|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:14 | Сообщение # 481 |
 Почтальон Печкин
| Рататуй -> Всем

Робяты, ну вы блин даёте Пока в подвал я слазил за харчами Вы здесь такого "мама к тёте" Что я в интригах ваших угораю.
Рояль, Мартышка, Карменсита с Нечто, Лягушка в поисках стрелы от принца, Кот с бабкой Ежкой, Мышка с Катериной И дохтур с психбольницы с шприцем.
Согласен с Печкиным. Пока все не сожрали И не оставили без водки Новый год, Пора раздать все "вау" и регалии И распознать за масками народ!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:15 | Сообщение # 482 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> Всем

А вот, друзья, и мы! Вернулись из вояжа... Пришлось нам нелегко, да ладно, что теперь? Вот Дед там похудел, подарки... после кражи Осталось только то, что спрятать он сумел.
Но радуются все: и взрослые, и дети, И ёлочка зажглась, сверкая и горя... Ведь главное для нас, чтоб мир на белом свете, Друг друга понимали все без слов, не говоря.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:28 | Сообщение # 484 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков –> Всем

Хочу для персонажей масколицых Дублёром Дед-Мороза потрудиться, Чтоб каждый, кто к Носочку обратится, Нашёл во мне подарков вереницу! Заказывайте! Нужно убедиться, Что мне не зря придётся торопиться.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:33 | Сообщение # 485 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков - Катерине
-> 
Цитата Катерина Что за праздник за такой, … Вот возьму уйду домой! Приходи ко мне к камину, Сядешь и погреешь спину; Я не буду угрожать, Персонажа обижать…
|
|
|
| korzinkin | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:06 | Сообщение # 487 |
 Лоцман
| Цитата Ариадна (  ) Я правильно понимаю, что персонажей 17, а участников-поэтов 15 человек?
Значит кто то две маски применил.. Анатоль мог доктора примерить. Так сказать по специальности
Я не от мира сего, но мне здесь как-то уютненько.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:10 | Сообщение # 488 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Летучей Мыши
-> 
Цитата Летучая Мышь Пойдём гулять в кусты акаций, Там создадим себе уют. О моя дорогая, моя несравненная леди, Вижу я только Вас, никого я не вижу вокруг. С Вами я позабыл навсегда о волчице с медведем. Для меня только Вы, только ночь... Ночь любви, милый друг. Непосредственно в этот момент от любви я растаял, Утонул я в сиянии глаз, столь чарующих глаз. И ответного чувства, поверьте мне, вовсе не чаял. Только Вас я люблю, королева, поверьте, лишь Вас.
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:11 | Сообщение # 489 |
 Чёрная жемчужина

| Цитата korzinkin (  ) Анатоль мог доктора примерить. Так сказать по специальности Шшшш! У тебя ещё будет возможность угадать.
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:12 | Сообщение # 490 |
 Капитан
| Цитата korzinkin (  ) Значит кто то две маски применил.. Это только поощряется. А тень на плетень наводит пусть каждый сам.
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:22 | Сообщение # 491 |
 Почтальон Печкин
| Веселый Ёжик -> Всем

Наконец до вас дошел. Я Веселый Ёжик. У меня две пары есть очень малых ножек. Хочется попрыгать мне возле вашей елки, У меня такие же острые иголки. Я подарок вам принес, яблоко из сада. Я так рад, что вас нашел, а вы тоже рады?
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:24 | Сообщение # 492 |
 Почтальон Печкин
| Цитата Ариадна (  ) Я правильно понимаю, что персонажей 17, а участников-поэтов 15 человек?
Ариадна, неправильно ты понимаешь. Масок 18. Встречайте Веселого Ежика.
|
|
|
|
| Санна | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:31 | Сообщение # 495 |
 Капитан
| Цитата Бродяга (  ) Я так рад, что вас нашел, а вы тоже рады?
Вот за яблоко спасибо, чудный, милый Ёжик! Ты в тумане заблудился из-за малых ножек?
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|