|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:55 | Сообщение # 377 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Катерине
-> 
О, Катерина! Все прекрасно! Подружка верная моя! Я замуж вышла не напрасно... Но в этот вечер вся твоя!
Люблю зажечь! А что до зверя Так лишь бы в нем была душа. Вот Котик мой, тебя уверю, Ласкает нежно, не дыша...
Ой, ну такие эти тайны С тобою женские у нас! Мы посудачим и детально Всех разберем мужчины вас!
Что ж Рататуйчик? Все со скалкой? Сейчас, платьишко подберу... Так...Легкий фарс, игра в «не слишком» Котенок мой, mon mon amour!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:31 | Сообщение # 378 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Роялю в кустах
-> 
На почве любви, видно, крыши слетели, Не понял ты, друг, ну на самом-то деле, Сказал я "у чьих-то", а не у твоих, К тому же пародией был этот стих.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:34 | Сообщение # 379 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Рататую
-> 
Добрейший повар, с вами я дружу, Я тут, возле кастрюли, посижу, Тут и тепло, и не видать меня, Кастрюля с супом будет, как броня. А то творится в зале чёрте что, Не Бал, а цирк, сплошное шапито. Возлюбленным романсы все поют, И сами уж себя не узнают, Любовная всех лихорадка бьёт, Кого ж не бьёт, тот пьёт, а не поёт. И если кто-то вызвал санитаров, Не досчитаемся и молодых, и старых, Почудится какой-нибудь содом - Повяжут, да и увезут в дурдом.
|
|
| Санна | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:36 | Сообщение # 380 |
 Капитан
| Цитата Бродяга (  ) Повяжут, да и увезут в дурдом. Ооооооо!!!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Алиса | Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:01 | Сообщение # 381 |
 Лоцман
| И всех вылечат
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:02 | Сообщение # 382 |
 Почтальон Печкин
| Лягушка -> Всем

Дурдом, скажу я вам, уже на Маскараде. С ума сойдешь здесь при таком раскладе. Все пару ищут, перебрали всех и вся. Как хорошо, не трогают меня. Мне не нужны Рояль и Панда Сладкоежка, Не пристаю я к Джеку, хоть он очень нежный. А Кот Мастроскин тот ваще свихнутый, Жениться с Бабкой Ежкой- это круто. Уж хорошо, что в ЗАГС повел не Мышь, Хотя тут шифер послетал со многих крыш. Как жаль, что прынца нет на Маскараде, Тогда и я была бы в шоколаде.
|
|
| Вирион | Дата: Суббота, 12.12.2015, 18:04 | Сообщение # 383 |
 Мичман
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:00 | Сообщение # 384 |
 Почтальон Печкин
| Кабанчик -> Всем

Не грех бы присмотреться еще к другим мамзелям, Пока моя любимая болтает вдалеке. Лягушка, вон, скучает в болоте на пеньке, Пойду и пообщаюсь с зеленой между делом. А с бабкой не ругаюсь. Свои, лесные люди. Не раз мне помогала - то хворь или понос. А пирожок пропал, и тут возник вопрос: Не скушали ли гости румяного на блюде? Девчонка неразумная, шальная Катеринка, Не ты ли надкусила бочок у пирожка? В глаза мне посмотри, иль совесть не чиста? Прощаюсь с пирожком. Рыдаю на поминках.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:05 | Сообщение # 388 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> Всем

Допились, долямурились, Попрятались кто где... И небеса нахмурились, И прекратился снег, И градус праздника упал. Ведь скоро Новый год, - Подарки вёз нам Дед Мороз Да в Турции застрял. Его там сбили дураки И взяли Деда в плен... Спасти мы дедушку могли, Сославшись на обмен. Я раздобубуду вертолёт (Пропал мопэд и Нечто) Отправлюсь сразу же в полёт, Вам сообщаю, Печкин.
Никто не хочет помогать, Всем только пить, дурить и жрать...
|
|
|
|