|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:30 | Сообщение # 362 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Коту Матроскину
-> 
Кот, ты че, ребенок я! Сам сдурел от Солнцедара? Размечтался про себя, Ты себе польстил, котяра. Танцы-мансы береги Для доверчивых подружек. Лучше хвост свой стереги, Нацеплю на них я кружек, Погремишь, молодожен, Чуть полезешь на рожон. А еще своей бабуле Про измену расскажу. Вылетишь тогда ты пулей, Что понятно и ежу!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 14:53 | Сообщение # 364 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Нечто
-> 
Нечто, показалось мне, Ты с огнем играешь. Кот не по зубам тебе, Скоро ты узнаешь, Он известный ловелас. Ты ему не очень верь. Бабке он сейчас, как раз, В ЗАГСе открывает дверь. И Яга тебе не спустит, Сундуком в тебя запустит. И потом, не вОрча, Наколдует порчу.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:00 | Сообщение # 365 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Карменсите
-> 
Цитата Карменсита И попрошу тебя сыграть Мне ночью Лунную сонату. О да, Бетховена соната Здесь прозвучит неоднократно... Но для Летучей Мыши. Надеюсь, ты услышишь.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:31 | Сообщение # 367 |
 Почтальон Печкин
| Бабка Ежка -> Кабанчику
-> 
Ты уж зелья нахлебался: Сутки где-то отсыпался, Да с трудом продрал глаза, Свалил елку три рАза!
Говоришь, мой тощий зад Твой не привлекает взгляд? На него и не смотри- Лучше свой побереги:
Про шашлык заводят речи Наши гости издалече. А тут вепрь аппетитный, Хоть и весь такой сердитый!
К слову, кто-нибудь узнал, Куда Пирожок пропал? Ни на что не намекаю, Но Сладкоежку Панду знаю...
Ладно, Вепрь ты наш, не трусь- Я с тобою замирюсь! Карменсита попросила: Показался ты ей милым,
Но не поняла старуха- То любовь или голодуха? Вегетарианство волку Не приносит много толку.
Вот опять пропал Кабан, Видно снова зелья жбан Отыскал. А может статься, Ушел с Мартышкой целоваться...
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:34 | Сообщение # 369 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Роялю в кустах
-> 
Вы простите, я привычно Подхвачу чужой куплет. Вот скажите, вы обычно Где храните пистолет? Тихо лаяли собаки, Дама сбросила вуаль, Но остался всё ж во фраке Элегантный наш Рояль. А Подушка на диване Усмехнулась томно так, Что нашарил я в кармане Оберег, я ж не дурак. Если ревность душу гложет, Будешь мозг на части рвать, Думать, думать: что поможет? Убивать, не убивать?! А душа желает ласки, И пою куплеты вам, Чтобы разрыдались маски, Как герои мелодрам. Пусть страдаю я от лени, Не влюбиться всё ж не мог, И паду я на колени У красивых чьих-то ног. В вас, сеньор, ни капли фальши, Потому я дам совет: Умоляю вас, подальше Спрячьте чёрный пистолет!
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:13 | Сообщение # 375 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Панде-сладкоежке
-> 
Цитата Панда-сладкоежка Пусть страдаю я от лени, Не влюбиться всё ж не мог, И паду я на колени У красивых чьих-то ног. Не пойму тебя, пока. Панда, перебрал слегка? Что ты выдумал за тему - Вдруг влюбиться в мужика?
И при чем здесь пистолет? Не было его и нет. Кто-нибудь, кличь санитаров! Тут с ума сошел поэт!
|
|