Новогодний Маскарад 2014
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:46 | Сообщение # 213 |
 Почтальон Печкин
| Золушка -> Графу Дракуле (письмо)
->
Мой граф! Хотели Вы ответ... Я не смогла сказать Вам "нет". Меня Вы полюбили здесь, Но этот мир еще не весь.
В своем миру я замарашка, На мне уборка, стирка, глажка. Работница я, не принцесса, Наш брак - подобие инцеста.
Вас засмеют в своем кругу, Терпеть я это не смогу. Не пара я Вам, не судите, От наважденья освободите.
Вам больно, знаю я, простите, Меня теперь благословите. Я верю, счастье к Вам придет, И может быть, под Новый год.
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:04 | Сообщение # 215 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Всем
Я так и знала, Новый Год Заварит здесь такой компот, Что мало не покажется - Граф на любовь отважится, И словно попадёт в капкан, А самый главный интриган Умчит его зазнобу Сквозь вихри и сугробы Туда, где можно у печи Посланья слёзные строчить. Пегас же, хитрая душа, Явился графа утешать. Снежище, ты частушку спой, Чтоб не ушёл вампир в запой. Повесели нас, старичок, Да к Снеговихе под бочок, Расскажешь ей про Дракулу, Чтобы она заплакала, Расчувствовавшись, что никак Не светит маскам свадебка. Пусть даст совет нам совушка, Умнейшая головушка, Как не терять нам радость, И не понизить градус.
|
|
anpavlov | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:24 | Сообщение # 216 |
 Пассажир
| Брависсимо!!! ( бурно аплодирую стоя))) )
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:22 | Сообщение # 218 |
 Почтальон Печкин
| Диаболо -> Графу Дракула
->
Вот это встреча, милый граф! Так получается, я прав, Что посетил сей маскарад. Как дьявольски я встрече рад!
А помните, последний раз, Как мы затеяли пирушку В монастыре, в полночный час? Монашки-славные подружки!
А тут какие-то Хлопушки, Малявки-пауки, да Зеленушки. Да бабы снежные-старушки. Девиц пока не видел я, Вы не скучали без меня?
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:24 | Сообщение # 219 |
 Почтальон Печкин
| Зеркало -> Всем
Все толь напились, толь влюбились, Что некогда в меня взглянуть. У Нормы локоны развились, Чем думает она блеснуть? Тут кавалеры в зале рыщут, И с кем любви предаться ищут. У Мэри слезли панталоны, Чулки спустились до колен. Что ей сеньоры и бароны- Все ловит ветер перемен. У лошадей свалялись гривы. Да, все не так уже красивы! Помада стерлась, бледны губки, Помялись личики и юбки. А я все вижу, отражаю, Я взглядом всех вас провожаю. Вон Попугай к Сове подкрался! В снегу Зеляшка извалялся, Гляжу, нахлопалась Хлопушка, И в поисках такси ЗолУшка.
(Диаболо просил узнать, Какой красотки лучше стать... По мне так все они дурехи, А коли умные — пройдохи!)
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:28 | Сообщение # 222 |
 Почтальон Печкин
| Мэри Поппинс -> Всем
Над вами тучи хмурятся Держитесь, люди, крепче. Промокнете, как курицы. Я не умею мельче. Ведро моё огромное, Украла у пожарных. Создание я скромное, Но гадкое по нраву. Кто спросит, как же это так Отвечу без промашки. Моя мамуля -Шапокляк! Дрожите, чебурашки!
|
|
|
|
|