|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:09 | Сообщение # 181 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Коту Матроскину
-> 
Ты моя первая любовь, Тебя забыть, изменщик подлый, Я не могу, бушует кровь, Хоть может ни на что не годный Окажешься в конце концов, Резинкой драной от трусов. Теперь я точно знаю, зла Любовь, полюбишь и козла. Моей боишься страсти ты И потому бежишь в кусты.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:11 | Сообщение # 182 |
 Почтальон Печкин
| Рататуй -> Летучей Мыши
-> 
Цитата Летучая Мышь Как трудно жить, когда одна, Года просеивает сито И нам не деться никуда
Ах, мышка мышка, младший брат по крови. Верхней сестра с прекрасно душою Зачем грустить о том, что смыло время Скинь с плеч забот очередное бремя И марш вперёд грусть - славная потеря.
Вот я тебе тортилки приготовил И лучшего вина букет с любовью.
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:13 | Сообщение # 183 |
 Почтальон Печкин
| Диванная Подушка -> Карменсите
-> 
Офигенные ресницы У красавицы-волчицы! Губки - маком, шерстка - шелк! И не скажешь, что ты - волк. Здравствуй, милая волчица! Вижу, хочешь ты влюбиться? Дело это сложное, Даже невозможное, Что ни муж, то негодяй - Только секса подавай. Я уж знаю, не впервой Правду-матку режу. Коль не сложится любовь Приходи - утешу.
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:22 | Сообщение # 189 |
 Почтальон Печкин
| Летучая Мышь -> Коту Матроскину
-> 
Вы, Матроскин,парень бравый Никаких сомнений нет Но такой Вы бабник,право, Что не видел белый свет. Перед Вами устоять, Безусловно, невозможно, Еле сдерживаю страсть, От морали самой тошно.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:16 | Сообщение # 191 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Карменсита
-> 
Ну нет родная, не раскусишь! Мой смех любого совратит Мужчинка!Шанс ты свой упустишь, Уж на тебе мой взгляд лежит!
О,на тебе!И под тобой! С тобой,никак мне без тебя! Я нечто!Сказка!Боже мой, Да повторять-то сколько, а?!
Что до ума,так не богата Зачем мне ум-мужчина прав! А я всегда вот виновата Не мазохизм-кроткий нрав!
Приди же,милый!Видишь платье? Сними же ты его скорей! Пощупай нежно и в объятьях Своих (возьми меня!) согрей!!!
Нет, это правда, что-то!Нечто! В любви отчаянный талант! Как жизни время быстротечно... В нем нечто-сладостный сонант!
Не упускай счастливый случай Мужчинка мой, тобой горжусь! Не мучь меня!Но долго мучай... Сажусь (момент ловлю) ложусь!
Быть может кажется все странным Какой-то нечто бред несет А если правде (утром ранним) В глаза смотреть-наоборот!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 19:17 | Сообщение # 192 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Летучей Мыши
-> 
Да, интригующе начало! (Квадрат Малевич рисовал- сначала, было, умолчала) А мой лица хорош овал!
И столь внушительные груди... Опять, простите, о больном Но согласитесь, это нечто, Не говоря об остальном...
За уважение спасибо! Я вас ведь тоже так люблю... Мужчинка, слышь?Нема как рыба Когда захочешь-говорю!
|
|
|
|
|