|
Новогодний Маскарад 2016
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 02.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Почтальон Печкин
Сейчас: На суше
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:35 | Сообщение # 136 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Рататую
-> 
Что-то французское, хоть и крысиное, Мы иностранцы на этом балу... Есть здесь байдзю, маотай, иль змеиное? Наши напитки подали к столу?
Крыс, Рататуй, не сердись, это шуточки Лучше плесни нам какой-нибудь цзю. И закусить бы, пекинскую уточку, Финики, кешью и в мёде изюм.
Я огласить список мог бы и полностью, Только меня же понять не легко, Так что, пардон, было дерзкою вольностью Не предложить по бокалу Клико.
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:38 | Сообщение # 138 |
 Почтальон Печкин
| Кабанчик -> Новогоднему пирожку
-> 
Не бойся, друг. Я тех на мыло Пущу, кто хочет холодец. И я... хрю-хрю, свирепым рылом Устрою празднику конец. Где калачи, где ряд их дивный? Пора бы сделать перекур. А может, замутить ля-мур? Рубли мне, доллары и гривны! Пойду, взболтаю свою кровь, Хлебну для храбрости с корыта. Мы будем покупать любовь Волчицы страстной Карменситы
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:41 | Сообщение # 140 |
 Почтальон Печкин
| Царевна лягушка -> Всем

Подошла к Роялю, что стоит в кустах, А на на нем наш Котик, спит -сопит, устав. Рядом спит гитара, взять бы подрынчать. Разбудить всех тех, кто желает спать. И с Ягой гармошку растянуть- порвать, А потом Подушку ласково обнять. Что-то мне взгруснулось, подойду к Носку, Поищу в Носочке я свою стрелу, Вот бы знать, кто выпустил, я б тому дала... Полную затрещину за таки дела. С [i]Обезьяной выпить бы, год ее грядет, Подойду тихонечко, вдруг мне повезет. Только чу...мне кажется или вовсе нет? Карменсита квакает, пламенный привет. Вот еще хотелось бы подойти к Свинье, Ой, а то ж Кабанчик ( показалось мне). Добрый такой, розовый, хвостик как крючок, Хочешь мы с тобой вдвоем тяпнем Пирожок.[/i]
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:43 | Сообщение # 141 |
 Почтальон Печкин
| Кабанчик -> Карменсите
-> 
Карменсита дорогая, Спрячь, пожалуйста, оскал. Я конечно же играю, Но поверь, что не нахал. Я романтик нежный, добрый. Мягкий розовый бочок, Хвостик, милый пятачок... Милая, а ты свободна? Припадаю на копытца. Трепетно прошу руки. Может, точно мне напиться? Я влюбился, мужики!
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:30 | Сообщение # 142 |
 Почтальон Печкин
| Рататуй (себе под нос)

Пришёл сюда повеселиться Да видимо подсуетиться Придётся крысе в этот вечер А то не бал а хипстер-вече. Ни закусить и не напиться.
Голодным глазом взгляд на кабана... Да только сним не выйдет ни хрена Не даст себя сожрать ни так ни с хреном. Такого братца не забьешь поленом, И замочить, то до фига нужно вина.
И так начнём. Лягушка горсть сушёных мошек Мышке летучей...да из той же плошки С лягушкой сядут первыми закусят, Коту виагры дозу , не пропустит Он Кармелиты полосатых ножек.
Лишь бы не спутал с ножками Избушкиными бабки ежки С фингалом барышне к тетиле Фрукты с бананами в ванили Кабан нароет что-то под роялем Роялю что-нибудь поджарим в кляре Всем остальным сухарик... И налили?
Тогда за здравие...
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:36 | Сообщение # 143 |
 Почтальон Печкин
| Нечто

Приветик всем, я просто нечто! И заявлю, что я-мечта! Без ложной скромности, конечно, Скажу сама есть красота!
Мечта мужчины! Ниспосланье! (Люблю, лелею и мудра) (Хочу) вмещаю все желанья Его с утра и до утра!
Да,я могу! Быть и беспечной, Грустить и радоваться с ним Какой захочет друг сердечный Такой останусь с ним одним! :)
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 22:38 | Сообщение # 144 |
 Почтальон Печкин
| Царевна лягушка -> Кабанчику
-> 
Ой, Кабанчик, как ты мог, Что фигню ты паришь, Неужели думаешь - Волк Свинье товарищ. Посмотри, брат, на меня, сущая Царевна, Розовый с зеленым подойдут наверно.
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:31 | Сообщение # 147 |
 Почтальон Печкин
| Царевна лягушка -> Всем

Крысы, Лягушки, Мыши летучие. Нечто пришло, черно-тягучее! В честь хеллоуина что ль Маскарад, От страха глаза мои что-то лупят!
|
|
|
|
| Бродяга | Дата: Среда, 09.12.2015, 00:26 | Сообщение # 150 |
 Почтальон Печкин
| Панда-сладкоежка -> Нечто и всем
-> 
Один философ, может быть, китаец, Однажды вещь неглупую сказал: Когда пред вами Нечто вырастает, То лучше не смотрите ей в глаза.
Она (оно?), когда вы погружались В её (его?) глубокий омут глаз, И там барахтались, какая жалость, Внимательнейше всматривалась в вас.
|
|