Новогодний Маскарад 2014
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:38 | Сообщение # 196 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Норме
->
Красотка, этот прыткий ловелас, Что так смешно Диаболо назвался, Он словно создан именно для вас. Так окрутите, чтоб не зазнавался. Воображает, что он дьявол ловкий Неотразимейший из всех сеньоров, А он всего лишь конус на верёвке, Игрушка для бродячего жонглёра.
Не верите? Пошлите в Гугл запрос, И знаниями всем утрёте нос.
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:41 | Сообщение # 197 |
 Почтальон Печкин
| Зеляка -> Всем
Ой, надоело мне летать Пора уж песни танцевать. Нюхнул немного порошка, Стал одноглазым я слегка. Еще маленечко подрос, Теперь я не молокосос, Теперь я взрослый и большой, Ну потанцуйте же со мной.
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:45 | Сообщение # 199 |
 Почтальон Печкин
| Диаболо -> Зеркалу
->
Привет, Зеркальная душа! Поведай, что здесь за народ? И чья тут маска хороша, А кто злодей или урод?
Кто среди бала одинок, Из чьей мечты мне выпал путь, Кто чувства прячет под замок, (Мне пыль с тебя придется сдуть).
О! В отраженьи вижу я Бокалы полные вина, Веселых масок кутерьму. Кто ж здесь скучает, не пойму?!
Диаболо (себе)
Пойду ка в гущу карнавала, Я сам узнаю там не мало...
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:46 | Сообщение # 200 |
 Почтальон Печкин
| Паучок Стасик -> Золушке
->
Как Вы милы сегодня, мэм, И как прекрасны в маске! Мне крепость не нужна совсем И не сержусь на Вас я
Я сам себе построил дом В чулане, там за сундуком Вас в гости приглашаю На самоварчик чаю (У мухи одной невезучей Он был конфискован по случаю)
Не бойтесь, я не укушу, За стол присесть Вас попрошу, Мы выпьем скипидару, Станцуем вальс на пару
А еще угощу Вас чуланными Отменными сушеными тараканами Мне дядя прислал из Лондона, У нас такие не водятся
Вам буду рад не только я А так же вся моя семья, И мама моя, красавица, Уверен я, Вам понравится
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:34 | Сообщение # 202 |
 Почтальон Печкин
| Хлопушка -> Мэри
->
Жаль, я тебя не разглядела, Когда поблизости летела, Скажу я, как обычно, пылко: Красотка ты, хоть и училка, К тому же здраво рассуждаешь, И тоже высоко летаешь. Я предлагаю подружиться, Пойдём искать того, кто злится. Мы зонтиком себя прикроем - Кому-то каверзу устроим.
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:07 | Сообщение # 203 |
 Почтальон Печкин
| Граф Дракула -> Золушке
->
Ну, наконец, увидел я Принцессу! Вам глазки строят все повесы, А я с ума схожу от ревности и горя, Мне нет покоя...
Вы на катке кружились до упаду, Румянец свеж и блеск во взгляде, Прелестней девушки я не видал, Хоть посетил и не один я карнавал.
Но время продолжаться Маскараду, Пусть каждый здесь находит в нём отраду. А я мечтаю в замок увезти в карете Ту, что дороже мне всего на свете.
На предложение моё руки и сердца Прошу Вас, будьте милосердны, Ответ мне дайте, не томите,- Моё Вы нетерпение поймите!
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:45 | Сообщение # 205 |
 Почтальон Печкин
| Золушка -> Пегасу
->
К Вам, мой друг, Обращаюсь опять,- В сердце прежний испуг, Мне его не унять.
Скоро полночь пробьет, Я в золе окажусь. И увидит народ, Что себя я стыжусь.
Обещали помочь, Помогите, любя! В эту темную ночь Увезите меня.
Графу я напишу, Передайте ответ, Я почти не дышу, Скоро, скоро рассвет.
(падает без чувств)
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:46 | Сообщение # 206 |
 Почтальон Печкин
| Снежище -> Всем
Выпил в баре я две кружки, Захотелось спеть частушки.
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:56 | Сообщение # 210 |
 Почтальон Печкин
| Совушка -> Всем
Я - весёлая сова, И люблю играть в слова. Без такой, как я, совы - ни туды и ни сюды.
Принимайте в хоровод - Вместе встретим Новый год!
|
|