|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:12 | Сообщение # 394 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Царевне Лягушке
-> 
Лягушечка, Лягушечка, скажи, чего ты ждёшь? Какого принца хочешь, для примера? А вдруг, да неожиданно ты здесь его найдёшь, В том, в ком не разглядела кавалера.
Сама же знаешь, волшебство случится, дай лишь срок, Но только если чуду кто поможет, В Носочек смело заберись, отведай Пирожок, Кто знает, с ними что случиться может...
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:00 | Сообщение # 395 |
 Почтальон Печкин
| Медбрат -> Всем (полусердито)

Цитата Лягушка Хотя тут шифер послетал со многих крыш Хрень всегда здесь с Маскарадом; Хорошо, дурдом тут рядом. Шифер к нам в окно влетел. Вас хватил всех - перепел. Пили, верно, всё подряд. Здрассьте - это я, медбрат. Подходи по одному Я анализы возьму. Ну чего вы испугались? Досмеялись, доорались?....
Эх, ну ладно - я шуткую, Возбужденье в вас гашу я. Братцы, я ж один из вас Пил я с вами и не квас. Ну, согласен - да, дебил, Неудачно пошутил. Щаз пойду, сниму халат И на клёвый свой Айпад Я у елки всех подряд Сфоткать буду очень рад!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:04 | Сообщение # 396 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Катерине
-> 
Ну, муженек мой, этот кот Совсем не так и плох, когда... Ты что подумала? Не пьет? А, впрочем, это ерунда...
Ведь нет его! Да бог уж с ним. Вернется - укажу на дверь!!! Аж слоги бегают теперь Я так волнуюсь, ты поверь...
Катюш, а ты хотела б прынца? На серебристом на коне! Мне тут один все время снится Отыщем что ли ЭТО, не?
Мы столь приятного явленья Как прынц на пегом скакуне Мужчины, ждем осуществленье... Самой в любви признаться мне?!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:43 | Сообщение # 397 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Карменсите
-> 
Цитата Карменсита Провою песню лучше я, Вот именно, провоешь ты, волчица. А Мышь Летучая прекрасно пропоет. Где твой Кабан, твоя в руках синица? Упустишь — на шашлык свинья пойдет.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:46 | Сообщение # 398 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин –> Всем

Что-то Ёжка снова спряталась. Это мне совсем не нравится. Так упрямо ко мне сваталась, Я и перестал упрямиться. Может, Катька малолеточка Обо мне ей что-то вякнула? Вот увидит небо в клеточку! Даже Нечто мне поддакнула. Поищу свою любимую, В бизнесе необходимую. Станем мы с Ягой богатые, Ресторанов завсегдатаи. Приходите чаще в гости к нам Говорю всем Маскарадникам.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 20:51 | Сообщение # 399 |
 Почтальон Печкин
| Летучая Мышь -> Всем

Зесь кавалеры нарасхват, Накал страстей на сотни ватт. А если б принц вдруг появился, Уж точно б кто-нибудь напился, И в статусе навеселе Забацал танцы на столе. А был бы принц тот на коне, Чтоб тут творилось при луне. Хватались бы за револьверы Наверно наши кавалеры. Кричали б женщины "Ура!" И принц сбежал бы со двора.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:20 | Сообщение # 400 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Летучей Мыши (отведя в сторонку)
-> 
Цитата Летучая Мышь А если б принц вдруг появился, Уж точно б кто-нибудь напился Зачем Вам принц, прекраснейшая леди? Ведь по французски я зовусь король. Позвольте ж нашей перетечь беседе На то, играть какую буду роль Я в жизни Вашей... Случай? Или Фатум? Я тот единственный? Или глупец? Без Вас вся жизнь мерещится мне адом. Ответьте мне, мадам, иль мне конец!
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:33 | Сообщение # 401 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Медбрату (выглядывая из-за кастрюли)
-> 
Вон он, зверь, в дверях маячит, За спиною шприц свой прячет. Он, конечно, нас дурачит, Только тут не дураки. Свой среди своих, не верю! Там ещё штук пять за дверью, Только мы тут не тетери, Овцы или хомяки. Шутками друг друга колем, Можем даже стукнуть в глаз, Но однако не позволим Ставить опыты на нас. Говоришь, ты с нами в лодке? А тогда сними халат, Выпей сразу литр водки И нырни лицом в салат. Можем дать на закусь сала, Видишь, нет уж в нас запала, Настоящих буйных мало, Плёток нет и утюгов, Нам ай-пады и ай-фоны Всем до плесени зелёной, И не навредят влюблённым Злые происки врагов.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:37 | Сообщение # 404 |
 Почтальон Печкин
| Царевна лягушка -> Нечто
-> 
Цитата Нечто Мне тут один все время снится Отыщем что ли ЭТО, не? Еще одна красавица мечтает на мопэде. Пускай тебе приснится медведь на лисапеде.
|
|
| Бродяга | Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:38 | Сообщение # 405 |
 Почтальон Печкин
| Царевна Лягушка -> Медбрату
-> 
Вот красавчик, хоть и без коня, На айпадик сфоткай ты меня. А еще приди ко мне в ночи, Обещаю ночку, как в печи. Шкурку лягушачью выбросим в огонь, И возьму тебя я за твою ладонь, Приголублю взглядом, обомлеешь враз, Чтоб никто не смел положить свой глаз.
|
|