|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:15 | Сообщение # 331 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Коту Матроскину
-> 
Цитата Кот Матроскин Не судьба быть вместе, донна. Ах, печаль моя, бездонна... Пес с тобой, сладкоречивый, Мне уже не до тебя. Грей свои живот и спину У другого ты огня. Отпускаю, как синицу, Вижу в небе журавля. Насчет запаха голуба, Знаешь сам, на вкус и цвет... Кто-то вот не чистит зубы После крысы на обед.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:17 | Сообщение # 332 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Летучей Мыши
-> 
Зачем вам этот мальчуган С повадками нахала? Споёт куплеты - и в бега, А та, что так вздыхала Опять останется одна, Нет, не впадайте в детство, Налей же сладкого вина, Попробуй приглядеться (Прости, что перешёл на ты, Как раз я не нахален), К Роялю, что попал в кусты - Красив и музыкален. Не вижу Рататуя я, А то его бы тоже Мог посоветовать в мужья, Он обеспечить сможет.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 01:25 | Сообщение # 335 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Летучей Мыши
-> 
Цитата Летучая Мышь Вы, может, даже не хотели, Но сердце Вы моё задели. Сударыня, поверьте, я хотел... Играть и петь вам этой ночью лунной... И я, мадам, от счастья охмелел! Дрожат во мне натянутые струны.
Ужель добиться смог я "Да" в ответ? Сознайтесь, о богиня маскарада! Солгите! Но не говорите "Нет"! Мы все, увы, обманываться рады...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 01:41 | Сообщение # 336 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Джеку Фросту
-> 
Цитата Джек Фрост Ты в кустах себе валялся Чтоб Вы знали, милый тролль, (Где уж Вам постичь французский) Royal - то же что король, Коль произнести по русски.
Королям же можно всё! Захочу - в кустах валяюсь. Ну а если повезёт - То над Вами постебаюсь.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 02:31 | Сообщение # 340 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Катерине
-> 
Да, с удовольствием к бабуле, Катерина! Все жду милкА, авось да и придет! Аж на душе моей, Катюш, кручина Ужо под это самый Новый год?!
Прости за слэнг, Катюш, но накипело! Само ведь нечто в дверь стучит к нему! А что за санки, милая, вот дело! К мопэду мы привяжем их к тому!!!
|
|
|
|
| dora | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:33 | Сообщение # 343 |
 Гардемарин
| панi дуже активнi
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 12:39 | Сообщение # 345 |
 Почтальон Печкин
| Катерина (себе)

Ёжка тоже будет знать, Как на Катю бочку гнать... Я ей мелких гвоздиков в супчик покрошила. Что за жуй с трех зубиков? Так и проглотила. Теперь надо подождать, Бабка скоро вскочит. Ей ведь сразу не понять, Что живот щекочет. А повинюсь бабусе, Скажет мне Ягуся, Гладя по головке: Вот чертенок ловкий!
|
|