27 | Сообщение # 185 |
 Почтальон Печкин
| Снежище -> Снеговихе
-> Рифмуют лихо, Я не поспеваю. Неразбериха, Распевают, распивают.. А Снеговиха, Что ж такого - мало сала? Для пляски сало ни к чему, В нём толку мало. Я старичок, я бодрячок, Я то, что надо! С твоей же талией Не спляшешь и ламбаду!
|
|
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:01 | Сообщение # 188 |
 Капитан
| Цитата Бродяга (  ) А кстати, ДьЯболо иль ДьяболО? А может - ДьябОло? Гляди, тётя Лошадь, Получишь по фолу.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Vibecke | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:20 | Сообщение # 189 |
 Мичман
| Уф, все за раз прочитала! Ну вы и отжигаете! Прямо сумерки с сантой-барборой Буду дальше следить за событиями.
Мой новый дневник. Записки ненормальной писательницы Добро пожаловать!
|
|
|
Маринка | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:08 | Сообщение # 191 |
 Морская линза
| а чо мона было писать?.... я думала низя...
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
|
|
Санна | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:03 | Сообщение # 192 |
 Капитан
| Маринка, теперь не думаешь...
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:32 | Сообщение # 193 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Паучку
->
Ты прости, дружок-милашка, Вышла у меня промашка, Говорят, что восемь ног, Но ведь ты не осьминог, Стыдно - плохо я считала, Веселилась и скакала, Да и что уж говорить, Просто надо меньше пить.
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:36 | Сообщение # 195 |
 Почтальон Печкин
| Мэри Поппинс -> Лошади
->
А кто их разберет - какой в них ляд. ДьябОло или ДьЯболо плодят. Пегасья морда бросила тебя? Скромней себе подыскивай коня. Пегас, он клоун. Видный фанфарон. Вон, взгляд не оторвет от панталон. Лошадка, кстати, вот тебе обнова - Нашлась твоя давнишняя подкова. А знаешь, где нашла твою потерю? Снежище, старый дедушка тетеря. Своею снежной задницей присел, Подкову спрятал, как бы не у дел. Сдается мне, что он подковы копит. Смотри, с тебя он глаз своих не сводит. Ну всё, пока, пора мне пошалить. Как хочется кого-нибудь позлить.
|
|