|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 20:21 | Сообщение # 557 |
 Почтальон Печкин
| Катерина-Огненной обезьяне
-> 
Цитата Огненная обезьяна Тебе я подарю бронежилет... Ты теперь моя подруга, Ну до гробовой доски! Мне еще нужна подпруга И железные носки.
Автомат и водокачка, А еще билетов пачка В самый лучший кинозал! Дед Мороз мне все собрал?
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 20:45 | Сообщение # 559 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков –> Всем

Пришла пора обещанных подарков Хоть я не Дед Мороз, но в силах я Запечатлеть моменты битвы жаркой, Повспоминать о сказочных друзьях.
Как славно было с вами фестивалить, Сражаться, мерить силы, юморить Такой второй сходняк суметь едва ли Повторно сделать - что и говорить…
Так вот отвлёкся я – вот и подарки! На всякий вкус, и цвет, и на зубок! Пусть ваши впечатленья будут ярки, Скорей в мешке распутайте шнурок!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:37 | Сообщение # 560 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Маскараду

Как мы рады, как мы рады, Что мы все из Маскарада! А я рада больше всех, Я пишу уже наспех. Там подарки разбирают... В общем с Новым годом Всех!!!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:12 | Сообщение # 563 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Всем

Пора уж Панде в дальнюю дорогу, Там ждёт семья - родные сёстры, братья, И хочется сказать мне вам так много, Но как же мало вам смогу сказать я! Крупицы времени сметает ветер, Да и косноязычен я к тому же, Зимой обычно сплю в мечтах о лете, Вот потому и думал - сяду в лужу. Каскад стихов чудесных здесь сверкает, И там найдётся пара искр от Панды. Начало крепкой дружбы возникает Среди весёлой, слаженной команды. Хочу чтоб вы, мой ангел Карменсита, И друг Кабанчик, помнили и знали, Вам двери в сердце у меня открыты. Назначим встречу где-нибудь в Непале. В ходу там у буддистов многомужие, А над горами звёздочки повисли. ... Любовь и дружба тоже ведь оружие, Когда чисты намеренья и мысли. Был славный хор, теперь пою я соло. И пожелаю всем, без исключенья, Грядущий год пусть будет счастья полон, Всем светлых дней и новых приключений!
|
|
|
|
| Санна | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:29 | Сообщение # 566 |
 Капитан
| Цитата Бродяга (  ) И остановимся внезапно Поразмышлять о чудесах, Браво!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:32 | Сообщение # 567 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Катерине, Летучей Мыши и Всем
->
Катюша, мы так сблизились душою, С Летучей Мышкой вторим в унисон Медбрат, Катюш, столь восхищен женою Но с Нечто он сбежал однажды в сон!
Конечно, сердцу pas ordonné тоже, Но Нечто ставит только высший балл, И тот мужчина точно, не быть может Этап блаженства с Нечто б испытал!!!
Я так легка, наивна и сердечна Когда-то лишь промолвила о том... К тебе летела, милый мой навстречу В твои объятья падая притом!!!
О, если б крылья ты свои расправил И Обнял так, как Нечто, как сюрприз... Я говорила?Высший балл поставлю, Ведь я сама из грез твоих каприз!!!
Но все и так все очень здесь beaute!!! По-русски это значит красота! У всех столы пусть к празднику богаты И Нечто с вами будет навсегда!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:34 | Сообщение # 568 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> Всем

Вот и всё. День последний пришел, Маскарад задувает все свечи... Кто искал что-то в нём и нашел, Будет ждать, Маскарад, новой встречи.
Я тихонько под ёлкой присяду, Запах хвои всей грудью вдохну, "До свиданья!"- скажу Маскараду, Благодарно и грустно вздохну.
Обезьяной была я на бале, Вам старалась полезною быть, Кто остался пока в этом зале, Тем скажу: "Вам меня не забыть."
Буду с вами я год весь грядущий, Вы своим меня другом считайте, Обезьяне, огонь свой несущей, Вы частичку тепла отдавайте.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:40 | Сообщение # 569 |
 Почтальон Печкин
| Летучая Мышь

По рекам наших жизней Мы добралИсь до моря И здесь никто не лишний, В команде каждый вскоре.
Из жизни на корабль, Плывущий по мечтам, Где фразой "Крибле-Крабле" Нас встретил капитан.
И закружился вихрем Весёлый маскарад, Никто уже не дрыхнет Все на ушах стоят.
Да здравствует веселье И проблески в мозгах И маскарада зелье В раздутых парусах.!!!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:03 | Сообщение # 570 |
 Почтальон Печкин
| Кабанчик -> Всем

Я нахлебался и вернулся. Что я хочу вам пожелать? На Санне путь свой продолжать, Чтобы не сбить корабль с курса. Желаю благ и теплых слов От окружающих повсюду. Кто будет пить со мной? Я буду... Бокал в руке, и спирт суров.
|
|