|
Новогодний Маскарад 2014
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:00 | Сообщение # 226 |
 Лоцман
| Цитата Бродяга (  ) ...Помада стерлась, бледны губки, Помялись личики и юбки. А я все вижу, отражаю, Я взглядом всех вас провожаю. Зеркало, ты супер! Цитата Бродяга (  ) Я так и знала, Новый Год Заварит здесь такой компот,
Ребята, компот на славу, потрясающий выходит! Всем- браво!!!
Мы должны грести теми вёслами, которые нам даны
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:08 | Сообщение # 227 |
 Почтальон Печкин
| Зеляшка -> Диаболо
->
Неужто Диаболо совсем ослеп? Девиц не видит он, А как же Норма? Красотка еще та, какая форма... Я от нее глаз свой никак не отведу, Но я ей совершенно не по нраву, Родился я зеленым на свою беду, Не то бы я с ней ох дал жару. Ты присмотрись, и не робей, Скучает в уголке она, Иди же к ней смелей.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:33 | Сообщение # 229 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Диаболо
->
Охи, ахи, вся я в страхе, Грозный взгляд и громкий рык. Та - старуха, тот - старик, Вам нужны одни монахи, Или всё таки монашки? Не козявки и букашки, Не парнокопытные, А девочки элитные? Да, такая я Хлопушка - Заводная хохотушка. Но дала Вам мама имя - По сравнению с другими Сущая комедия. Сбегай в Википедию: Там Диаболо - игрушка, С палочками погремушка. ................................. Мне огня не ведом страх, Я рискую лишь взорваться, Ты же можешь оказаться В беспробудных дураках.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:35 | Сообщение # 230 |
 Почтальон Печкин
| Пегас -> Дракуле
->
Женитьса, граф, такое дело,- Жена мне быстро надоела... Вы горячи, но может быть Вам лучше холостым побыть?
Да мне не трудно Вас доставить, Но жалко маскарад оставить. Я как-то уж сроднился с ним, И стал, мне кажется, другим.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:41 | Сообщение # 231 |
 Почтальон Печкин
| Пегас (себе)
Вот это Мэри! Просто душка! А с виду леди, не простушка. Облить танцующих водой! И это лютою зимой... Но какова девица - На ней бы мне жениться.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:42 | Сообщение # 232 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Зеляшке
->
Мой дорогой Зелянчик, Ты словно одуванчик - Был круглый, вроде шара, Стал лысый и поджарый. Ну что, малыш, случилось, Тарелка укатилась? Один остался глазик... Сейчас возьмём мы тазик И сделаем недурно, Как НЛО с Сатурна, Летательное средство. Скажу я без кокетства - Отдам тебе немало От своего запала. Сейчас брейк данс станцуешь И Норму очаруешь.
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:31 | Сообщение # 237 |
 Почтальон Печкин
| Мэри Поппинс -> Всем
Эй там, внизу! Я не шучу! И я с ведром уже лечу. Кто грязным был -примите душ, Кто чистый - прыгайте у луж. Или водите хороводы. Гип-гип ура! Всех с новым годом!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:00 | Сообщение # 240 |
 Почтальон Печкин
| Снежище -> Всем
Промокли маски! Ужас! Ужас! Кто сделал здесь такую лужу? Похоже, чьё-то озорство, А мы устроим волшебство! Пущу морозный ветерок И лужу превращу в каток. Густой устрою снегопад, Коньки же можно взять в прокат!
|
|