|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:32 | Сообщение # 496 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин –> Бабке Ёжке
->
Ёжка, Ёжка дорогая, Обними скорей меня. Без тебя, моя ты, зая, Не могу прожить и дня. Яйца – это хорошо. Да, к тому измрудны! Спрячу их в ночной горшок И поставлю в шкаф посудный. Пригласил гостей уже я Все ж надеялся – придёшь, Хоть любовь и лотерея Проиграешь – не вернёшь. Да, пора уже до хаты. Утомился я совсем; Кот пока я неженатый Не обласканный ни кем.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:46 | Сообщение # 498 |
 Почтальон Печкин
| Кабанчик -> Всем

Да когда же прекратятся Персонажи размножаться. По-порядку: Нечто, Катя, Бородатая медбратя, А теперь явился ёжик - Безголовый, и без ножек
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:04 | Сообщение # 500 |
 Почтальон Печкин
| Почтальон Печкин -> Летучей Мыши
-> 
Цитата Летучая Мышь Нет разницы кто прячется за маской, Возможно, маска истины лицо. Позвольте мне не согласиться с Вами Поэт — артист! Он вжился в эту роль. Прислушайтесь к себе, ведь Вы же сами Поверили в то, что Рояль — король. Случилось то же с нашей Карменситой. (Поверьте, в жизни — милая особа) Давайте улыбнемся синьорите, И про конфликт забудете вы оба.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:15 | Сообщение # 503 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков –> Весёлому Ёжику
-> 
Цитата Таисия Ты в тумане заблудился из-за малых ножек? Торопился, заблудился, Но к камину вышел! Очень вовремя явился, Стих мы твой услышим?
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:22 | Сообщение # 504 |
 Почтальон Печкин
| Медбрат –> Всем

Я хотел уйти, тихонько, по английски. (Кто на самом деле эту чепуху придумал?) Нахлебался, все-таки, я вдоволь виски Хоть и к завершенью Маскарадного разгула
Зря, наверно, напугал вас всех шприцом я. Эх, простите сестры, заодно тогда и братцы. Неуклюжесть есть во мне вполне слоновья. Если юморить не можешь, то не надо браться!
Всем хорошего начала года я желаю. Помиритесь все, пока куранты не пробили. Всем брачующимся счастье будет - знаю! Ну, короче, всем вам оливье и чахохбили.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:24 | Сообщение # 505 |
 Почтальон Печкин
| Кабанчик -> Летучей Мыши
-> 
Дражайшая, попробую помочь... День пролетит, окутает всё ночь, И я уединюсь с моей подружкой, Моей волчице поднесу я кружку. А может зря, и помощи той мало? Поймите, Мышь, что девочка устала. Устала по лесам пугать прохожих, Устала быть с зубами, непохожей. Она не хищница. В душе она бутон, И он раскроется прекраснейшим цветком. Пройдут истерики, угрозы, крики слезы... Моя Кармен - синоним дикой розы.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:05 | Сообщение # 506 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Носочку для подарков
-> 
Дай, Носочек, я тебя Подержу, потискаю. У камина, у огня Ты мне будешь кискою.
Тепленький, пушистый, Мягкий и душистый. Я могу рукой залезть, Посмотреть, что в тебе есть?
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:37 | Сообщение # 510 |
 Почтальон Печкин
| Бабка Ёжка -> Огненной Обезьяне и Носочку с подарками
-> 
Ну, Обезьяна, добрая душа! Спасла Мороза из турецкого острога! И с контрабандными подарками спеша, Он появился, наконец, у нашего порога!
Носочек, ты там Деду передай, Что нам с Котом хотелось бы под елкой Найти чего-нибудь, что обещает рай, Но чтобы ложе в шалаше не стало колким!
|
|