|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:00 | Сообщение # 196 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Носочку для подарков
-> 
Цитата Носочек Он ждет торжественно-особенный момент О да, Вы правы, я не стану По пустякам встревать в раздоры Исполнить, что-ли, мне "Нираванну"? Ну что, Носочек, Вы готовы?
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:22 | Сообщение # 197 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Огненной Обезьяне
-> 
Цитата Обезьяна Выходи на белый свет, Чёрный лаковый поэт! Кот отдыхал на лаковом боку. Не мне же объяснять тебе: Согнать кота иль зачеркнуть строку - То карму повредить себе.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:37 | Сообщение # 198 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Огненной Обезьяне
-> 
Ты, мартышка, осторожней, Так ведь и нарваться можно! Что не зря пришла с фингалом? Нажила врагов навалом. Будешь мне мешать, подружка, Наверну тебя я кружкой. Будешь дальше изголяться- Два фингала загорятся. Я Кабанчика, как раз, просто обожаю. И от кулинарных бед только защищаю. Я его на холодец не отдам милашку, А тебе подпорчу вмиг наглую мордашку. Так, что лучше отвали, Коньячка нам принеси Выпьем мировую. А то заревную!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:38 | Сообщение # 199 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Нечто
-> 
Ну гляди, разбушевалась, Какие к песу, тут вершины? Ты обкурилась, детка, малость? Все верно, любят дур мужчины, Да только знают, с этих дур, Взять нечего, один ля-мур. Ты не секрет, ты так, пустышка, Ты коврик. Не огонь, а вспышка. Потухнешь быстро , страсть твоя Не стоит право и рубля.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:42 | Сообщение # 201 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Всем

Да. Все закончится одним Рояль, трусы, в квадрат диван... Но муж без секса, что налим Ну если только он не пьян.
Без секса муж! Что ж только секса (Какая горькая печаль) Ему мол дать. А лучше кекса... И слава богу. И отчаль.
Какая к черту будет радость У жизни, если только кекс В жене заменит мужу сладость А почему не нужен секс?!
Мы родились-то не в Тибете, Про Шамбалу не знаем мы А то что секс ведь есть на свете- Уже и в школы мнят умы!
Подушка, мягкая подушка! О если б знала ты о том Какая жизнь эта игрушка Но понимаем все потом...
И вот вопрос. Что мне на море, На пляже делать на большом Мужчинка, слышь, мое ты горе! Не будь, в натуре, тем хлыщом!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 20:43 | Сообщение # 202 |
 Почтальон Печкин
| Диванная Подушка -> Панде
-> 
То ль де-факто, а то ли де-юре Ощущаю родную фигуру, Непонятна проблема одна: Панда - ОН? Или Панда - ОНА?
Пригляделась с ехидным прищуром: Если ОН - то, конечно, де-юре, Ну а ежели Панда - одна, То де-факто, конечно, ОНА!
Спор решился, когда на диванчик Рядом молча прилег Панда-мальчик.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:21 | Сообщение # 204 |
 Почтальон Печкин
| Рояль в кустах -> Кабанчику
-> 
Цитата Кабанчик Чтобы хрюкнуть всей коммуной Песню - Вальс Большого Хрюна.
Что ж, желание законно Спеть могу и под Кобзона, Но коль вальс - то только это: Питерского песнь поэта...
* * *
На ковре, где наш Кабанчик в суете своей Все мечтал, что заарканит Карменситу... Танцевала Обезьяна и Яга при ней. Ах как жаль, ту свинью... Так хорошо было с ней...
О, удивительный миг, Я всё к нему не привык, Когда приносят мне по-карски шашлык... О, наслаждения стон! В свинину так я влюблен, И в мясе вижу я Кабанчика лик... О, удивительный миг, Кабанчик был озорник, И все ж Кабанчика скушали вмиг.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:27 | Сообщение # 205 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> Всем

Волнует всех мой глаз с фингалом. Спешу уверить вас, друзья: Я повстречалася с нахалом, А обижать меня нельзя!
В больнице отдыхает хам, - Чистосердечно каюсь вам.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:36 | Сообщение # 206 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Нечто
-> 
Я заснул, наверное, под ёлкой, Хоть кричи "ау, спасите, люди!": Карменсита обернулась волком, А у Нечто появились груди. Было Нечто маленьким квадратом, Точка в нём какая-то вращалась, Пирожок сестрой звала, не братом, К дамам лишь "мужчинка" обращалась. Не доводят до добра прикиды Под вуалью жутью аномальной, Я не знаю, как у вас с либидо, Но с мозгами точно всё печально.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 21:53 | Сообщение # 209 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> Всем

Эх, кабан Кабанчик, Маскарадный Приз. За него все бьются. У меня сюрприз - Двести кэгэ веса... жуткий ГМО... Чем его кормили, вам не всё равно?!!
|
|
|