Новогодний Маскарад 2016
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:34 | Сообщение # 107 |
 Почтальон Печкин
| Царевна Лягушка -> Огненной Обезьяне
-> 
Прэлестная, чудесная макака, Я вижу ты задира, забияка, Еще не пили вроде, не бузили, А ты с фингалом, так за что набили? Примочку надо срочно приложить, На глазик, ну и внутрь слегка залить.
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:37 | Сообщение # 110 |
 Почтальон Печкин
| Огненная Обезьяна -> всем

Да где же чёртов тот буфет?! Никто не дарит мне букет... Здесь тоже бизнес процветает, Пока подпольный. Вы не знали?
Взгляните только вы на хрюню, Кто на него пускает слюни, - Но он не станет холодцом, Он станет бизнес-молодцом.
На спинке щель изобразит - И вот копилка. Паразит! Я от таких мужчин балдею, Влюбляюсь сразу и немею.
Кот, что Матроскин, клёвый мачо. Хорош, бандит, совсем иначе. Молочный бизнес продвигает, Себя подряд всем предлагает.
Конечно, он не лев, не тигр, Сойдёт, пожалуй, мне для игр. Трусы он вышил, интриган... Валяется в кустах и пьян.
Подушка размечталась о борделе. Ты кто такая, в самом деле?! Здесь Маскарад, а не притон. Ах, комильфо, ах, моветон!..
|
|
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:31 | Сообщение # 115 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин -> Кабанчику
-> 
Привет, Кабанчик! Мне завидовать не стоит. Мой организм кошачий до сих пор от донны ноет; Я потому не прерываясь пью спиртное. Но я тоскую всё ж по ней – вот что это такое? Ах, да, теперь, дружок, скажу тебе насчет рояля. Я так его люблю, что и дышу едва ли, Хоть часто сплю на нем, пардон, но это все детали. Рояль, гитара, кот - таких друзей встречали?!
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:33 | Сообщение # 116 |
 Почтальон Печкин
| Царевна Лягушка -> Коту Матроскину
-> 
Цитата Обезьяна Трусы он вышил, интриган... Валяется в кустах и пьян.
А Кот Матроскин уж в кустах? Да это же у всех в мечтах. Найти здесь бар и насладиться, А кто же дал ему напиться?
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:36 | Сообщение # 119 |
 Почтальон Печкин
| Кот Матроскин -> Новогоднему Пирожку
-> 
Ты, Пирожок, пацан рисковый. Тут, хоть… того… и Маскарад Покушать каждый, все же, рад Хоть был бы в форме ты подковы И то спасло б тебя навряд. Другое дело, что веселье Довлеет крепко надо всем, Вон, слышь, Кабан залился трелью, Еда не вспомнилась ни кем. Еще сказать тебе готов- Я не любитель пирогов.
|
|
|