|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:00 | Сообщение # 241 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин -> Всем

Эх, и молодец испанка, Хоть и чрезмерно стрАстна Одним словом – иностранка Но, зараза, всё ж прекрасна. И права она, поскольку, Спеть давно пора нам хором, Что бы елке не грустилось И что б чуть угасли споры. Струны трону на гитаре. (Вон вернулась Бабка Ёжка) Мы сыграем с нею в паре. Хороша её гармошка. И завьёмся хороводом И обнимемся друг с другом И поздравим с Новым годом… Всё, ушёл - несут севрюгу!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:11 | Сообщение # 243 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин –> Бабке Ёжке
-> 
Чмок, муррр , мяв, любовь моя Ты явилась, счастлив я.
(Чуть позже)
Ах, пока мы здесь воркуем, Запечатать поцелуем Ротик твой, ой, как хочу я! Слышь, давай свечу задуем. Пусть мяучу я глаголом, Шерсть на мне вся стала колом Я с ума сошел немножко, Будь же ты моею, Ёжка!... Ну, опяяять ты мне про ЗАГС. Кто-то, чую, сглазил нас. Я согласен, между прочим. На год всё ж давай отсрочим? Ведь при слове ЗАГС, ты слышишь, У меня съезжает крыша. А, пока, мое сердечко, Я дарю тебе колечко Обручальное со стразом. Во! Пропали слезы разом. Успокоилась маленько? Кто-то там стучит Фламенко. Ну, пойдем, моя ты, чуча, Вместе танго отчебучим.
|
|
|
|
|
|
| Санна | Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:16 | Сообщение # 248 |
 Капитан
| Цитата Бродяга (  ) Да вот боюсь, спадет корона. Корону надо беречь пуще глазу!
Легкая придурковатость снабжает мозг кровью и обеспечивает индивидуальное творческое пространство...
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:17 | Сообщение # 249 |
 Почтальон Печкин
| Царевна Лягушка -> Карменсите
-> 
Цитата Карменсита Ты - Царевна, я, Макака-будет весело однако. Ну а может быть и вправду, Ну их этих мужиков. Вон стрелу один отправил, Стрельнул раз, и был таков. А другой (или другая?) Все никак не разберу, Все бамбука не наестся, Взять сожрать мою стрелу! Посмотрите все на нас, Мы ли не красавицы? Обезьянки сочный глаз Всем нам очень нравится. Карменсита просто душка, Губки бантиком горят. Хочу быть твоей подружкой, Пусть об этом говорят. Я Царевна, по ночам, Мне б предстать вашим очам. Махну левою ногой, Пальмы и бананы, Если правою махну- Зайцев караваны. Все для вас, мои подружки, Верьте маленькой Лягушке.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:28 | Сообщение # 250 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Карменсите
-> 
Да, к черту эти миражи! И к черту эти грезы! Ты мне в реале покажи Героев, коль серьезно!
Мужей, чтоб нежили жену, Когда в машину сядет С работы.Ехать-а ему... Глаз на дорогу пятит!
Где ты узрела похотливость? Я лишь промолвила (не зря) Что для мужчинок этих милость! И милость-нечто, это я!
Сыта по горло вашим взглядом... На жизнь как быт, а не как сон Когда же нечто с вами рядом Пусть звезд зажжется небосклон!!!
Квадрат?Плевать!На эту скрытость! Да, я открыта, как всегда! И зад мой (попа), еще прыткость Такими будут без стыда!
За лестный взгляд мерси, подруга! Но поэтесса из меня... Да ты у Мишки Панды-друга Спроси, расскажет, все кляня!
Вообще-то нравится мне елка... Нежна,пушиста и стройна А это что за бумажонка? Снежинка, что ли?Пьем до дна?!
Давай-ка выпьем, что ль, подруга С тобой испанского вина... Чуть не сказала как упруга... Опустим. Нечто -озорна!
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:31 | Сообщение # 252 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Царевне Лягушке
-> 
Переборщил я, кажется, со спиртом, Мечтал, что обойдётся лёгким флиртом, А тут корона набекрень и скачет, Да машет лапами, что ниндзя плачут И курят свой бамбук в сторонке. Леди, Давайте градус понижать в беседе, Сырой бамбук давно не гвоздь обеда, Ну кто ж вам эту сказочку поведал? Сиропом должен быть бамбук залитым, И нежным, как улыбка Карменситы, И молодым, как ... ну, не знаю, право, Но точно не как та, что наврала вам.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:34 | Сообщение # 254 |
 Почтальон Печкин
| Носочек для подарков -> Летучей Мыши
-> 
Цитата Летучая Мышь Вдруг тут же сбросит свою маску И станет братом короля А что - богатая идея! Возьму и буду объявлять, Что у отца была затея - Носочком гены разбавлять
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:35 | Сообщение # 255 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Всем

Ни есть не хочется, ни пить, Я сыт от танцев бурных, А коль о стрелах говорить, То только об амурных. У Нечто призрачны они, Мечты о пылкой страсти Любви не смогут заменить Без материальной части. Матроскин стрел пучок готов Поймать, и постараться Суметь на тысячу котов Влюблённых разорваться. Из-под накрашенных ресниц Разят, как стрелы, взгляды - Паду пред Карменситой ниц, И все мужчины рядом. А Мышь Летучая была, Она стрелу поймала И Рататую принесла, Его очаровала. Мы ждём любви и этих стрел, Мечтаем, как о чуде... На Маскараде не у дел Амур вовек не будет.
|
|