|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Алиса | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:37 | Сообщение # 511 |
 Лоцман
| Цитата Кабанчик Да когда же прекратятся Персонажи размножаться. По-порядку: Нечто, Катя, Бородатая медбратя, А теперь явился ёжик - Безголовый, и без ножек Кабанчик, уморил
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:16 | Сообщение # 514 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Весёлому Ёжику и Медбрату
-> 
У вас есть общее - иголки, Ещё желание развлечь Всех персонажей возле ёлки. Устал я и хочу прилечь. Хмель растворится, снег закружит, Утихнет Маскарада глас. Я знаю, ваши маски служат Веселью нашему сейчас. И маленький смешной ежонок, И недотёпа-эскулап, И кто-то третий... Это клоны? Нет. То поэзии этап. Легко вам было упражняться, Смеясь, дурачили вы нас. Но близится пора прощаться, Спасибо вам за мастер-класс!
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 02:04 | Сообщение # 518 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Всем

Ежик, милый Ежик! Ты ведь не колючий? Где теперь Медбрат? Эх мороз трескучий! Разгони, метелица, сумрачные думы, Проясни картину beau шуры-муры!
Где ж мне оголяться, Катя, Катерина?! Стоит ли овчинки жизнь, Катюш, рутина!!! Только вот покажутся, выглянут в окошко Все. И отошли. Аyez pitié немножко!!!
Ежик, ты прости-уж ломанный французский! Ревность победили - это вот по русски! Обезьянка, здравствуй! Как же ты прекрасна! Кто ж споет для Нечто нежные романсы?!!!
Карменсита, душка! В хоровод удачно Предложила встать всем, намекнув прозрачно! Слоги посчитали? Я уж не считала! За любовь большую всем по сто вам баллов!!!
Скоро маскарад наш кончится, однако... Жаль! И чувства, мысли - все во мне двояко! Нечто для мужчины - все-таки так ясно: И душа и тело! Эээхх!!! За то и хрястнем!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:49 | Сообщение # 519 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков –> Летучей Мыши
-> 
Цитата Летучая мышь Вы, как луч света в дебрях маскарада Во мне живут две тонны страсти, Два пуда нежности, любви; Со мной исчезнут все напасти - Моим ты будешь визави?
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:50 | Сообщение # 520 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков –> Всем

Что Рояль, что Карменсита – Оба шоумены, Не всерьёз бряцают шпаги – Это несомненно. Чтобы нас повеселить, Зубы скалят жутко Но не стоит слёзы лить, Это только шутка.
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:53 | Сообщение # 521 |
 Почтальон Печкин
| Царевна лягушка -> Всем-всем-всем

Уж близится конец всему тому, что было. На Маскараде ведь я многих полюбила. Не многих, а вас всех. Не мало- восемнадцать. Себя я посчитала, люблю покрасоваться.
Медбрат здесь промелькнул, как Прынц в халате белом. Шприцами помахал, как будто между делом. Наивна и глупа, надеялась на чудо, Что наконец свершилось, и жить я с Прынцем буду.
Я в Кармелите видела испанку, не волчицу. И хоть Рояль обидела, натура - пусть не злится.
Из Простоквашино Матроскин-кот пришел. Видать сам Печкин к нам его привел. Хороший Кот, хоть жуткий ловелас. Повеселил своим он темпераментом всех нас.
Кабанчик, он славнее всех был для меня, Хоть не любил, в постельку приглашал. А без любви, то не любовь- фигня. Нет, все-таки нахал.
Еще здесь познакомилась с дружочком, Который назывался Пирожочком. И съесть хотели, и кусали за бока, Ну ничего, он жив еще, пока.
Пока что Панда-сладкоежка отвлеклась Она же Карменситой увлеклась.
А Мышь летучая, красотка жгучая. Я трепетала пред тобой, Боясь заговорить, ой-ёй.
Девченку Катьку заподозрила я в краже, Стрела пропала, я расстоилася даже. Ты, Катька, уж прости, если не брала, Я от стыда сама себя ругала.
А Нечто на мопэде, красив стал твой наряд. Но мне особо нравился Малевича квадрат.
А Обезьянке огненной как рада я была, Веселая, побитая, фингальчиком светя.
Носочек для подарочков еще не раскрывала, Но думаю залезу внутрь к финалу Карнавала.
О ком забыла вспомнить я, конечно же о Ёжке. Какая милая она, играла на гармошке.
А ночью всеми нарасхват была у нас Подушка, Она для всех ночной порой любимая подружка.
И Рататуй, и Джеки Фрост, я всем вам очень рада, Как жаль, что настает пора уйти из Маскарада.
Всех вас люблю, всем вам привет, Веселый Ёжик - вам букет.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:56 | Сообщение # 523 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Коту Матроскину
-> 
Моя бабка лучше всех! Ее п...а, как орех. Если только глянет, Сразу заарканит. Хоть старик ты, хоть юнец- Бабка хвать и под венец! Ты, Матроскин, влип, бродяга. Будешь кот домашний. И ни с кем теперь, бедняга, Не закрутишь шашни!
|
|
|
|