|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:38 | Сообщение # 122 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин –> Огненной обезьяне
-> 
Хоть боюсь я после Карменситы Даже проблесков ночных огней. Все ж, слова просеяв через сито, Обращусь я к жаркой даме сей. Обезьянка, хоть я выпил с Ёжкой, Рассказал зачем-то о трусах- Не пошел я по кривой дорожке, Не валялся никогда в кустах. И мерси за "мачо", Обезьянка. Но "бандит" – то здесь, скажи причем? Кстати, залечить под глазом ранку Можно, лишь помазав молочком.
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:39 | Сообщение # 123 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Бабке Ежке и Всем
-> 
Интересы наши Ежка Совпадают не немножко. Нам б по хахалю с тобой Утащить в лесок родной. Да в твоей супер-избушке Замочить бы их в кадушке, Да зажарить с перцем, От всего-то сердца. Ну да ладно, пошутила, Глянь-ка, всех, как ливнем смыло. Каюсь, Ежка, волчьи зубки Так и лезут с серой шубки. Так, начнем-ка все с нуля- Я добра, нежна, мила! Кроткая, как козочка, В ухе моем розочка. Кавалеры, не чурайтесь, За столом все собирайтесь. За любовь поднимем чаши, Мы час от часу все краше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:30 | Сообщение # 131 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Коту Матроскину
-> 
Слухи ходят, котик мой, Ты не мой уже герой? И куда, скажи на милость, Твое сердце покатилось? Я ж тебя не отпущу, Коготочки запущу В твою шерстку, в твою холку, Где болтаешься без толку? О приди ко мне, мой сладкий! (Кот на валерьянку падкий, Подолью ему в бокал, Чтобы не сбежал нахал...)
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:32 | Сообщение # 132 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Рататую
-> 
Я плясала, что есть силы, На кого-то наступила. Бог ты мой, да это крыс! Тот, что мой сырок подгрыз. Рататуй, тебе не стыдно? Ну а мне до слез обидно. Ты же повар, не воришка, Как поймаю, тебе крышка!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:32 | Сообщение # 133 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Всем

Подождите ещё вы немножко, Ах, была слишком длинной дорожка От Китая - миль сто, да и с гаком, Как до... вновь до Китая, но раком.
Ой, простите, наслушался, видно. Жезлы, пестики... Даже обидно, Не успел я сказать толком "здрасте", Бушевать всюду начали страсти.
Вас так много. Легко затеряться, Но я буду, я буду стараться. И спою, и дождусь уж момента, Чтобы дамам сказать комплименты.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:34 | Сообщение # 135 |
 Почтальон Печкин
| Карменсита -> Всем

Я кровь испанскую свою Шампанским вряд ли остужу. Кот раззадорил и сбежал. Подлец, изменщик-мой нахал. Ему рояль фригидный ближе, А я от слез ни зги не вижу. Ну где ты, добренький Носочек, Дай мне ажурный свой платочек. Я так рыдаю, так страдаю, Сейчас завою и залаю. Не уберечься от напасти, Когда у сердца столько страсти! Кто Карменситу приголубит, Не убоится и полюбит?
|
|