|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 00:28 | Сообщение # 151 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Кабанчику
-> 
Ну в кого же я такая, Я опять от страсти таю. Ах, Кабанчик, милый мой, Приезжай ко мне домой. Дай кусну тебя разок Прямо в сладкий пятачок. Гладенький, пригожий. А Матроскин-рожа, Переметчик злостный, Кожа, шерсть, да кости. И трусы его в горошек, И зеленые пажи, Крести вышил, ну и что же, Ты мне душу покажи. А давай с тобой, Кабанчик, Двинем вместе на диванчик, Там лежит Подушка, Она просто душка.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 00:31 | Сообщение # 153 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Роялю в кустах
-> 
На этот славный Маскарад, добраться я был очень рад, Хотя похвастать нечем, пока похвастать нечем... Но вдруг я сяду за рояль (что, нет вуали? очень жаль...) Но есть на ёлке свечи, зажжём на ёлке свечи!
А свечи плакать не смогли, они с того конца Земли, Где за юани, не рубли, их мастерили кули, И очень важно для меня, что не боится воск огня, (За плагиат ругай меня) Китайский рынок рулит!!!
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 00:33 | Сообщение # 154 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Панде-сладкоежке
-> 
Извиняюсь, Панда-мишка, Что тебе набила шишку, Что снежком попала в ухо, Ты же не лишился слуха? Мы с тобой повеселились, И немножечко влюбились. Кровь коньяк разгорячил, Уфф, устала, прям без сил! Все носились, как детишки, Кто-то потерял штанишки... Ну понятно, это Кот, Знать ему резинка жмет!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 02:29 | Сообщение # 157 |
 Почтальон Печкин
| Нечто -> Карменсите
-> 
Я за вуалью. Я же нечто! Такая сказка,волшебство! (Я под мужчиной моим вечно) Загадка,праздник,божество!
Пока квадрат. Я интриганка! В картинке вскоре на коне Предстану вам, я куртизанка Мужчины грезят мной во сне!
Спросили вы что ж за характер? Отвечу вам я пластилин... Мой бюст когда одет в бюстгальтер В мужчине бьет адреналин!
Когда он снят - отвечу прямо Мы улетаем в небеса... Да,я кажусь немного странной Но есть ведь в жизни чудеса!
О чем же, собственно,мы спорим? Уже ль нам быт всему ценой?! Где жизни этой вы, герои?! Пусть нечто к вам придет со мной!!!
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 12:12 | Сообщение # 161 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин –> Царевне Лягушке
-> 
Цитата Царевна Лягушка Вот только лишь немножечко напьюсь. Ах, немножечко напиться невозможно. Выбор невелик здесь: пить или не пить. Если захотите я Вас осторожно Пить разумно научу, уж так и быть. А еще, моя красавица лягушка, Вы в царевну превратитесь лишь от стрел? Может что-нибудь шепнуть мне Вам на ушко; В ласковых словах я очень преуспел.
|
|
|
|
|
|