|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:07 | Сообщение # 531 |
 Почтальон Печкин
| Медбрат (себе)

Только вышел я за двери- Баа,..ушам своим не верю, Я, хоть проспиртован, чую, Нечто там по мне тоскует. Что ж, сейчас халат сниму Подойду и обниму... Эх, жена, на слух остра. Ведь недаром, медсестра. Вон уселась возле елки, А в глазах одни иголки. Пусть, я просто помечтал; Ждёт теперь меня фингал. Коль душа теперь разбита И по всем статьям провал Я, пожалуй, дома спирта Выпью парочку пиал.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:09 | Сообщение # 532 |
 Почтальон Печкин
| Летучая Мышь -> Всем

Со всеми встретилась, пожалуй, Сказала пару тёплых слов. Как персонаж везде бывалый, Всем пожелать хочу любовь, Здоровья,счастья в личной жизни, Чтоб и зимой вы ели вишни. Чтоб вашей жизни маскарад Дарил бы радость всем подряд.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:11 | Сообщение # 534 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин -> Всем

Ёжки нет и хошь не хошь Меня снова пробирает дрожь. Без нее мне очень плохо. Вон слеза блестит, как брошь. Расцелует, обоймёт, В ушко ласково шепнёт, А потом уходит снова Ну, вот кто ее поймет!
Кстати, вижу Маскарад Чуть притих чему я рад. Я немножко утомился Целовать всех дам подряд. Дамы все здесь хороши И горячей все души Но, особо Карменсита. Вспомнил, пот опять прошиб. Уфф!. Ну ладно, а пока Выпить что ли коньяка: Успокоить нервы что бы, Не свалять что б дурака. Хоть люблю свою Ягу, Вдруг сдержаться не смогу, Ведь натура, все ж, котячья. Всее… об этом ни гу-гу.
Я мечтаю, что б с Ягой Мы уехали домой, Нас заждался дядя Федор, И узнать: каков удой От моей коровки Мурки Спит ли Шарик на печурке И скворец кричит: кто там?
Эх, остыл коньяк в мензурке.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:14 | Сообщение # 535 |
 Почтальон Печкин
| Бабка Ежка -> Всем

Вот все ближе он и ближе, Новый год! Я желаю вам, друзья, не знать невзгод! Всем любви, удач, здоровья, красоты! Пусть исполнятся заветные мечты:
Карменсите - Кабана и Сладкоежку, На троих им счастья воз, ну и тележку! Нечто пусть достанется грузин, Чтоб с мопеда пересела в лимузин!
Чтоб свою стрелу нашла б Лягушка! Свой диван бы дождалась Подушка! А Рояль в кустах с Летучей Мышью Обрели бы, наконец, над головою крышу!
Катерине чтобы стать Принцессой, Со второго глаза снять уже завесу! Джеку Фросту - счастья в жизни личной, Чтобы Дед Морозом вырос он отличным!
Чтобы отыскался брат Носочка! Чтобы Пирожок собрали по кусочкам! Рататую подарили б ресторан, Каждый где из нас был сыт и пьян!
Чтоб профессором-светилом стал Медбрат, Чтоб любой под его скальпель лечь был рад! Обезьяне - целый Эверест бананов! Ежику - орехов, яблок, марципанов!
Ну а мы с Котом всем счастья вам желаем И на свадьбу нашу в гости приглашаем!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:16 | Сообщение # 536 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> Всем

Да, друзья, я девушка приличная, А фингал под глазом - маскировка. И хотела, чтобы моя личность Не мешала вашей пикировке.
Принимая эстафету года, Обещаю помощь в делах важных. Пусть же будет у всего народа Всё, что пожелает себе каждый. Пусть здоровы будут ваши дети, Внуки, близкие, родители, Пусть не мучат злобные диеты, Не разочаруют потребители. Пусть огонь, что я вам принесла, Служит вам, но только для добра. А любовь, уж если не спасла, Пусть уходит тихо со двора.
Словом, будьте счастливы, родные, Вот сейчас, во времена лихие!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:21 | Сообщение # 537 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Всем

Не думай ты о масках свысока... Порой теряешь нить стихотворения, Но верю я, ты ждешь, наверняка, То самое волшебное мгновение.
Когда ты сможешь всё перевернуть, И заиграют все теперь по-новому! И маске ты любой укажешь путь! Вот только рифму отыскать бы клевую.
"Мир — миллионы масок!" — слышу крик. "На Санне — мы всего-лишь отражение..." Но я хотел бы, чтобы Санны лик На мире отразился на мгновение...
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 15:36 | Сообщение # 538 |
 Почтальон Печкин
| Летучая Мышь -> Всем

Хоть я не знаю кто вы есть, Мне с вами быть досталась честь. Искру любви во мне зажёг Рояль, Давила Карменсита на педаль Задором радовал Матроскин Стал Ёжик опоздавшим гостем Смешила часто Бабка Ёжка Жаль, Рататуй грустил немножко Во всю резвилась Катерина Кабанчик украшал картину Руководил интригой Печкин От Фроста прибыли словечки Миротворил Панда Сладкоежка Диванная подушка приглашала нежно Фурор производила Нечто Заметным был Медбрат, конечно Лягушка прынцами запудрила мозги, Был Пирожок, а скушать не моги С Носочком для Подарков ждали встречи Про Огненную Обезьяну помнили весь вечер.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:06 | Сообщение # 539 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков -> Катерине
-> 
Цитата Катерина Не видал Носочка? Вот Носочек, тут как тут, Парень быстрый, хваткий; Если только позовут - Я весь тут для схватки!
Ой, не то я ляпнул вдруг – Ну зачем нам схватки? Лучше развлеку подруг, Я же очень сладкий!
|
|
|