|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:24 | Сообщение # 318 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Кабанчику
-> 
Расцветаю, таю, таю, таю Я в лучах твоей любви безбрежной. Я с тобою к звездам улетаю, Я с тобою буду очень нежной.
Я тебя от всяческой напасти Охраню, согрею в зимней стуже. Тьфу, тьфу, тьфу-не сглазить наше счастье. Я тебе нужна, и ты мне нужен.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:29 | Сообщение # 319 |
 Почтальон Печкин
| Царевна лягушка -> Карменсите и Огненной Обезьяне
-> 
Вечером подружки собрались, Боже мой, зачем мы нажрались. Обезьяна "Давай выпьем, не то в глаз!" Я с испугу и накИдалась за раз. Карменсита, где моя корона, Без нее я голая ворона. Думала подруги, вас люблю. Вы ж споили и оставили одну. Вот теперь лежу под елкой, Кто бы мне принес рассол. Вы мне только подскажите, Маскарад там не прошел? Без короны я не встану, Разозлюсь и всех достану.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:30 | Сообщение # 320 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин -> Нечто
-> 
Давайте потанцуем, Нечто. Позвольте заказать для Вас Что захотите, может, вечный Фокстрот, танго, ах, знаю, вальс!
Пока Яга чуть обомлела Скажу Вам, только entre nous, Мы сможем с вами, между делом. Провесть приятных пять минут.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:31 | Сообщение # 321 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Бабке Ежке
-> 
Разошлись мы в женихах, милая Ягуся. Не сошлись в вопросе этом мы с тобой Бабуся. Отдаю Кота тебе я легко беспечно, Пусть любезный этот хам служит тебе вечно. На плече пускай сидит, как ему положено, А моя любовь к нему полностью низложена. Я Кабанчика беру под свою опеку, Обещаю я ему полную безпеку. Изменилась я, Яга, прочь мясные блюда. Вегетарианкой я отныне буду. А еще хочу забрать Панду, мне он нравится, Надо двух мужей иметь этакой красавице. Если хочешь ты Рояль, пусть себе останется. Глаз с него я не спущу, если что, отравится. За Носок согласна я-он полезен нам зимой, Катерина с Нечто просятся со мной. Ты не бойся нам зверье уж жратвы-то нанесет, А еще могу обчистить я ближайший огород. Там в деревне есть один тайный мой дружок. Пес Лохмач, горилку носит для меня в лесок. Ну так что же, по рукам! Будет весело всем нам.
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:09 | Сообщение # 325 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Карменсите
-> 
Цитата Карменсита Ну повезло, Рояль, тебе, что обознался со свининой. Кабанчик-дорогуша жив, почесывает мирно спину. А что, не он был подан на шашлык? Ну, повезло, к нему и я привык. И я прошу, не надо бить мне в зубы
(в сторону) А что ж, волчица тоже мясо любит...
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:39 | Сообщение # 326 |
 Почтальон Печкин
| Бабка Ежка -> Коту Матроскину
-> 
Вот сразу бы так, дорогой мой Матроскин! А то: "подожди, докурю папироску, Корова не доена, бабы не люблены..." Ведь сколько минут драгоценных загублено!
Мы в ЗАГС полетим на метле-лимузине, Колечки проверь в карманАх Катерины - Девчушка мила, но чуть-чуть воровата (В том бабка троюродная все ж виновата).
В приданое избу даю за собой! А всем остальным заявляю: Кот - мой! Руками - не трогать! Глазки - не строить! Мне заколдовать вас нисколько не стоит!
Ну ты посмотри! Ведь всего на минутку Я отвернулась, а он за раскрутку Другой принялся, так, на всякий случАй. Так..между делом...совсем невзначай
Кто-то, наверно, упал бы с крыльца, Я ж посмеюсь - эх, люблю, подлеца!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:42 | Сообщение # 327 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Кабанчику
-> 
Пой ласковый и нежный зверь, Доспехи рыцаря примерь, Ты слышал Карменситы речь? Должны мы даму уберечь. От разных бед и липких слов, Будь, друг, отважен и суров. Кот-Казанова сеть плетёт Коварства - просто змей, не кот. А Фрост нарвётся на скандал - Он в детстве явно голодал, Но это ведь не повод Всех жалить словно овод. Отметила испанка нас, И от её горячих ласк Отступят снег со стужею... Пусть будет двоемужие!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:44 | Сообщение # 328 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Роялю в кустах
-> 
Цитата Рояль А что ж, волчица тоже мясо любит... Любила... Но сменила рацион, Чтоб не нанес моей любви урон. Теперь на лов подледный я хожу, Ведь с рыбой я уж точно не дружу.
|
|
|
|