|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:29 | Сообщение # 571 |
 Почтальон Печкин
| Да-а-а, ребята, дали мы гвоздя. Такой активности я не помню ни на одном Маскараде! Огромное спасибо всем поэтам за остроумие, блеск и небывалый энтузиазм!
Ну, а теперь приступим к угадайке и голосованию. Под спойлером — наши маски. Их 18. В шапке Маскарада в виде новогодней елочки расписаны имена наших участников. Их 15. Попытайтесь догадаться, кто играл под какой маской. А кое-кто из поэтов играл и не за одну.
Присылайте отгадки мне в личку. И не расстраивайтесь, если не угадаете — тем веселее.
Кроме того от ваших отгадок будет зависеть, кто из участников получит титул самой загадочной маски "Снежная Вуаль" , маски, которую разгадало наименьшее количество голосов. А также мы разыгрываем титул "Самой проницательной маски". Кто угадает наибольшее количество участников, получит титул "Снежный Холм-с"  Ну и самый "плодовитый" поэт, который сумел размножиться не на одну маску... получит титул "Человек-оркестр"
И давайте проголосуем здесь, кого из персонажей признать самым остроумным (Титул: "Брызги шампанского") Кого мы считаем наиболее лиричным поэтом (Титул: "Хрустальная лира") 
Какую из масок мы назовём самой доброй (Титул: "Фея Маскарада") 
Ну, и выберем самую сказочную маску (Титул: "Маска из сказки")
А какой персонаж запомнился лично Вам, как наиболее яркая маска? Приз зрительских симпатий. Титул: "Огненная Маска"
Голосуем прямо здесь. Жду ваших голосов до конца пятницы, 18 декабря.
Ну, а в субботу (максимум в воскресенье) мы определим победителей, и вы узнаете, кто есть кто.
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:09 | Сообщение # 572 |
 Капитан
| Голосуем так:
самая остроумная маска - самая лиричная маска - самая добрая маска - самая сказочная маска - самая яркая маска -
Напоминаю - за свою маску НЕ голосуем.
Ну, кто смелый?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
|
| dora | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:52 | Сообщение # 574 |
 Гардемарин
| самая остроумная маска - Кабанчик самая лиричная маска - Летучая Мышь самая добрая маска - Панда-сладкоежка самая сказочная маска - Бабка Ёжка самая яркая маска - Кот Матроскин
|
|
| Юле4ка | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:32 | Сообщение # 575 |
 Лоцман
| самая остроумная маска - Кабанчик самая лиричная маска - Летучая мышь самая добрая маска - Панда сладкоежка самая сказочная маска - Бабка Ёжка самая яркая маска - Карменсита
|
|
| korzinkin | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:48 | Сообщение # 576 |
 Лоцман
| самая остроумная маска -Кабанчик самая лиричная маска -Летучая мышь самая добрая маска - Панда самая сказочная маска - бабка Ежка самая яркая маска - Катерина
И все остальные бузотеры понравились
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
Сообщение отредактировал korzinkin - Вторник, 15.12.2015, 19:20 |
|
| Санна | Дата: Вторник, 15.12.2015, 18:53 | Сообщение # 577 |
 Капитан
| самая остроумная маска - Кабанчик самая лиричная маска - Рояль в кустах самая добрая маска - Панда-сладкоежка самая сказочная маска - Бабка Ёжка самая яркая маска - Карменсита
Цитата korzinkin (  ) Запомнилась Карменсита. Это КАК? Голосуем за самую яркую. Она же и запоминающаяся.
Голосов должно быть ПЯТЬ Учтите, что их придётся считать Бродяге. Не усложняйте ему работу, пожалуйста.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Truffaldino | Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:43 | Сообщение # 578 |
 Лоцман
| самая остроумная маска -Медбрат самая лиричная маска - Летучая Мышь самая добрая маска - Веселый Ежик самая сказочная маска - Носочек для подарков самая яркая маска - Карменсита
Это если только по этим критериям выбирать.А я бы добавил самая экстравагантная и выделил бы Катерину,самая веселая-Бабка Ежка.:)
А так мне лично все маски понравились!Все было.И война,и любовь,и спорили,и мирились,а под конец...Подняли бокалы шампанского и крикнули:"Ура!":)Так все и было!
Спасибо за такой клевый конкурс!Побольше бы таких!:)
|
|
| marwin | Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:51 | Сообщение # 579 |
 Жемчужина у моря
| самая остроумная маска - Карменсита самая лиричная маска - Рояль в кустах самая добрая маска - Весёлый Ёжик самая сказочная маска - Летучая Мышь самая яркая маска - Огненная Обезьяна
|
|
| Алиса | Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:54 | Сообщение # 580 |
 Лоцман
| самая остроумная маска -Огненная Обезьяна самая лиричная маска - Кабанчик самая добрая маска -Диванная Подушка самая сказочная маска -Царевна-Лягушка самая яркая маска - Кот Матроскин
Цитата trufaldino (  ) Это если только по этим критериям выбирать.А я бы добавил самая экстравагантная и выделил бы Катерину,самая веселая-Бабка Ежка.:)
ага, самая экстравагантная-Нечто самая веселая-Бабка Ежка
|
|
|
| Вирион | Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:27 | Сообщение # 582 |
 Мичман
| самая остроумная маска - Катерина самая лиричная маска - Летучая мышь самая добрая маска - Панда Сладкоежка самая сказочная маска - Носок самая яркая маска - Обезьяна с фингалом
|
|
| Ю-ла | Дата: Среда, 16.12.2015, 09:13 | Сообщение # 583 |
 Помощник Капитана

| самая остроумная маска - Катерина самая лиричная маска - Рояль в кустах самая добрая маска - Рататуй самая сказочная маска - Царевна Лягушка самая яркая маска - Карменсита
Я бы так же добавила самую экстравагантную-Нечто
|
|
| Ксеня | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:23 | Сообщение # 584 |
 Бегущая по волнам
| самая остроумная маска - Катерина самая лиричная маска - Рояль в кустах самая добрая маска - Панда Сладкоежка самая сказочная маска - Бабка Ежка самая яркая маска - Карменсита
|
|
| Алиса | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:52 | Сообщение # 585 |
 Лоцман
| Ммда, вот теперь я вижу, как переврала с масками, спасибо голосованию!!!!!
|
|