|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:36 | Сообщение # 211 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Диванной Подушке
-> 
Давай станцуем вальс, моя пухлянка, Послушаем пленительный мотив, Вот Карменсита кружится, смуглянка, Коту на грудь головку опустив.
Здесь, на балу, не место мыслям хмурым, Смеюсь, вальсирую и не стыжусь. Не важно, то ль де-факто, иль де-юре, Я джентльмен, и этим я горжусь.
Танцуют все! По сказочной примете Сегодня никому отказа нет! ... И только та, что носит номер третий Никак не припаркует свой мопед.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:39 | Сообщение # 212 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин -> Карменсите
-> 
Цитата Карменсита Теперь я точно знаю, зла Любовь, полюбишь и козла. Ну вот козла ты и люби! Его как хошь, употреби Ведь я же Кот - ты что забыла? Мозги мне больше не долби!
(подлизываясь) Ах, ну послушай, дорогая, Я знаю ты в душе не злая И на балу красивей всех С тобою рядом лёд растает. Давай присядем в уголок, Чтоб я тебя обнять там мог. Но ты в трусы не лезь мне сразу. Клянусь, всё будет, дай лишь срок.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:40 | Сообщение # 213 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> Всем

Пока кабанчика делили, Не ели, только славно пили. Теперь вот глюки засветились: Из дырки девушки явились... И можно дальше ожидать - Появится ещё кровать. А из рояля - самолёт, А может быть и пулемёт... Пойду бананом закушу И Дед Мороза попрошу Всех наградить подарками Полезными и жаркими.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 22:44 | Сообщение # 215 |
 Почтальон Печкин
| Царевна лягушка -> Всем

Сижу я как-то на Рояле, В кустах который, вы видали. Корону натянув на глазик, Прикрылась, типа он заснул. И вдруг я вижу, что Носок Подушку в кустик поволок. Что делать будут, невдомек. Рояль с испугу аж икнул.
Ежель никто не даст стаканчик, Я расскажу вам, как Кабанчик С Летучьей мышью зажигал. Открытый глазик все видал.
Еще я видела что Кот У Рататуя взял компот. Но точно знаю, не компот, Он выпил и как заорет. Хочу такой же вот компот.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:20 | Сообщение # 216 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Царевне лягушке
-> 
Царевна, разве может джентльмен Компот какой-то предложить гранд-даме? Лишь чистый спирт! И, кстати, что взамен? Мне поцелуй или пошлёте к маме?
А мама моя умная была, Два центнера ума, добра и ласки. Она семнадцать деток родила, Поверьте, вовсе не сгущаю краски.
Царевна, вы прекрасны, спору нет /Вновь на язык чужие строчки лезут/, Могу устроить тур вам на Тибет, Где климат удивительно полезен.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:41 | Сообщение # 217 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Летучей Мыши
-> 
Цитата Летучая Мышь Рояль в Кустах, какая прелесть, Как хотел написать я пародию. Но зачем же? И так клево, вроде бы. А Вы, мадам, пели, вроде бы? Подхватите, скорее мелодию.
* * *
Друзья мои, я очень рад, что вы пришли на маскарад, призываю всех: пусть звучит ваш смех, эта ночь дана для утех! Скучать на празднике грешно, пусть будет каждому смешно! Эту песнь мою в вашу честь пою и за вас бокал свой пью. Радость забвенья тяжких сомнений, тайна продленья ярких мгновений в этом чистом, в этом лучистом, в этом искристом золотом вине! Пью за свершенье светлых мечтаний, за исполненье ваших желаний! За здоровье! Ваше здоровье! Как, друзья, приятно мне!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:57 | Сообщение # 218 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Нечто
-> 
Ну прорвало нашу Нечту, Все болтает без умолку, Все грудастая про мечту Рассуждает, да без толку.
Неужель не проняла мужиков размерами Не гоняются они что ли за химерами. Слушай, может ты маньячка С сексуальною горячкой? Или вовсе из психушки... Где тебя держали? Может тебя в комнату темную сажали? Если так, прости, все ясно,На свободу прорвалась! Хвать мопед у санитаров, да на праздник собралась. Ну давай тебе налью, настрадалась, милая, Мужика конечно хочешь, там ведь жизнь унылая.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:24 | Сообщение # 219 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Коту Матроскину
-> 
Ты конечно люб мне, котик, Но порой твой милый ротик Извергает фразы, что убила б сразу. Собери свои усы, да держи свои трусы. Я в горячем поцелуе язычок твой прикушу. И совсем случайно шарфик твой потуже завяжу. Я конечно до любви здорово охочая, Но не лажу по трусам, как НЕчто озабоченное.
(подлизываясь) Ну давай мириться, Котик, Я скучала по тебе, Почешу тебе животик. Обними меня везде.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:27 | Сообщение # 221 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Царевне-Лягушке
-> 
Мне мартышка нахамила, Я ее и зацепила. Коли встанет вновь вопрос Любопытный ее нос Прищеплю прищепкой Небольшой, но цепкой.
А давайте ка строим, выпьем по бокальчику. И наляжем на салат и жаркое с зайчиком. Ты- Царевна, я, Макака-будет весело однако. О своем поговорим, ляжем на подушки, Посмеемся над собой, словно три подружки.
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:29 | Сообщение # 222 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Панде-сладкоежке
-> 
Цитата Панда Вот Карменсита кружится, смуглянка, Коту на грудь головку опустив. Куда смотрел ты, Панда-сладкоежка, Тогда б Коту нужна была тележка. А было все наоборот. На грудь мою склонился Кот.
|
|
|
|
|