|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:47 | Сообщение # 271 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка (поёт вполголоса под ёлкой)

Лунные поляны, Ночь, как светлый день, Я грустить не стану, Ах, мне просто лень. Догорает свечка Ярче светлячка, Ах, моё сердечко, Карменситочка... В уголок Подушки Шёпотом я льстил, Ах, моя подружка, Ты меня прости. К жгучей той испанке Тянет всё сильней. Ах, для тех, кто в танке: Хищники мы с ней.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 00:49 | Сообщение # 272 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Царевне-Лягушке
-> 
Ты Лягушка-поскакушка, офигенная подружка! Легкая, игривая, в меру шаловливая. Я совсем не удивлюсь, если в Новый год проснусь, А под елкой, вот те на, там Царевна зелена! В смысле, в платьешке зеленом, как красавица Весна. Стоп, у нас еще зима, Набралась я что-то... А где третья наша дама, поплясать охота. Три девицы под окном, танцевали вечерком. Или ночью поздней совершали козни.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 01:10 | Сообщение # 273 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Нечто
-> 
Все я, да я, духовная ты наша. От стольких слов в мозгах такая каша. Ты на минутку хоть остановись, Твои фонтаны столько брызг бросают, Что и к тебе самой не подпускают. Ну не везло тебе, так изменись. Попробуй помолчать недельку-две, Глядишь, народ потянется к тебе.
Ты приезжай к нам в лес природу слушать. Единство с ней тебе очистит душу. А после освежающей прогулки Яга достанет тайную шкатулку. На картах старых счастье нагадает, Она-вещунья много чего знает.
Мы жениха найдем тебе, подруга, Давай сходи с протоптанного круга.
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 01:12 | Сообщение # 274 |
 Почтальон Печкин
| Летучая Мышь -> Роялю в Кустах
-> 
Как хорошо бывало встарь, Всегда в кустах стоял Рояль. Настроенный в любой октаве, На крышку выпивку поставят, Нальют по полной и до дна Шампанского или вина.
Другое дело в наши дни, В кустах погашены огни, Не видно есть Рояль иль нет, Не очертился силуэт.
Но я-то знаю,что Вы есть, Позвольте рядышком присесть. Споём в два голоса могучих, Чтоб маскарад услышал лучше.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 01:32 | Сообщение # 277 |
 Почтальон Печкин
| Катерина -> Всем

У меня ко всем загадка. У кого в руке рогатка, А в кармане острый ножик? Кто фингал поставить может?
Не Танюха, не Марина, Мы вам здрасьте-Катерина! Я ребенок непослушный. Не бывает Кате скучно. Говорят, что в маскарады Всех пускают и всем рады. И чтоб дед Мороз отдал Мой подарок, не зажал, Проследить решила лично, Разве это не прилично? Я из школы, удрала. Удрала из дома. И еще не поняла, Есть ли кто знакомый. Пробралась, не запылилась. Что тут стремного творилось? Все попрятались за маски... Из какой это вы сказки?
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:58 | Сообщение # 281 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Роялю в кустах
-> 
Цитата Рояль в кустах О, наслаждения стон! В свинину так я влюблен, И в мясе вижу я Кабанчика лик... О, удивительный миг, Кабанчик был озорник, И все ж Кабанчика скушали вмиг.
Ну повезло, Рояль, тебе, что обознался со свининой. Кабанчик-дорогуша жив, почесывает мирно спину. Иначе содрала б твой лак, пересчитала твои зубы, Ну в смысле клавиши, и вдризг коварные разбила губы.
Как совесть черная твоя такое допустить могла, У Карменситы гнев тяжел, безногим бы домой ушел. Прикидывался свиноед таким интеллигентом, А сам на тихую в кустах использовал моменты.
Кабанчик мой! Моя добыча, и слюни нечего пускать! Я его холю и лелею, и только мне его кусать!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:00 | Сообщение # 282 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Карменсите
-> 
Да, знаю все уже давно! Но ясность лишь внести хотела Что тело это (чтоб его!) Достигло нужного предела!
И где жених?!Иди ко мне... Найдите мне его скорей! Яга!Ты что ж там на метле? Сосватай,ну-ка не робей!
Тебя же все здесь заждались! (Ой, как глаголы не люблю!) Ты, это, слышь-ка! Появись! Ларец покаж свой, улюлю!
Ах,наш в кустах большой рояль! Сыграл на клавишах любви... А Кот Матроски пастораль Изобразил на ноте "ми"!
Эх, бабы!С вами спокойней! Я это...Чисто по-людски! А на мопэде хоть зверей Но не идут ведь мужики!
Не много слов-то? Ась, подруга? Что ль помолчать недельку, две? А, слушай, выигрыш не заслуга Все дело в этом, в волшебстве!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:04 | Сообщение # 284 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> Всем

Ооо... не прошло и года, явилась Катерина, Не девочка, а сказка - чудесная картина! И сразу всех загадкой она ошеломила... Загадка как загадка и прозвучала мило.
Из школы убежала, лукавая чертовка, Под ветками еловыми маскировалась ловко. Ох, чувствую, нашкодит дитя на Маскараде, Написано на мор... ой... я ей ужасно рада!
|
|
| Бродяга | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:05 | Сообщение # 285 |
 Почтальон Печкин
| Бабка Ежка -> Панде Сладкоежке
-> 
Говоришь, что я из провокаторов? Может есть такое маловато. Но к тому совсем не мало факторов- Во всем злые предки виноваты:
Праотцы, прабабки и праматери, Внучатые дяди, тети разные. Их частицы есть в моем характере, Злые, хитрые и вовсе безобразные.
Но по поводу стрелы будем честны, Ложь твою прощу великодушно, Даже деда с материнской стороны Мне будить совсем уже не нужно.
Посмотри скорей, честной народ! Глянь на авку Панды Сладкоежки: Он на ней вовсю бамбук жует С плотоядной хищницкой усмешкой!
Возводить напраслину горазд На старушку безобидную, седую. Сам же за бамбук душу продаст! Да при этом врет напропалую!
|
|