|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:46 | Сообщение # 301 |
 Почтальон Печкин
| Джек Фрост -> Всем

Ох, что-то одиноко мне друзья, Никто со мной не хочет веселиться. Или для вас невидим просто я? Еще одна причина расшалиться.
Ну-ка, навострите ушки. Я про вас спою частушки.
*поет под частушечный манер*
Все красотку из себя Строит Карменсита. Я же вижу в ней, друзья, С Австрии Кончиту.
Поросеночек у нас Флиртом окруженный. Ну а мне он больше мил С гречкой запеченный.
Черномазым было Нечто, Что лица не видно. Видно Мойдодыр его Полечил солидно.
Рояль, Ты в кустах себе валялся, Выкинутый кем-то. Жаль, что так и не украсил Свалки сортимента.
Целовать лягушек? Не, Эт теперь не в моде. Их в Париж, да на фуршет, Лапки в бутерброде.
Мышь летуча три часа Прическу правит в ванной. Спит она башкою вниз – Это ли не странно?
Ох, трясется потолок, Да и пол немножко. Это Панда-Сладкоежка Грохнулась с окошка.
У Носка жена просила Ворот из шиншиллы. Он ей – тур в один конец В стиральную машину.
Кот Матроскин – милый, мягкий? Тот еще котяра! «Вискас» свой ведь разбавляет Втайне он водярой.
Обезьяна вся в огне – Караул, спасите! Быстро дайте по башке Ей огнетушителем.
Катерина – что-то с чем-то! Вылезла откуда? Видно поддала абсента По пути до сюда.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 17:51 | Сообщение # 302 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Огненной обезьяне
-> 
А я, я тоже рада, Как мне без маскарада? Мне в школе надоело. Родителям нет дела, У них одна работа, Не до меня, вот то-то! С собой я прихватила Увесистый рюкзак. Там есть веревка, мыло, Петарды и червяк. Трещетка, спички, крыска Не дохлая совсем. Еще там есть записка (Читать не буду всем). Отвертка, ломик, стрелы, Поломанный замок. Пирог, что не доела И мелких бяк чуток. Да, я, как партизанка, В сугробе подползла. Здорово, Обезьянка! Дружбанка, как дела?
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:46 | Сообщение # 303 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков -> Летучей мыши
-> 
Цитата Летучая мышь Носочек мало нам принёс. Художника обидеть много ль надо? Тем более, что он – всего носок; Старался что есть сил, не ждал награды… Как этот мир безжалостно жесток!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:49 | Сообщение # 304 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Бабке Ёжке
-> 
Ой, бабуля, дай мне пять, Курьи ножки целы? Я им когти отодрать Давеча хотела. Я явилась постараться Имя вырезать на них, А они давай пинаться, Ну убудет разве с них? Бабка, я те рюкзачок Пирожков с собой брала. Зацепилась за крючок, Шмяк! Ворона унесла. Ну ругай, тут говорят Пирогов хватает. Строятся по двое в ряд Сами зазывают. Да, еще тебе привет И обертка от конфет!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:03 | Сообщение # 307 |
 Почтальон Печкин
| Кабанчик -> Всем

Не пора ли мне теперь Вспомнить древнее уменье. Вепрь - очень страшный зверь, Если похлебает зелья. Надо вымести сперва Шелуху из карнавала. Засучил я рукава, Будем гнать кого попало. Бабку Ёжку в тощий зад, Да слегка копытцем тюкнуть, И внучонка (вот же гад) С гречкой свинку! Сам не пукни! Обезьянку взять с собой, Закидать врагов тухляшкой. И даешь кровавый бой... Вплоть до кипятка на ляжки.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:04 | Сообщение # 308 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Нечте
-> 
А че, веселая деваха! Не против оторваться. А бабка-Ёжка у нас сваха? Ну со смеху уржаться. Так мы чего, толпою всей К нам в лес к Бабулечке моей? Избушка с виду вроде так, Как-будто развалюха, Войдешь, лоб треснешь об косяк, Ого, живет старуха! С горы на санках полетим, Пойдешь со мной кататься? И курьи ноги подразним, Вдруг вздумают толкаться.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:07 | Сообщение # 310 |
 Почтальон Печкин
| Царевна лягушка -> Катерине
-> 
Цитата Катерина Отвертка, ломик, стрелы, Поломанный замок. Грешила я на Панду, В том не моя вина. Меня наподстрекала Старушечка Яга. А оказалось вот кто Стрелу мою-то спер, Не думала, что Катька Вдруг малолетний вор.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:08 | Сообщение # 311 |
 Почтальон Печкин
| Царевна лягушка - Джеку Фросту
-> 
Цитата Джек Фрост Их в Париж, да на фуршет, Лапки в бутерброде. Ты, Джека, вижу я гурман- Есть лягушачьи лапки. А может лучше съешь банан- Валяется на лавке.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:09 | Сообщение # 312 |
 Почтальон Печкин
| Летучая Мышь (себе)

Миг интима подошёл, А кота не видно, К Бабке Ёжке он ушёл, До чего ж обидно. Оглянусь-ка я вокруг, Может кто свободен вдруг. Где-то тут крутился Фрост Сяду я ему на хвост.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:11 | Сообщение # 313 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин –> Бабке Ёжке и Карменсите
-> 
Цитата Бабка Ёжка Перво-наперво Кота - От усов и до хвоста - Мы с тобой поделим честно: День-тебе, день - мне фата! Дамы мне от ваших шуток Застревает в горле смех Я один и, на минутку, Что-то мой у вас успех Переходит все границы. Вы, конечно, чаровницы, Но делить себя не дам. Ёжка, что ж, давай жениться. И разрушим сей бедлам. Карменсита! Ты прекрасна! Испугался я напрасно, Всё ж скажу, себя губя, Чем-то пахнет от тебя. И приятно и опасно. Толь иголками от елки Или где-то бродят волки? Не судьба быть вместе, донна. Ах, печаль моя, бездонна... Ёжка, собирай манатки И играть не вздумай в прятки. Повторю последний раз: Хочешь замуж - чешем в ЗАГС.
|
|
|
|