|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:01 | Сообщение # 467 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Роялю в кустах
-> 
Так, так, так... Не вы ли говорили, Нет, мол, пистолета. А на деле? Вряд ли мирные слова и цели, Раз уж речь заходит о могиле.
Признаю, что от таких событий Каждый хочет выглядеть героем, Только вы один, а нас-то трое, На войне, как на войне, простите.
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:26 | Сообщение # 472 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Роялю в кустах
-> 
Опять все переврали вы, Что с деревянной головы Взять. Рыба плещется в Рояле, А не вино в моем бокале. Но чтоб не слышать фальши писка, Вычеркиваю вас из списка. В кустах своих вы заседайте, Но на глаза не попадайте. Да и какое тут прощенье, Когда приносят извиненье И тут же снова про больницу Я слышу за своей спиной. Ага, знакомые все лица, Опять Рояль дерзит со мной. Что мне порядком надоело, Но чтоб невинных не задело И только ради Карнавала, Я не устрою здесь аврала. Жизнь потому вам оставляю, И спорить больше не желаю. А кто умней здесь - покажу. Вам слова больше не скажу!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:29 | Сообщение # 474 |
 Почтальон Печкин
| Бабка Ёжка -> Коту Матроскину
-> 
Да здесь я, здесь! Ну что случилось? Ну на минутку отлучилась: Мне позвонил мой домовой, Пришлось скорей слетать домой,
Ведь как ты тут не кипятись, Избушке вздумалось снестить: Такую кладку сделала могучую, Куда там Кабану с его навозной кучею!
А яйца вышли - чистый изумруд! Не спрячешь сразу-тут же их сопрут! Так что, давай, я промокну твои усы и очи, Ну а трусы вообще не пригодятся ночью.
Куранты грянут, президент благословит И тут же моя ступа прилетит: Гостей загрузим, выпивки прихватим И полетим по направленью к хате!
А там честным пирком да и за свадьбу! Давай же, Кот, зови гостей в мою усадьбу!
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:42 | Сообщение # 478 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Всем

Ну, слава богу, кончилась война. Теперь волчице будет до меня. И Маскарад вздохнул весь с облегченьем. А возле елки началось движенье...
|
|
|
|