|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:13 | Сообщение # 436 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин (тихонько наигрывая на гитаре)

Ах, я покинут, я обманут и напрасно Красуется закат багрово – красный. Не оценю я всей его красы, От слёз промокли очи и усы. Луна желтеет в небе, словно сыра ломтик Обман пробил, Яга, мне сердце словно дротик К чему я вышивал свои трусы? От слёз промокли очи и усы. Не пережить мне этакой ужасной драмы- Яга оставила в душе моей лишь шрамы. Ах, не вернуть мне счастия часы От слёз промокли очи и усы.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:15 | Сообщение # 437 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Панде-сладкоежке
-> 
Цитата Панда Иль не тот пирог ты съела Здорово тогда все очень. А не то боялась я, Что начнется, между прочим, В животе моем возня.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:17 | Сообщение # 438 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Кабанчику
-> 
Цитата Кабанчик Между прочим, с берегов Прибыл иностранных он. Ты о чем на этот раз, Кто откуда прибыл? А Рояль мне не указ, Он из списков выбыл! И претензии твои я не принимаю, Это же не я хвостом влево-то виляю. Ты обдумай, сладкий мой, Терпелива я с тобой. Но кровь моя горячая. Бываю я кусачая.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:19 | Сообщение # 439 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Летучей Мыши
-> 
Про ревность глупость слышу я. Мне ваш роман до фонаря. Хотя Рояль был симпатичен, Пока язык не распускал, Меланхоличен, апатичен, Но вот же возомнил, нахал, Что может мне грубить, волчице. А не мешало б извиниться... Раз мой шашлык, то он-костер. Вам можно присоединиться, *На чувствах делая упор* Есть шанс сгореть в любовной страсти И разлететься в прах на части.
Кабанчика сожрать хотел, И о синицах что-то пел, Не разобрался в птицах, Пускай теперь дымится...
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:37 | Сообщение # 440 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Карменсите
-> 
Оставь в покое эту леди, Карменсита! Чего ты взъелась на меня и Мышку? Есть у тебя Кабан, а у него корыто. На кой вам, к дьяволу, сонаты слышать!
Уйди, волчица, Мышь тебе я не отдам! Ты за Кабанчиком смотри - сбежит, ей богу. Вон, Катя (ведь умна не по годам) Ему укажет верную дорогу.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:51 | Сообщение # 442 |
 Почтальон Печкин
| Летучая Мышь -> Девушкам

Известно женское коварство. За безответную любовь, Вдруг создадут такое царство, Что у мужчины стынет кровь. И кто же смеет издеваться Тут над моим Роялем-королём? Я на дуэли буду драться С любой, кто лишь подумает о нём!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:00 | Сообщение # 443 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Карменсите
-> 
Карменситочка моя, ненаглядная, Что ж улыбка у тебя плотоядная? Не рычи, нам беды все по плечу!
Цитата Карменсита Как хочу, так и рычу! Ах, волчица ты моя, серобокая, Я смотрю в твои глаза с поволокою, Не обнимешь, так на месте умру!
Цитата Карменсита Видно будет поутру!
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 02:06 | Сообщение # 444 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Роялю в кустах
-> 
Рояль, ты помидорами объелся? Мозги твои, как кетчуп разлились. Ты первый на меня,однако, взъелся. Так что ты молча лучше подавись Своей сонатой, Мышью и корытом. На кой мне Мышь твоя, оставь себе, Играй ей хоть на цинковой трубе. Буржуем себя чувствуй недобитым.
Ты не эстет-напыщенный болван, Шашлык забудь, тебе не по зубам. С тобой я больше спорить не желаю! А пикнешь вновь-возьму и поломаю.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 02:43 | Сообщение # 446 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Панде-сладкоежке
-> 
Ах ты, Пандочка, мой друг сладкочувственный. Настоященький ты мой, не искусственный. Ты не плюшевый зверушка на полочке. Ты, Мишаня, ешь бамбук возле елочки. Я тебя не отпущу темной ноченькой, Загляжусь в твои глаза, черны оченьки. Буду, буду я тебя обнимать. Но зачем тебе, родной, помирать!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:38 | Сообщение # 448 |
 Почтальон Печкин
| Летучая мышь -> Всем

Ну карменсита разошлась, Того гляди начнёт охоту, В ней жажда крови родилась И съесть готовится кого-то.
Но на защиту встал Рояль Все клавиши готовы к бою, И зазвучала в нотах сталь, Что импонирует герою.
|
|
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:40 | Сообщение # 449 |
 Почтальон Печкин
| Летучая Мышь -> Роялю в Кустах
-> 
О, дорогой Рояль в Кустах, Не реагируйте на Карменситу, Слова,что на её устах, Лишь признак ревности открытой.
Хоть говорит,ей будто дела нет До наших с Вами отношений. Полишинеля у неё секрет, Она ревнует, без сомнений.
И острой стала на язык, Играет дерзкими словами. А это просто злости крик, Что накрывает, как цунами.
|
|
|