|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:42 | Сообщение # 347 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Царевне-Лягушке
-> 
Не журись, моя подружка, Помогу тебе, Лягушка. Давай лапу, поднимайся, О короне не печалься. Одолжу свою корону, Кастаньеты-стукалки, У коня возьмем попону, Будешь ты, как куколка.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:44 | Сообщение # 348 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> Катерине
-> 
Цитата Катерина А турка кто? Что я не знаю? Ты это что, про кофеварку? Малявка, ты здесь это... не выпивай! Тут контингент собрался:"пей и наливай". А турка - это ж Дед Мороз, глупышка, - Ему, похоже, светит вышка...
Летел над Турцией патрон И в небе был он засечён... Подбили гады-турки Деда, Остался бедный без обеда И без оленей... как тут быть? Его же могут там убить! Спасать нам нужно срочно Деда, Не обойтись мне без мопэда... Мопэд ты одолжи у Нечто, Его верну я ей, конечно. Сама слетаю, без мелюзги, Мне с транспортом лишь помоги.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:54 | Сообщение # 352 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Всем

Я скажу вам, тети-дяди, Ночью я была в засаде. Подползла в кустах к Роялю. Там красотка Мышь в вуали. А всего то я хотела Пошалить немножко. Подпилить едва успела Лаковую ножку, Вспыхнул там такой ля-мур! Я не упустила, Вынув стрелы, как Амур, Метко их пронзила. Сразу ахи,чмок, чмок, чмок... Чтоб не засветиться, Я схватила свой мешок, И решила смыться.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:57 | Сообщение # 354 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Катерине
-> 
Ай! И правда, ты чертёнок, Непоседливый ребёнок, Только я присел на лавку, В по... попала в шерсть булавка! Бедокурить и шалить, Да петардами палить, Я не против, всё сгодится, Чтоб народ расшевелить.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:59 | Сообщение # 355 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин - Катерине
-> 
Цитата Катерина А Котяра - идиот, Бабке ж триста первый год! Кать, фильтруй-ка ты базар. И не пей ты «Солнцедар» Где ты, Кать, его достала? От него в мозгах удар У тебя случился, видно. Знаю, что тебе завидно - Не тебя веду я в ЗАГС. Вот отсюда этот фарс. Обзываться - неприлично, Это знает первый класс. Долгожитель Ёжка – да, Это ж радость - не беда. Кать, от зависти, я знаю, Хворь случается всегда. Вон Летучая-то Мышь Дело говорит – услышь. Так что, милая Катюша, Ты амбиции утишь. Не жужжи ты, как оса. Хороша твоя коса! И поверь ты мне на слово, Я б с тобою… поплясал.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:25 | Сообщение # 359 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Огненной Обезьяне
-> 
Цитата Огненная Обезьяна А турка - это ж Дед Мороз, глупышка, - Ему, похоже, светит вышка... Ну нет, так дело не пойдет! Кто мне подарки принесет? И кто в Лапландии живет? Там дед Мороз иль Новый год? Придется мне, ну так и быть, Почаще в школу заходить.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:27 | Сообщение # 360 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин –> Всем и Бабке Ёжке
-> 
Всё - вот я определился. И за что везенье мне такое; ЗАГС в кошмарах только снился Может просто плохо с головою? Или, может, просто глючу с перепоя... Нет, Ягулька, вижу, пляшет. Что ж, усилим с ней молочный бизнес Хороши коровки наши; Нам вдвоём теперь плевать на кризис. Я в мечтах о свадебном круизе-с. И, друзья, …вот ёлы - палы Ёжкаааа, будь ты чуточку скромнее! Всем плесну шампань в бокалы... Во, опять целует в шею. Пейте вы за нас и поскорее… От желанья, гляньте, багровею. Всё, Ягуля, убегаем мы с тобою в даль Кстати, тут в кустах запрятался рояль. Может, мы залезем под него. Покажу тебе там кой чего. Что ты щиплешься – вот глупая, ей-ей Про таблицу я от наших прибылЕй.
|
|