|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:43 | Сообщение # 408 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Катерине
-> 
Цитата Катерина Карменсита, танцевать Научи так страстно. Сердцеедкой хочу стать. Дикой и опасной.
Ты мне Катя, как сестрица, Как тебя не баловать? Расплетай свои косицы, Будем танец танцевать. Повторяй за мной движенья, Но легко, без напряженья. Да не хмурься, улыбайся, Ошибешься, не стесняйся! А осанка, не забыла? Спинку-ровно, Ручки плавно. Вот и Катя закружила! Как учить тебя забавно.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:04 | Сообщение # 412 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Кабанчику
-> 
Цитата Кабанчик Девчонка неразумная, шальная Катеринка, Не ты ли надкусила бочок у пирожка? А я откуда знала, Что он у вас особый? Я пирожки кусала, Но вот его ль особу? Да ладно, не ругайся. Всего лишь половину Я съела. Он с малиной!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:06 | Сообщение # 413 |
 Почтальон Печкин
| Летучая Мышь -> Роялю в Кустах
-> 
Кого, кого, но принца я не жду, Они всегда с друг другом схожи, Идут за кем-то вечно в поводу, Без титула прожить не сможет. На чувствах делаю упор, Меня волнуют страсти нотки, За них готова на костёр, Или к чертям на сковородки. Пока нас связывают чувства, Вам беспокоиться не надо, Дарите мне своё искусство, Я Вас послушать буду рада.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:08 | Сообщение # 414 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Летучей Мыши
-> 
Да какие уж загадки, Сам не рад, что пошутил И своей дурной повадкой Всё в бедлам я превратил. Получились непонятки, Я прощения прошу, С медведЯ и взятки гладки, Но своих не укушу. В популярнейшем шансоне Отыскал я пистолет. А вообще лентяй и соня, И не граф, конечно, нет.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:14 | Сообщение # 415 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Роялю в кустах
-> 
Цитата Рояль в кустах ...иль мне конец! Ну да, конец, а кто бы сомневался. Охота зубы срочно поточить. Ты там в кустах уже докувыркался! На доски тебя что-ли распилить? Да только дров с тебя - за раз потрачу. На что ты годен? Будешь сценой мне! Я отпляшу лихую кукарачу На твоей черной лаковой спине!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:22 | Сообщение # 416 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Медбрату
-> 
Цитата Медбрат Здрасьте - это я, медбрат. Подходи по одному Я анализы возьму. Что за праздник за такой, Все грозятся, боже мой. То дурацким интернатом, То полицией родной. А теперь еще Медбратом, Вот возьму уйду домой!
|
|
|
|
|
|